Arican
|
 |
« Ответ #75 : 18 Августа , 2011, 00:05:47 » |
|
Liza Caddy, ну какой же папа откажется порадовать ребенка неожиданным подарком? А сертификат-то как раз запрячут, поди, куда подальше :)
ничего..сертификат к школьным грамотам пойдет..в обклейку туалета)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #76 : 18 Августа , 2011, 00:06:27 » |
|
мы тогда выбываем из конкурса))))) мой точно ни куда не поедет)
да ты погоди выбывать то мы ж тут так - шуткуем не надо никуда мужа гнать :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #77 : 18 Августа , 2011, 00:06:57 » |
|
bookmark, ну......это....... папа-победитель не застесняется ехать за игрухой? :2funny:
чего стесняться то, своим обаянием добыл игрушку, все в дом :ура: просто я знаю одного такого папу, который точно постесняется он даже в ЕЦ закупки не забирает, т.к. в нике жены есть слово ЛЕДИ, а он почему должен "при всех бабах сказать что он ЛЕДИ" :2funny: всяко бывает вот и спросила ага..а когда я прихожу и говорю - дайте мне-комочку счастья по закупке...ничего..не краснею..уже
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #78 : 18 Августа , 2011, 00:07:02 » |
|
просто я знаю одного такого папу, который точно постесняется он даже в ЕЦ закупки не забирает, т.к. в нике жены есть слово ЛЕДИ, а он почему должен "при всех бабах сказать что он ЛЕДИ" :2funny: всяко бывает вот и спросила
А в ЕЦ можно и вовсе ничего не говорить, кроме "здрасте". Подал бумажку, где все написано, и спокойно жди заказов :) Девчата только радуются, если все на бумажке написано и не надо на слух определять.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #79 : 18 Августа , 2011, 00:07:40 » |
|
А мама тогда на что? Папу под руку, в машину и вперед :D он у меня работает безвылазно... а если и есть выходной день, то ему нужен покой... и никудашеньки он не сорвётся))))
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #80 : 18 Августа , 2011, 00:08:51 » |
|
А мама тогда на что? Папу под руку, в машину и вперед :D он у меня работает безвылазно... а если и есть выходной день, то ему нужен покой... и никудашеньки он не сорвётся)))) ничего..все решаемо)))...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #81 : 18 Августа , 2011, 00:09:01 » |
|
Я помню, как ко мне приезжал книжки забирать муж Оли (Оля-ля) с форума. Звонит, басом таким "Я - Оля-ля!" и как давай ржать. Если в призах будут пестики или вертолетики, то мой муж детям приз не отдаст :)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #82 : 18 Августа , 2011, 00:09:06 » |
|
да ты погоди выбывать то мы ж тут так - шуткуем не надо никуда мужа гнать :D ну вот вы определитесь сначала)))) :D :lol:
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #83 : 18 Августа , 2011, 00:10:08 » |
|
Я помню, как ко мне приезжал книжки забирать муж Оли (Оля-ля) с форума. Звонит, басом таким "Я - Оля-ля!" и как давай ржать. Если в призах будут пестики или вертолетики, то мой муж детям приз не отдаст :)
я тут от смеха чуть со стула не упали дочь чуть не разбудил))))) у меня хорошая фантазия
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #84 : 18 Августа , 2011, 00:10:40 » |
|
Весело у вас!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #85 : 18 Августа , 2011, 00:11:20 » |
|
bookmark, поди докажи, 1 раз сходил, больше не ходит, на меня ругается, что я жену в секту затащила :2funny:
arican, мой бронелобый он и в ЕЦ съездит, и паровозик притащит и раздаст еще в выхи половину с утра пока я сплю потом только девочки в личку пишут и хохочут, украдут мужа то пока спишь :D ничего ему не стыдно, все по барабану, главное список дать, чего и когда сделать надо с точными адресами и временем
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #86 : 18 Августа , 2011, 00:11:33 » |
|
Если в призах будут пестики или вертолетики, то мой муж детям приз не отдаст :)
А пусть он сначала выиграет, потом не отдает детям, а то пока даже не участвует :D наташка, да вы участвуйте, участвуйте. В крайнем случае, тут быстро организуется инициативная группа, которая приедет и приз вручит. Liza Caddy, ага? ;)
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #87 : 18 Августа , 2011, 00:11:58 » |
|
arican, ну молодец! жаль мы уезжаем.. так бы поучаствовали))
но за темкой послежу) здорово тут у вас)
да не за что..не зря меня на фирме на руках за креатив носят.. так когда уезжаете?..фотки то недолго разместить..пусть страна узнает своих героев
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #88 : 18 Августа , 2011, 00:13:05 » |
|
ничего..сертификат к школьным грамотам пойдет..в обклейку туалета) вот тебе и здрасте, таким сертификатом надо гордится, что на практически женском форуме Вас признали самым обаятельным и привлекательным ;)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #89 : 18 Августа , 2011, 00:13:06 » |
|
:рай:
|
|
|