Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #30 : 23 Августа , 2011, 12:20:29 » |
|
Серебряшка,а мой резинки не признаёт, таблы запретил и я не хочу гармоны, поэтому ПА...а тут мы чота бахнули по пиву вечерком и какую-то комедию про секас смотрели и блин как нахлынуло, что мой решил что я не против буду если не убежит он и не убежал..капец Я ему потом устроила вынос мозга, вот тест через месяц куплю ,посмотрим))))))))))))он мне всё твердит ну раз нет красных дней то и не залечу ,я ему  ага, можно первую овульку пропустить... у меня в жизни было 3 беременности, 2 из них - ППА :-D :-D :-D Ну эт я так, к слову :2funny:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #31 : 23 Августа , 2011, 12:21:10 » |
|
Lenchenka,ой какая худенькая..у меня подружка при 163 весила 45-это было кожа и кости, оч худая...а ты при 174 49 .думаю примерно также....а куда вес то пропал, может оттого что кормишь? ну а вообще тебе в модели с такими показателями, стройняжка!!!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #32 : 23 Августа , 2011, 12:22:22 » |
|
Серебряшка,а мой резинки не признаёт, таблы запретил и я не хочу гармоны, поэтому ПА...
вот и у нас так же ... причем я -то умом понимаю. что так низя , да и им ППА для здоровья оч вредно, но ум выключается в самый нужный момент :)
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #33 : 23 Августа , 2011, 12:24:10 » |
|
Как же вы быстро строчите, болтушки!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #34 : 23 Августа , 2011, 12:24:18 » |
|
Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?
Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного... это как там говорится? "бабы,которые жрут и не толстеют-ведьмы однозначно" :2funny: молодец, Ленчик :mrgreen:стройняшка :roll: :mrgreen:
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #35 : 23 Августа , 2011, 12:24:31 » |
|
я с вами)))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #36 : 23 Августа , 2011, 12:24:38 » |
|
Серебряшка,а мой резинки не признаёт, таблы запретил и я не хочу гармоны, поэтому ПА...а тут мы чота бахнули по пиву вечерком и какую-то комедию про секас смотрели и блин как нахлынуло, что мой решил что я не против буду если не убежит он и не убежал..капец Я ему потом устроила вынос мозга, вот тест через месяц куплю ,посмотрим))))))))))))он мне всё твердит ну раз нет красных дней то и не залечу ,я ему  ага, можно первую овульку пропустить... у меня в жизни было 3 беременности, 2 из них - ППА :-D :-D :-D Ну эт я так, к слову :2funny: моему не объяснишь)))))))) он всегда грит: у меня всё под контролем, осечек не было...все три ребёнка у него запланированные, не предохранялись.....в остальное время предохранение у него тока ППА и не было детей...меня вот чо пугает: что я своих обоих родила с первой попытки, вот надеюсь что в этот раз на овулю не попали, но сцыкотно))))))))))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #37 : 23 Августа , 2011, 12:25:37 » |
|
я после родов уже скинула 10 кг-теперь 59, можно еще подтянуть в некоторых местах- Мотя помогает- всю меня съедает!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #38 : 23 Августа , 2011, 12:27:23 » |
|
Серебряшка, я ему говорила про вредность ППА, не верит мне и слышать не желает...вот как ГВ закончу поставлю кольцо, чтоб без ППА и без резинок и таблеток..я сама резинки не выношу...брррр....а таблетки никогда в жизни не пила
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #39 : 23 Августа , 2011, 12:28:19 » |
|
+
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #40 : 23 Августа , 2011, 12:35:56 » |
|
Всем привет.
Мы с вами :). Ну вы поболтать :).
Темы то у вас какие животрепещущие :))))). Я вот верулась в свой вес добеременный, а дальше сдвигов нет :((((. Я хорошо поправилась перед Б, как говорит мой муж- хорошо ты отметила Новый год :), тк после него я поправилась хорошенько, а потом и забеременела
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #41 : 23 Августа , 2011, 12:38:43 » |
|
Веснушк@,мой тоже не верил, а потом я статейку хорошую нашла про вредность ППА, ему скинула-поверил. а толку? продолжает,блин. и те же слова: у меня не было осечек,все од контролем :D они сговорились ,похоже :2funny:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #42 : 23 Августа , 2011, 12:42:12 » |
|
Афина Паллада, так и у меня Настя с титьки не слезает, а толку?
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #43 : 23 Августа , 2011, 12:43:35 » |
|
Серебряшка,и я , и я хочу тортик!!!!!!!!
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #44 : 23 Августа , 2011, 12:44:26 » |
|
и я с вами) и тоже похудеть хочу)) но как только меньше ем, худею, но и молока сразу меньше
|
|
|
|
|