LanaZen
|
 |
« Ответ #75 : 23 Августа , 2011, 14:48:07 » |
|
Майрик, muanna,куда ты поплыла, по всем фоткам ты такая стройняжка))))))))))) Серебряшка,и я хочу тортик, жизнь не в кайф без сладкого, обожаю!!))))
Я вообще день без сладкого провести не могу, ломка начинается. А вес ни туда, ни сюда, как вышла из роддома, так и стоит на месте. Тоня, у вас должны еще такую штуку вкусную делать, правда не знаю чье это название, грузинское или армянское, называется чурчхела. Обожаю ее с детсва, особенно с фундуком. Ням :)
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #76 : 23 Августа , 2011, 14:48:46 » |
|
Все, моя шарлотка в духовке. Жду сижу
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #77 : 23 Августа , 2011, 14:51:12 » |
|
и моя там же жду сижу..а пока перекусила печенюшками, вафелькой, пряничком с начинкой и круасанчиком..мамуля мне принесла сладости от сестрицы)))))) ОЛЯ, вот не было бы дождя я бы ведь приехала на красного урала))))))))))) LanaZen,и я чурчхелу люблю, всегда на юге её лопаю!!!!!!!!!
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #78 : 23 Августа , 2011, 14:52:29 » |
|
Веснушк@, огого у тебя какой перекус-то организовался :)))))))))))))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #79 : 23 Августа , 2011, 14:53:21 » |
|
Веснушк@, огого у тебя какой перекус-то организовался :)))))))))))))))
ага, мама пришла с пакетом сладостей, как раз во время, я быстро с чаем слопала......не могу я устоять!
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #80 : 23 Августа , 2011, 14:55:50 » |
|
Интересно мне вот, что я буду сегодня ночью делать. Дочь моя сегодня рекорды ставит. С ночи проснулась в 12, потом около 2-х снова спать легла и вот только проснулась. :-|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #81 : 23 Августа , 2011, 14:58:29 » |
|
Сча за обедом навернула 3 мини-рулетика с клубникой, покрытым шоколадом))) Я тоже все каждый понедельник худеть начинаю, но что-то люблю поесть всего вкусного, да и есть хочеца аж до трясучки.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #82 : 23 Августа , 2011, 15:01:20 » |
|
Девочки подскажите мне рецепт теста для шарлотки, хочу испечь))) жду
я всегда пеку так: 2 яйца, 1ст. сахара, 1 ст. сметаны, муку кладу на глаз (чтоб тесто было густое, как на оладьи), разрыхлитель или сода, ну и яблоки...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #83 : 23 Августа , 2011, 15:03:10 » |
|
SoniMa,рядом то рядом :) Мы с Катей Серебряшкой никак не встретимся :) живем в остановке друг от друга
Я бы тоже без деток встертилась, но мне это малореально....но кто не боится ободранных стен(тк ждут своего часа когда обои наклеим) и хочет тортик, я приглашаю, только скажите накануне, чтобы торт испекла и от мужчин своих его спрятала :)
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #84 : 23 Августа , 2011, 15:04:09 » |
|
Девочки. соблазнили тортиками, теперь сижу думаю, чего бы испечь...
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #85 : 23 Августа , 2011, 15:07:02 » |
|
Веснушк@,Аня , это я на Красного Урала живу , а Оля на комсомольском / пионерской ))))))))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #86 : 23 Августа , 2011, 15:07:55 » |
|
Olga, вот и мне нереально без деток... а тортики я тоже очень люблю)) можно устроить день тортиков, я тоже готова привезти... но какая квартира выдержит такую кучу детей? :lol:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #87 : 23 Августа , 2011, 15:08:47 » |
|
Olga,во точно .... так вас еще в городе не было почти все лето ))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #88 : 23 Августа , 2011, 15:20:22 » |
|
и моя там же жду сижу..а пока перекусила печенюшками, вафелькой, пряничком с начинкой и круасанчиком..мамуля мне принесла сладости от сестрицы)))))) ОЛЯ, вот не было бы дождя я бы ведь приехала на красного урала))))))))))) LanaZen,и я чурчхелу люблю, всегда на юге её лопаю!!!!!!!!! +10000000 , обожаю чурчхелу
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #89 : 23 Августа , 2011, 15:20:28 » |
|
Веснушк@,Аня , это я на Красного Урала живу , а Оля на комсомольском / пионерской ))))))))
ну это рядышком...я раньше жила на поликлинике))
|
|
|
|
|