Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 28 Июля , 2011, 11:36:14 »

Lapatusya, а сначала измельчить, потом сварить?
Сообщить модератору   Записан
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 28 Июля , 2011, 11:41:18 »

у меня просто есть чашка закрывающаяся)))

[
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #62 : 28 Июля , 2011, 11:48:37 »

Кaтрин, пока нечем. Сегодня отправила мужа за кофемолкой

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #63 : 28 Июля , 2011, 11:51:52 »

насчет кашки - я купила уже готовую, как в рекламе Юпи "Просто добавь воды" :ура: а вообще хочу сама варить и мельчить, но это желание пока что слишком слабое и не осиливает мою лень и усталость от духоты....
я читала, что нужно сначала в кофемолке измельчить крупу и потом варить. А вы значит варите и потом мельчите? второй вариант кажется проще.... :idiot2:
мы начали с гречневой, она такая не вкусная...завтра буду в нее добавлять яблочное пюре свежевыжатое или банан...полезнее. Доча очень любит пюрешки фруктовые.

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #64 : 28 Июля , 2011, 11:55:49 »

Lapatusya,  может пересекались где-то..у меня тоже ощущение что я тебя видела..у меня много друзей с энерго - чота я всё время с энергетиками встречалась, но они все старше..и у меня муж тоже энерго закончил)))
Olesss, поправляйтесь..у нас тоже были ужасные сопли, два раза, они скапливались по задней стенке носа и из-за них был жутчайший кашель....вообщем я нос промывала солевым раствором (с морской солью), сопли грушей отсасывала, сироп от кашля пили лазолван, амброгексал....ингаляции физ раствором+лазолван делали
Елена-Челяб, а что за увеличение желудочка??? что с этим делать? вы до этого делали НСГ??? нас же тоже отправили в октябре сходить сделать ,я боюсь блин..вы куда ходили делать, сколько стоит?
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #65 : 28 Июля , 2011, 12:12:07 »

Веснушк@, мы делали в Кинзерском. Там делает кандидат мед.наук, стоит 650 руб с доплером. Елена Евгеньевна сказала, что она хорошо делает

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #66 : 28 Июля , 2011, 12:13:27 »

Веснушк@, я закончила энерго 6 лет назад. Муж на какой специальности учился?

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #67 : 28 Июля , 2011, 12:13:53 »

Веснушк@, мы тоже проходили НСГ. Мы делали ее в медцентре Близнецы, потом по акции в Дельфине - посмотреть в динамике. У нас кисту обнаружили, но сказали не страшно и она рассосется. В год повторить. А вообще узи лучше не увлекаться.

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #68 : 28 Июля , 2011, 12:59:49 »

Веснушк@, мы делали в Кинзерском. Там делает кандидат мед.наук, стоит 650 руб с доплером. Елена Евгеньевна сказала, что она хорошо делает
нас наш невроолг отправил тоже в кинзерского, и ещё зачем-то на узи шеи, хотя с шейными мышцами всё окей было, кривошеи не было...ему процент идёт с направлений....
Patrizia, мы нсг делали в роддоме и в месяц, думаю в октябре уже можно буит сделать ещё одно нсг
Lapatusya, я тоже в 2005 закончила....а ты не знаешь Надю Кутепову? Степана Даниленко? муж закончил: автоматическое управление электроэнергетическими системами..а ты?
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #69 : 28 Июля , 2011, 13:04:02 »

Веснушк@, нам Елена Евгеньевна тоже сказала и НСГ сделать, и УЗИ шеи. Бывает с мышцами все хорошо, но есть нестабильность позвонков как у нас.
Я закончила электроэнергетические сети и системы. Надя Кутепова - мне кажется знаю, но на вид не помню.
Он наверно знает АНю Мудрых. Может ты знаешь Ольгу Астрахарчик? Мы с ней вместе учились

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #70 : 28 Июля , 2011, 13:08:50 »

Веснушк@, может знаешь Диму Куимова?

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #71 : 28 Июля , 2011, 13:11:44 »

ой, девочки, я поняла еще раз, что когда Ре болеет, белый свет не мил...Маленькую так жалко, аж до слез. Стараюсь нос промывать, увлажнитель работает на полную мощь. ей конечно дома стало полегче, чем на даче. Та что то вообще духота... Или сегодня не так жарко... :не знаю:
Vasutka_val, мы ж с вами ровесник день в день, так вот мы тоже как неделю уже играем... своими ногами! Игрух не надо :))
Но как наступила жара, она меня вообще из поля зрения не выпускает. Шаг влево, шаг вправо - плач на месте! Я на даче ничего не могла сделать. Вообще!!! Спали мы также по полчаса, толкьо перекусить, да выдохнуть давала...
А я ж еще увлеклась крестиковышиванием :)) - если загорюсь чем то - не остановить. Так вот по 5 мин. и удавалсь вышивать, а там пока вникнешь, посчитаешь... :uglystupid2: Но дело движется и это главное!!!
Мы тоже уже вишню, смородину, черешню с удовольствием облизываем. Ниблер оставили в деревне у бабушки... Хоть новый покупай!

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #72 : 28 Июля , 2011, 13:12:56 »

Веснушк@,спасибо за рекомендации по лечению. Врача дождусь и буду принимать решение, чем лечить... Если честно, вообще ничего не хочу давать... Может сама справиться...? Пока только жаропонижающее дала и нос промываю

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #73 : 28 Июля , 2011, 13:19:46 »

Всем привет! Только села сегодня... язык на плечо и первый раз кушаю за день... умотал меня уже сына.. Покорми, на укол сходи, погуляй, приготовь , покорми, пол помой, спать уложи..на себя времени и не остается совсем )) Но мне это нравится!!!
Елена-челяб, ага, Лен, вообще вкуснючие, я сегодня даже Ванюшке дала, правда в кашку )
MAlinka_, ох, ничего себе вы шустрики, мы еще и не сидим и не стоим и зубов нет, одни слюни ))) Но, вроде, мальчишки медленнее девчат развиваются...
Веснушк@, мы еще сами не сидим, но уже потихонечку он на бочок переваливается, а руку не подставляет, учим его с Еленой Евгеньевной ))Olesss,  выздоравливайте поскорее, бедная малышка, так жалко деток, когда болеют (((

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #74 : 28 Июля , 2011, 13:24:11 »

Девочкииии.!!!! я устала как собака после охоты! доча не спит уже с 9 утра...подремала минут 30 и всё...хнычет, я ее укачиваю, она ни в какую...я уже не могууууу :crazy2:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:46:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓