Lia
|
 |
« Ответ #1245 : 19 Августа , 2011, 17:34:48 » |
|
babochka, спасибо за подсказку))) не видела)) Тан4ик, ясно, напиши результат :) мой кстати с сверстниками ваще никак, ему б постарше друзей - класс 5-7))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1246 : 19 Августа , 2011, 17:38:38 » |
|
Тан4ик, да я про одну фотку процитировала и спросила кот это или мамонт, а мне его тут же приписали))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1247 : 19 Августа , 2011, 17:41:56 » |
|
Lia, Леле тоже проще с Машиными ровесниками - они с ней сюсюкают, игрушки не забирают. Но нам же в садик скоро
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1248 : 19 Августа , 2011, 21:41:00 » |
|
Училка, спасибо
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1249 : 19 Августа , 2011, 22:08:00 » |
|
спасибо всем за поздравления :smitten:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1250 : 19 Августа , 2011, 23:02:04 » |
|
Училка, поздравляю. :) Можно Хлоргексидин использовать вместо Мирамистина. Дешевле в разы.
Точно, только хотела написать. Мне тетя его тоже посоветовала, она в аптеке уже много-много лет работает. А сначала, когда я ее про Мирамистин спросила, она после нескольких секунд молчания спрашивает. А тебе вообще зачем? У них это средство часто мужчины спрашивают для обезораживания органов после контактов с разными девушками подозрительными. Почитайте показания... И у Хлоргиксидина также. Я когда инструкцию читала, подумала, чтобы другие сказали, если бы не знали, что для ребенка на отдых беру... :смеется: Мы когда в больнице лежали, у Ир в мазке из носоглотки высеялись бактерии, выписали Мироместин. Вот он и остался)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1251 : 19 Августа , 2011, 23:09:20 » |
|
Девочки представляете,я оказывается ночью вчера,мужа вместо Данилки будила,чтоб пописить сходил :uglystupid2: Муж говорит сначало не понял что за фигня такая :смеется: Я вообще не помню,вот что значит-бессонные ночи :crazy2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1252 : 19 Августа , 2011, 23:13:02 » |
|
Девочки, у вас детки Диего не смотрят? Мне нравиться больше Даши, И Бусинке нравиться, часто играет в них, разговаривает. Выражения разные использует, звуки животных повторяет.
У нас уже как-то Дего отошел...мы сейчас Умельца Мэнни и Осо люби)) Сегодня у нее игрушки за диван упали Ира им кричит "Я Диего. Я вам помогу" Я ей говорю "Ты не Диего-ты же девочка, а Диего мальчик". Думала-Думала, потом выдала "Я Алиса! Спешу на помощь"
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1253 : 19 Августа , 2011, 23:20:16 » |
|
:смеется: спасибо посмотрю
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1254 : 19 Августа , 2011, 23:23:55 » |
|
Девочки, у вас детки Диего не смотрят? Мне нравиться больше Даши, И Бусинке нравиться, часто играет в них, разговаривает. Выражения разные использует, звуки животных повторяет.
У нас уже как-то Дего отошел...мы сейчас Умельца Мэнни и Осо люби)) Сегодня у нее игрушки за диван упали Ира им кричит "Я Диего. Я вам помогу" Я ей говорю "Ты не Диего-ты же девочка, а Диего мальчик". Думала-Думала, потом выдала "Я Алиса! Спешу на помощь" А Димка услышит, что кто-то плачет и грит "Мама кому нужна помощь?" :-D
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1255 : 19 Августа , 2011, 23:25:53 » |
|
ВкУсНяШкА, свекровь как-то сидит на диване а мимо один из племянников пробегал, она его хвать не глядя, штаны стянула и на горшок подле себя посадила, попутно отругала что сопротивляется. когда усадила уже услышала: "баба! я не ****, я *** и я уже давно в туалет сам хожу!" это она старшенького ему уже лет 6 было вроде поймала вместо кого-то из мелких)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1256 : 19 Августа , 2011, 23:26:53 » |
|
диего этот как называется? надо скачать. девочки, как плохо без ослика, в инете еще поковыряться надо чтоб найти что-нить((
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1257 : 19 Августа , 2011, 23:27:23 » |
|
диего этот как называется? надо скачать. девочки, как плохо без ослика, в инете еще поковыряться надо чтоб найти что-нить((
Наташа, шареман тебе в помощь ;)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1258 : 19 Августа , 2011, 23:28:29 » |
|
гоу гоу диего...только по английски....
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1259 : 19 Августа , 2011, 23:35:09 » |
|
Девочки представляете,я оказывается ночью вчера,мужа вместо Данилки будила,чтоб пописить сходил :uglystupid2: ВкУсНяШкА, свекровь как-то сидит на диване а мимо один из племянников пробегал, она его хвать не глядя, штаны стянула и на горшок подле себя посадила, попутно отругала что сопротивляется. когда усадила уже услышала: "баба! я не ****, я *** и я уже давно в туалет сам хожу!" это она старшенького ему уже лет 6 было вроде поймала вместо кого-то из мелких)))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|