Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 18 Августа , 2011, 08:26:30 »

Девчонки, я больше не могу, у меня ребенок постоянно истерит, а я не понимаю, почему? ну есть же причина, у неё чуть что истерика...что я не так делаю-то, я вроде все объясняю, раговариваю с ней, но эти истерики...иногда срываюсь начинаю кричать так сразу все проходит, ну не орать же постоянно. А если с ней ласково, спокойно, по хорошему она и два часа будет ходить ко всему прикапываться и ныть Мне вот многие говорят, что оставь пусть проорется, а я так не могу, ну не просто же так орет, видимо ей чего-то не хватает, внимания? у меня ощущение, что мы на разных планетах и разговариваем на разных языках. Я когда спрашиваю почему плачешь, она кричит "я не буду с тобой разговаривать" :cry:
попробуй например комп не включать пару дней. мне кажется истерящий ребенок внимания ищет безраздельного...
про цистит - мне кажется что от сквозняка вряд ли... темпа воздуха все же не такая низкая чтоб так застудиться. у цистита ж много причин может быть от солей в моче до инфекции. лучше к врачу сходи, при чем не тяни. тем более отеки говоришь были. можно какой-нить чаек почечный попить, морсики. выздоравливай! :рай:
я за компом или когда она мульты смотрит или когда играет и  я ей не нужна, обычно если ей нужно от меня внимание, она подходит и убирает ноут, я не сопротивляюсь. Насчет цистита, мне тут посоветовали мочу сдать, сегодня сдала, но вроде уже ниче не болит, завтра схожу к врачу результат анализа узнаю.
Я домофон отключаю перед тем, как идти спать укладываться :)
у меня дети спят и под домофоны. и под телефоны, и под телевизор.
везет тебе и детям, это не от меня зависит, моя начиная с 2 недель просыпалась от каждого шороха, а т.к. она итак спада ужасно, то я стараюсь не шуметь, и это даже не зависит от того приучили или не приучили, я до 17 лет жила в коммуналке, в одной комнате с родителями, вынуждена была спать и под телефоны, и звонки, и телек, и всет, и тем не менее я сплю ооочень чутко, просыпаюсь от каждого шороха и засыпаю только в полной тишине и темноте, хотя по идеи никто меня к этому не приучал и не собюдал тишины никогда.

Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1111 : 18 Августа , 2011, 09:00:50 »

отвела сына в садик.пришли как раз к прогулке.я ушла,а они собирались.потом смотрю как выходят.марк впереди всех на площадку побежал)))сейчас вот играется с детками)))пойду скоро за ним.сижу наблюдаю

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 18 Августа , 2011, 09:06:46 »

Ставропольчанка, здОрово! волнительный момент! запечатли ;) в какой садик пошли? откуда наблюдаешь?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 18 Августа , 2011, 09:14:00 »

Lia,в машине сижу)))да как тут запечатлишь-мы пришли,а там такой хаос,кто орет,кто психует))))я даже проинструктировать воспитку не успела)))сегодня мне как-то поспокойней.тогда как увидела,что детки плачут-сразу своего жалко стало.а он-то нормально себя ведет)))других,конечно,жалко,но они же не мои)))пока все,ттт,идет хорошо)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 18 Августа , 2011, 09:14:36 »

Ставропольчанка, ух, легкой адаптации вам.
Блин, а мы аж 5 сентября, как-то мне совсем неудобно, как раз из харькова сестра в гости 7 приедет, 10 на свадьбу, а это получается она неделю походит, а в субботу на весь день мы её с дедушкой-бабушкой оставим, вот и думаю может на неделю раньше-позже попроситься, у них там свой график приема деток.

Моя доча только что проснулась, уселась мульт смотреть.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 18 Августа , 2011, 09:16:29 »

Lia,)))тьфу ты)))я прочитала,что ты говоришь о запечатлении столь важного момента для семейного архива)))
мы в 195 ясельки пока пошли

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1116 : 18 Августа , 2011, 09:32:56 »

Ставропольчанка, легкой вам адаптации...

Все про садик разговоры ведут. А мы не идем. Начнем с мягкого "отлучения". С сентября пойдем на занятия, где Катя будет оставаться одна на 3 часа 2 раза в неделю... Посмотрим. :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 18 Августа , 2011, 09:39:36 »

А как там на улице, кто-то гулял уже, хочу пойти, а как одеваться не знаю, у меня на градуснике на солнце 23, в тени-то наверное прохладно?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1118 : 18 Августа , 2011, 09:40:44 »

annushka_84, в тоддлер-группу пойдете?

Ставропольчанка, легкой адаптации!!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 18 Августа , 2011, 09:41:29 »

А как там на улице, кто-то гулял уже, хочу пойти, а как одеваться не знаю, у меня на градуснике на солнце 23, в тени-то наверное прохладно?
у нас тень, +14
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1120 : 18 Августа , 2011, 09:45:55 »

Солнышко, да, собираемся в тодлер. :) Вы ходите на Монтессори?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 18 Августа , 2011, 09:46:18 »

Солнышко, спаисбо, значит курточку и шапочку оденем, пойдем пройдемся хоть:)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 18 Августа , 2011, 09:49:50 »

annushka_84, не, давно уже не ходим. Что-то из болячек не вылазили, а у них правила по отработке ужесточились, я и забила на это((
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 18 Августа , 2011, 09:59:05 »

всем доброе утро

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 18 Августа , 2011, 10:07:13 »

всем всем доброе!!

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 06:32:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓