Хелин
|
 |
« Ответ #1110 : 18 Августа , 2011, 08:26:30 » |
|
Девчонки, я больше не могу, у меня ребенок постоянно истерит, а я не понимаю, почему? ну есть же причина, у неё чуть что истерика...что я не так делаю-то, я вроде все объясняю, раговариваю с ней, но эти истерики...иногда срываюсь начинаю кричать так сразу все проходит, ну не орать же постоянно. А если с ней ласково, спокойно, по хорошему она и два часа будет ходить ко всему прикапываться и ныть Мне вот многие говорят, что оставь пусть проорется, а я так не могу, ну не просто же так орет, видимо ей чего-то не хватает, внимания? у меня ощущение, что мы на разных планетах и разговариваем на разных языках. Я когда спрашиваю почему плачешь, она кричит "я не буду с тобой разговаривать" :cry:
попробуй например комп не включать пару дней. мне кажется истерящий ребенок внимания ищет безраздельного... про цистит - мне кажется что от сквозняка вряд ли... темпа воздуха все же не такая низкая чтоб так застудиться. у цистита ж много причин может быть от солей в моче до инфекции. лучше к врачу сходи, при чем не тяни. тем более отеки говоришь были. можно какой-нить чаек почечный попить, морсики. выздоравливай! :рай: я за компом или когда она мульты смотрит или когда играет и я ей не нужна, обычно если ей нужно от меня внимание, она подходит и убирает ноут, я не сопротивляюсь. Насчет цистита, мне тут посоветовали мочу сдать, сегодня сдала, но вроде уже ниче не болит, завтра схожу к врачу результат анализа узнаю. Я домофон отключаю перед тем, как идти спать укладываться :)
у меня дети спят и под домофоны. и под телефоны, и под телевизор. везет тебе и детям, это не от меня зависит, моя начиная с 2 недель просыпалась от каждого шороха, а т.к. она итак спада ужасно, то я стараюсь не шуметь, и это даже не зависит от того приучили или не приучили, я до 17 лет жила в коммуналке, в одной комнате с родителями, вынуждена была спать и под телефоны, и звонки, и телек, и всет, и тем не менее я сплю ооочень чутко, просыпаюсь от каждого шороха и засыпаю только в полной тишине и темноте, хотя по идеи никто меня к этому не приучал и не собюдал тишины никогда.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1111 : 18 Августа , 2011, 09:00:50 » |
|
отвела сына в садик.пришли как раз к прогулке.я ушла,а они собирались.потом смотрю как выходят.марк впереди всех на площадку побежал)))сейчас вот играется с детками)))пойду скоро за ним.сижу наблюдаю
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1112 : 18 Августа , 2011, 09:06:46 » |
|
Ставропольчанка, здОрово! волнительный момент! запечатли ;) в какой садик пошли? откуда наблюдаешь?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1113 : 18 Августа , 2011, 09:14:00 » |
|
Lia,в машине сижу)))да как тут запечатлишь-мы пришли,а там такой хаос,кто орет,кто психует))))я даже проинструктировать воспитку не успела)))сегодня мне как-то поспокойней.тогда как увидела,что детки плачут-сразу своего жалко стало.а он-то нормально себя ведет)))других,конечно,жалко,но они же не мои)))пока все,ттт,идет хорошо)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1114 : 18 Августа , 2011, 09:14:36 » |
|
Ставропольчанка, ух, легкой адаптации вам. Блин, а мы аж 5 сентября, как-то мне совсем неудобно, как раз из харькова сестра в гости 7 приедет, 10 на свадьбу, а это получается она неделю походит, а в субботу на весь день мы её с дедушкой-бабушкой оставим, вот и думаю может на неделю раньше-позже попроситься, у них там свой график приема деток.
Моя доча только что проснулась, уселась мульт смотреть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1115 : 18 Августа , 2011, 09:16:29 » |
|
Lia,)))тьфу ты)))я прочитала,что ты говоришь о запечатлении столь важного момента для семейного архива))) мы в 195 ясельки пока пошли
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1116 : 18 Августа , 2011, 09:32:56 » |
|
Ставропольчанка, легкой вам адаптации...
Все про садик разговоры ведут. А мы не идем. Начнем с мягкого "отлучения". С сентября пойдем на занятия, где Катя будет оставаться одна на 3 часа 2 раза в неделю... Посмотрим. :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1117 : 18 Августа , 2011, 09:39:36 » |
|
А как там на улице, кто-то гулял уже, хочу пойти, а как одеваться не знаю, у меня на градуснике на солнце 23, в тени-то наверное прохладно?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1118 : 18 Августа , 2011, 09:40:44 » |
|
annushka_84, в тоддлер-группу пойдете?
Ставропольчанка, легкой адаптации!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1119 : 18 Августа , 2011, 09:41:29 » |
|
А как там на улице, кто-то гулял уже, хочу пойти, а как одеваться не знаю, у меня на градуснике на солнце 23, в тени-то наверное прохладно?
у нас тень, +14
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1120 : 18 Августа , 2011, 09:45:55 » |
|
Солнышко, да, собираемся в тодлер. :) Вы ходите на Монтессори?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1121 : 18 Августа , 2011, 09:46:18 » |
|
Солнышко, спаисбо, значит курточку и шапочку оденем, пойдем пройдемся хоть:)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1122 : 18 Августа , 2011, 09:49:50 » |
|
annushka_84, не, давно уже не ходим. Что-то из болячек не вылазили, а у них правила по отработке ужесточились, я и забила на это((
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1123 : 18 Августа , 2011, 09:59:05 » |
|
всем доброе утро
|
|