Arican
|
 |
« Ответ #90 : 18 Августа , 2011, 00:13:24 » |
|
bookmark, поди докажи, 1 раз сходил, больше не ходит, на меня ругается, что я жену в секту затащила :2funny:
arican, мой бронелобый он и в ЕЦ съездит, и паровозик притащит и раздаст еще в выхи половину с утра пока я сплю потом только девочки в личку пишут и хохочут, украдут мужа то пока спишь :D ничего ему не стыдно, все по барабану, главное список дать, чего и когда сделать надо с точными адресами и временем
я его понимаю..правда меня уже натренировали, что я теперь могу на ДО заходить под ником жены уже сам..и списывать все данные закупок..и ехать в ЕЦ..в нужное время
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #91 : 18 Августа , 2011, 00:13:45 » |
|
bookmark, ой, это ж еще фотки искать, лень. завтра скажу, пусть сам если что размещается
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #92 : 18 Августа , 2011, 00:14:11 » |
|
ничего..сертификат к школьным грамотам пойдет..в обклейку туалета)
вот тебе и здрасте, таким сертификатом надо гордится, что на практически женском форуме Вас признали самым обаятельным и привлекательным ;) [/quote] остается только об этом мечтать))))))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #93 : 18 Августа , 2011, 00:14:18 » |
|
ничо у меня часто забирал муж Анюты (раньше ник был Анюта-Нельпса по-английски только) мужчина под 2 метра ростом, так мне с потолка вещает - я Анюта, мне колготки бы забрать :D посмеялись вместе на 2-й раз я его уже узнала и не мучила
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #94 : 18 Августа , 2011, 00:14:49 » |
|
я его понимаю..правда меня уже натренировали, что я теперь могу на ДО заходить под ником жены уже сам..и списывать все данные закупок..и ехать в ЕЦ..в нужное время
И даже ответить на сложные вопросы типа "точно ли передали закупку в ЕЦ", "а кто там орг?" и мегасложный вопросище: "А вы в каком выкупе участвуете, в первом или втором?" ? :)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #95 : 18 Августа , 2011, 00:14:53 » |
|
наташка,клевые))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #96 : 18 Августа , 2011, 00:15:21 » |
|
arican, ну молодец! жаль мы уезжаем.. так бы поучаствовали))
но за темкой послежу) здорово тут у вас)
да не за что..не зря меня на фирме на руках за креатив носят.. так когда уезжаете?..фотки то недолго разместить..пусть страна узнает своих героев в субботу утром)) если успею нарыть, то обязательно кину)) ну и у мужа надо спросить) а то вдруг "баба яга против")))) не прячь сокровище..яви свету)))...а то и так богатыри все по пальцам напересчет
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #97 : 18 Августа , 2011, 00:16:13 » |
|
Yozhik, как это лень? любимого мужа! а вдруг именно он победит! надо скорее принять участие его фотографиями в конкурсе!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #98 : 18 Августа , 2011, 00:16:17 » |
|
И даже ответить на сложные вопросы типа "точно ли передали закупку в ЕЦ", "а кто там орг?" и мегасложный вопросище: "А вы в каком выкупе участвуете, в первом или втором?" ? :) это уже наверное следующий уровень сложности...я пока аттестацию на такие знания не сдавал...
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #99 : 18 Августа , 2011, 00:16:44 » |
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #100 : 18 Августа , 2011, 00:17:07 » |
|
Так, ладно, пойду-ка я.. нет, не спать, а в Гулливер, призы выбирать ;)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #101 : 18 Августа , 2011, 00:17:22 » |
|
наташка,клевые))
спасибо))) сама тащусь))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #102 : 18 Августа , 2011, 00:18:43 » |
|
И даже ответить на сложные вопросы типа "точно ли передали закупку в ЕЦ", "а кто там орг?" и мегасложный вопросище: "А вы в каком выкупе участвуете, в первом или втором?" ? :)  ыыыыыы мой точно знает ник, пароль, выкупы и прочее просто чтоб 10 раз не названивать зря от оргов или ЕЦ и не тормозить он этого не любит
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #103 : 18 Августа , 2011, 00:18:56 » |
|
arican, 
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #104 : 18 Августа , 2011, 00:19:48 » |
|
И даже ответить на сложные вопросы типа "точно ли передали закупку в ЕЦ", "а кто там орг?" и мегасложный вопросище: "А вы в каком выкупе участвуете, в первом или втором?" ? :) это уже наверное следующий уровень сложности...я пока аттестацию на такие знания не сдавал... 
|
|
|
|
|