Веснушк@
|
 |
« Ответ #60 : 23 Августа , 2011, 13:30:01 » |
|
muanna,у меня пальма теперь замаскирована машинками, дак он их отодвигает и роет)))))))) как крот)))))))))))) Серебряшка,а я по жизни сладкоежка.....люблю тортики и шоколадки.... LanaZen,мммммм, так шарлотки хочется))) Malaya,вот и я не знаю что делать...как предохраняться ума не приложу..щас ещё месяц в ожидании....ну или недельки две до теста
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #61 : 23 Августа , 2011, 13:30:46 » |
|
Серебряшка,приезжайте)))))))))))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #62 : 23 Августа , 2011, 13:32:50 » |
|
Веснушк@,агась :)
я бы вообще где-ниб без детей посидела , оторвалась :)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #63 : 23 Августа , 2011, 13:33:44 » |
|
LanaZen, я шарлотку не пеку, тк пока не съем не успокоюсь! :lol:
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #64 : 23 Августа , 2011, 13:35:44 » |
|
Веснушк@, заходи на чай ))))), всегда рады ) Malaya, я чуть поспокойнее, но почти такая же )))))))))))))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #65 : 23 Августа , 2011, 13:38:20 » |
|
девочки, кто в СЗ постоянно "лазает" :) , скажите , плиз, не намечается там закупочки женской одежды тепленькой (свитера, джинсы ...) ? а то я смотрю. вроде нет или не вижу
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #66 : 23 Августа , 2011, 13:52:52 » |
|
Девочки подскажите мне рецепт теста для шарлотки, хочу испечь))) жду Серебряшка, и я бы без детей посидела))))))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #67 : 23 Августа , 2011, 13:58:09 » |
|
Серебряшка, и я бы без детей посидела))))))))
надо как-ниб выбраться будет, значит :)
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #68 : 23 Августа , 2011, 14:10:01 » |
|
И я без детей ЗА!!! )))Только в выхи могу...
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #69 : 23 Августа , 2011, 14:10:45 » |
|
Девочки подскажите мне рецепт теста для шарлотки, хочу испечь))) жду Серебряшка, и я бы без детей посидела))))))))
Веснушк@, я оч просто делаю - форму маслом смазываю, крошу яблоки - чтоб толстым слоем. 3 яйца, полстакана сахара - взбить, к ним стакан муки. Если форма большая, то 2ю норму. Духовку нагреть до 200град, как поднимется, убавит темп-у))).
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #70 : 23 Августа , 2011, 14:16:48 » |
|
Lenchenka,ага пасиба, пошла печь!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #71 : 23 Августа , 2011, 14:27:16 » |
|
Lenchenka,ага пасиба, пошла печь!
да хватит меня шарлоткой манить , я ее обожаю... :( у меня формы нет, а то так бы тоже испекла .....
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #72 : 23 Августа , 2011, 14:41:35 » |
|
Тортики говорите...у меня зебра испеклась :)
Я вообще люблю торты печь :) Приезжайте в гости, запросто что-нить приготовлю вкусненькое.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #73 : 23 Августа , 2011, 14:41:48 » |
|
muanna,куда ты поплыла, по всем фоткам ты такая стройняжка))))))))))) Серебряшка,и я хочу тортик, жизнь не в кайф без сладкого, обожаю!!))))
Я вообще день без сладкого провести не могу, ломка начинается. А вес ни туда, ни сюда, как вышла из роддома, так и стоит на месте. Олечка, Катюшка просто прелесть, такая маленькая, а уже звезда!!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #74 : 23 Августа , 2011, 14:45:44 » |
|
Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?
Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного... это как там говорится? "бабы,которые жрут и не толстеют-ведьмы однозначно" :2funny: молодец, Ленчик :mrgreen:стройняшка :roll: :mrgreen: ))))приму в дар 5-6 чужих лишних кг, раз свои не набираются))) Так вот и доча у меня такая же - худущая и длиннущая... ни щечек, ни попы... подарю свои лишние 20 кг!!!! Девочки, вы бы видели мою маму, дрищ одним словом, я ей предлагаю жирком поделится, а она мне "отстань".
|
|
|
|
|