llisa
|
 |
« Ответ #15 : 23 Августа , 2011, 11:58:23 » |
|
и я с вами в новом томике, всех малышастиков с датками. Мы из-за этой погоды даже на взвешивание не пошли.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #16 : 23 Августа , 2011, 12:00:43 » |
|
muanna,куда ты поплыла, по всем фоткам ты такая стройняжка))))))))))) Серебряшка,и я хочу тортик, жизнь не в кайф без сладкого, обожаю!!))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #17 : 23 Августа , 2011, 12:02:08 » |
|
и мы с вами.....)))))) а у меня ещё нет красных дней календаря......и таблы не пью...жду у моря погоды............))))))
и я жду... Главное дождаться того, что нужно. А не ляльку третью... :) А я вот хочу на диету садиться, совсем уже "поплыла" еще и животик от кесарева остался, так такое ощущение, что я опять в интересном положении )))
Я вот сижу на диете месяц уже, только сдвигов никаких! Мне педиатр сказала, т.к. Настя ест очень часто, то пролактина во мне "с избытком". Из-за этого можно ваще голодом сидеть, а вес не уйдет. Мой вес ни на грамм не и зменился после родов %(
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #18 : 23 Августа , 2011, 12:04:34 » |
|
Веснушк@, да Анютка прибедняется больше , вон какая стройняшка :) я тоже на диету хотела , но плюнула я на это дело, решила, что с жиру бешусь .я в своем 44м размере сижу и в ус не дую, мне все в себе сейчас нравится , и -самое главное - грудь моя уменьшилась!! мне снова с ней такой комфортно, правда, конечно, не то,что было раньше , но это пофиг :) муж вчера сказал, что ему все нравится во мне и чтоб я прекратила истерить по этому поводу :2funny: но все равно попозжа в фитнес клуб запишусь... хочу я . Веснушк@, приезжай на тортец ! :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #19 : 23 Августа , 2011, 12:05:46 » |
|
Елена Чебыкина, ой Лен ваще не говори, я чуть ли не каждый день рассматриваю не вырос ли живот, тем более тут мой любимка учудил ё-маё пару дней назад, что тест придёца покупать в ближ. время, ттт надеюсь всё окей буде5т, но страшноватенько.....и дней всё нет и нет....не знаешь чего и ждать
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #20 : 23 Августа , 2011, 12:07:25 » |
|
и мы с вами.....)))))) а у меня ещё нет красных дней календаря......и таблы не пью...жду у моря погоды............))))))
и я жду... Главное дождаться того, что нужно. А не ляльку третью... :) А я вот хочу на диету садиться, совсем уже "поплыла" еще и животик от кесарева остался, так такое ощущение, что я опять в интересном положении )))
Я вот сижу на диете месяц уже, только сдвигов никаких! Мне педиатр сказала, т.к. Настя ест очень часто, то пролактина во мне "с избытком". Из-за этого можно ваще голодом сидеть, а вес не уйдет. Мой вес ни на грамм не и зменился после родов %( ну вот почему у некоторых так, а мне скоро надо будет за шмотками в детские отделы идти, тк болтается даже xs...
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #21 : 23 Августа , 2011, 12:07:45 » |
|
Елена Чебыкина, такая же фигня :cry: ем не много, доча на грудном Вес снизился за две недели после рождов с 76кг (при моем дородовом 56кг) до 62 и с тех пор замер, перестала хлеб есть(( теперь 61кг и ВСЕ замер!!! Ничего не понимаю, с первым малышом за месяц вес вернулся прежний!!! Хде мои 17 лет :crazy2:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #22 : 23 Августа , 2011, 12:08:02 » |
|
Серебряшка,вот если б ты поближе жила я бы с радостью на тортик прилетела)))))))))))) у меня кстати тоже грудь уменьшилась))) но мне тоже нра))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #23 : 23 Августа , 2011, 12:09:21 » |
|
Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #24 : 23 Августа , 2011, 12:10:41 » |
|
Елена Чебыкина, ой Лен ваще не говори, я чуть ли не каждый день рассматриваю не вырос ли живот, тем более тут мой любимка учудил ё-маё пару дней назад, что тест придёца покупать в ближ. время, ттт надеюсь всё окей буде5т, но страшноватенько.....и дней всё нет и нет....не знаешь чего и ждать
мой тоже так чудит,блин ! :crazy2:я ж не пью таблы , а резинки что-то то не успеваем, то не хотим , вот и сижу иногда на палеве. я даже тест покупала недавно . но обошлось, хотя на запаску еще 1 тестик лежит.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #25 : 23 Августа , 2011, 12:11:09 » |
|
Серебряшка,вот если б ты поближе жила я бы с радостью на тортик прилетела)))))))))))) у меня кстати тоже грудь уменьшилась))) но мне тоже нра))))
ну воть :(
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #26 : 23 Августа , 2011, 12:13:05 » |
|
Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?
Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного...
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #27 : 23 Августа , 2011, 12:14:04 » |
|
Елена Чебыкина, такая же фигня :cry: ем не много, доча на грудном Вес снизился за две недели после рождов с 76кг (при моем дородовом 56кг) до 62 и с тех пор замер, перестала хлеб есть(( теперь 61кг и ВСЕ замер!!! Ничего не понимаю, с первым малышом за месяц вес вернулся прежний!!! Хде мои 17 лет :crazy2:
Не ем - хлеб, макароны, картошку, сладкое (ну может 1 мармеладку в 3 дня), чай пью совсем без сахара. И НИКУДА мой вес НЕ ДВИЖЕТСЯ!!! Радует одно - не увеличивается
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #28 : 23 Августа , 2011, 12:16:09 » |
|
Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного... Просто РЫДАЮ!!! Ну где справедливость-то???
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #29 : 23 Августа , 2011, 12:18:05 » |
|
Серебряшка,а мой резинки не признаёт, таблы запретил и я не хочу гармоны, поэтому ПА...а тут мы чота бахнули по пиву вечерком и какую-то комедию про секас смотрели и блин как нахлынуло, что мой решил что я не против буду если не убежит он и не убежал..капец Я ему потом устроила вынос мозга, вот тест через месяц куплю ,посмотрим))))))))))))он мне всё твердит ну раз нет красных дней то и не залечу ,я ему  ага, можно первую овульку пропустить...
|
|
|
|
|