Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1305 : 20 Августа , 2011, 21:20:57 »
А мы с Марком 25 на месяц в Сочи летим)))
25 августа? это спонтанное решение, судя по тому, что только в садик пошли? вдвоем?
Margaritta
« Ответ #1306 : 20 Августа , 2011, 21:21:24 »
Молодцы!!!!!
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #1307 : 20 Августа , 2011, 21:23:06 »
Солнышко ,вдвоем)))Спонтанное - решила, что раз подвернулась такая замечательная возможность, то грех не воспользоваться))А садик никуда не убежит...ну пойдем позже на мес, зато перед зимой здоровья и витаминов наберемся)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #1308 : 20 Августа , 2011, 21:23:24 »
Мммм, у меня такой запах по квартире!!! Шарлотку на сметане делаю)))
Ксюша 15.03.2009
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1309 : 20 Августа , 2011, 21:24:10 »
Ставропольчанка ,здорово!!!! Это в тот отельчик, которому ты сайт делала?
Мммм, у меня такой запах по квартире!!! Шарлотку на сметане делаю)))
ага, так вот кто это был и рецепт просящим не написал?)))
Oksana_V
« Ответ #1310 : 20 Августа , 2011, 21:24:38 »
ого, счастливые))))))
Margaritta
« Ответ #1311 : 20 Августа , 2011, 21:24:45 »
Солнышко , это была Оля - Шустрик! Она идею про сметану подкинула)))
Ксюша 15.03.2009
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1312 : 20 Августа , 2011, 21:25:59 »
Margaritta , а рецепт ты сама сочинила? делись давай уже :)
Ставропольчанка
« Ответ #1313 : 20 Августа , 2011, 21:26:54 »
Ставропольчанка ,здорово!!!! Это в тот отельчик, которому ты сайт делала?
Ага,туда)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1314 : 20 Августа , 2011, 21:28:19 »
Ставропольчанка , это такая классная оплата? хоть бы с погодой вам повезло!
Margaritta
« Ответ #1315 : 20 Августа , 2011, 21:28:31 »
Солнышко , тут их так много было озвучено ранее))) Я по вашим рецептам и делаю : 4яйца, стакан сахара, стакан муки, сода, +полстакана сметаны (Оля вроде писала что стакан сметаны берёт, но у меня в наличии только половина была) Ещё не пробовала, тесто получилось жидковатое, как на маффины, да и продукты те же. Вот думаю и получятся у меня маффины с яблоками)))
Ксюша 15.03.2009
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1316 : 20 Августа , 2011, 21:29:43 »
Margaritta , значит я пропустила именно рецепт со сметаной.. просто пара человек точно про него спрашивали. Попробую завтра, яблок-завались)
Хелин
« Ответ #1317 : 20 Августа , 2011, 21:30:27 »
Ставропольчанка , класс, на море тоже хочууууу.
У меня шарлотка на сметане не получилось, тесто получилось не легким и как-будто бы сырым, хотя не сырое было, вот такое на вид, но я без рецепта к 3 яйцам, стакану муки и сахара добавила сметаны, наверное непраивльно сделала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #1318 : 20 Августа , 2011, 21:31:36 »
Ставропольчанка , это такая классная оплата? хоть бы с погодой вам повезло!
Да не)))Официально я туда работать еду администратором)))Это ж отельчик моего хорошего и давнего знакомого)))У него жена там админом была, а в сентябре ребенка в школу отдают)))Ей не до этого будет.Вот и попросил помочь - ну и совместить приятное с полезным)))Уж думаю, что сидеть у бассейна с ноутбуком на коленях и записывать/выписывать постояльцев не сильно напряжная работа))))
Oksana_V
« Ответ #1319 : 20 Августа , 2011, 21:40:15 »
Пожалуюсь немножко на Сеню... Девочки, это кашмар какой то - он НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ, совсем... Я с ним в магазин уже даже не рискую ходить, нет он не хватает там всякую бяку, он просто носится как угорелый, визжит (нравится ему бегать так в людных местах) и случайно с полок смахивает всякие разности (реально случайно, просто и руками машет и куда бежит не смотрит). Вариант посадить в тележку или машину-тележку уже не прокатывает - не сидит он там, помогает только маленькая детская тележка, но всего минут на 5..Я по 10 раз за 1 заход в магазин бросаю тележку и пытаюсь его догнать....БЕСИТ....Прогулки - пытка для меня, прихожу как выжатый лимон, как будто не с одним ребенком гуляла, а с десятком маленьким сорванцов. Спасение - только его подружка со двора, с ней они прыгают, лазиют и пакастничают вместе и на более ограниченной территории...Дома тоже дурдом, такое ощущение, что месяц никто уборку не делал, а на самом деле до того как Сеня утром проснулся все было идеально чисто.......Да к тому же Сеня ни дома ни на улице ни секундочки ни сидит и просто ходить не умеет, только носится, прыгает, кувыркается, кричит, визжит, заливается смехом... Я конечно понимаю, что это лучше, чем если он истерил бы с утра до ночи (истерики у нас кстати тоже бывают в перерыве между бешенством), но сил уже нет...так хочется хоть денечек от этого отдохнуть.....