Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #330 : 01 Ноября , 2011, 18:26:58 » |
|
MurrMasha, да вы правы, что это великое счастье, что Лизуня была у меня, пусть даже такое короткое время!!! Эх...раньше вот и модульным оригами с ней вместе делали!
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #331 : 14 Ноября , 2011, 13:00:41 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, надо просто пережить. Держись. Видно, что ты сильная. Хотела ли твоя кровинушка, чтобы ты плакала о ней? не знаю, но думаю, что точно хотела бы чтобы ты о ней улыбалась. Все мы теряем, и бывает теряем так много... Не будь эгоисткой, не зацикливайся на своем горе. Жить надо, улыбаться надо, верить надо... много надо и ты правильно написала в память о ней. Все это стоит делать в память о ней и для нее!!! Пусть физически нет ее рядом - это всего лишь оболочка, которую мы можем ощущать обычными органами чувств. Связь духовная остается навсегда. Ты скучаешь, ты тоскуешь, ты горюешь... но ты любишь. Так пусть же это чувство будет первым в списке. Все будет хорошо!
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #332 : 14 Ноября , 2011, 16:30:11 » |
|
Nata_T, спасибо огромное за теплые слова поддержки.!!! Хочу поделиться со всеми своим недавнешним сном: Сниться мне, что я иду по одному из Чебаркульских дворов (сама не знаю, что там делала) в общем вижу скульптуру лизы слепленную из снега, да с такой точностью, и рост, и глаза, и губы, и одежда, в общем Лиза, только снежная и я решила её обнять и вдруг она меня тоже обняла за шею, как она делала это при жизни, и мы с ней обнимаемся, обнимаемся (до сих пор чувствую её ручки на себе, хотя после сна уже 3 дня прошло). Так вот, дальше,.....как будто какая то квартира и мы с ней на диване, я и спрашиваю: "Лиз, а ты знаешь, кто у меня в животике живет?" А она в ответ:"У меня сестренка будет" и сползает главное под диван за чем то, я переспрашиваю:"Ты уверена?" А она продолжая сползать, так уже тише говорит:"Да, но мне не разрешают об этом говорить", потом она села в угол комнаты, накрылась какой то сетчатой тканью, сказав:"Папе привет передавай!" (понимаю, что под ПАПОЙ она имела в виду моего нынешнего мужа, она его последнее время папой называла) и исчезла, и я проснулась. Вот теперь и думай, гадай, что к чему такой сон??? Толи правда, толи это моя больная фантазия.....в общем поедем в четверг на УЗИ и узнаем!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #333 : 14 Ноября , 2011, 20:13:15 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, а вам как кажется, кто там живет? что ваше сердце говорит?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #334 : 14 Ноября , 2011, 20:43:25 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, Наташ,привет,так здорово,что ты с Лизонькой встречаешья.что она к тебе приходит. Все время о тебе и Лизе вспоминаю.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #335 : 14 Ноября , 2011, 20:50:50 » |
|
Ося, с самого начала была уверенна, что сынок, но потом, вот где то с недели три как сердце больше клониться к девочке!! Хотя все равно......в общем сама не пойму
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #336 : 15 Ноября , 2011, 20:30:14 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, и правильно. Кто бы не родился, все хорошо будет. Любить будешь все равно, а это главное. :)
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #337 : 15 Ноября , 2011, 21:19:00 » |
|
Буду любить, безусловно буду, но так сильно как люблю Лизу...никогда и никого не буду любить, она заняла самую большую часть моего сердца.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #338 : 16 Ноября , 2011, 08:46:57 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, она тоже в твоем сердце. Большую не большую... Лизонька всегда там останется. Каждого ребенка любишь по-разному.
|
|
|
|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #339 : 16 Ноября , 2011, 16:29:59 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, какой удивительный сон, Лиза всегда рядом, здорово, что она разговаривает с Вами.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #340 : 16 Ноября , 2011, 19:06:59 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, ой, завтра такой волнительный день :ой засмущали:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #341 : 16 Ноября , 2011, 21:07:48 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, ой, завтра такой волнительный день :ой засмущали:
все ждём)))
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #342 : 16 Ноября , 2011, 21:43:35 » |
|
Да, девочки мои дорогие, действительно день волнительный!! У самой сердце трепещет!!! Мне главное, чтоб малявка в порядке была, а он это или она совсем не важно!!!
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #343 : 16 Ноября , 2011, 21:45:52 » |
|
Да, девочки мои дорогие, действительно день волнительный!! У самой сердце трепещет!!! Мне главное, чтоб малявка в порядке была, а он это или она совсем не важно!!!
конечно не важно, но жутко интересно)
|
|
|
|
|
|