Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Симорон. Курс начинающего волшебника.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #705 : 05 Ноября , 2011, 17:30:35 »

а меня письма от мироздания атакуют по полной))))
и меня)
Сообщить модератору   Записан
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 05 Ноября , 2011, 17:34:51 »

а меня письма от мироздания атакуют по полной))))
и меня)
)))
мне большинство приходит достаточно интересно-полезного содержания...
Одна На Семьмлрд
постоялец

Награды
« Ответ #707 : 05 Ноября , 2011, 17:46:16 »

Ой как сейчас длинное письмо про собаку пришло :idiot2:

Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! ))) ох, и натрахтибедохаю я себе! ))))
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 05 Ноября , 2011, 17:54:08 »

neugomonnay, ты поди почту редко открываешь, которую зарегестрировала)))
Одна На Семьмлрд
постоялец

Награды
« Ответ #709 : 05 Ноября , 2011, 17:56:25 »

:cry:я плакала

Одна На Семьмлрд
постоялец

Награды
« Ответ #710 : 05 Ноября , 2011, 17:57:43 »

Все заметили наверное, что я уже пару дней Письма не пишу, и даже про болезнь не отвечаю.

У нас тут такое случилось...

Вот эта история.

Собаку любили все.

Веселая и дружелюбная - она с утра до вечера бегала по двору, размахивая своим хвостом. Хвост ее, как и сама собака, был какой-то непонятной, космато-рыжей собачьей породы – из тех, что в роду своем имеют и элитных овчарок, и болонок и таких же безродных дворняг :).

Не очень-то и большого роста, веселая и задорная собака была лучшей подругой в играх детей в песочнице. Конечно – находились мамы, которые утверждали, что она «цапнет», что она заразная, что она гадит в песок и вообще ее надо отстреливать.

Однако, за все время ее жизни, собака каким-то фантастическим чутьем понимала, что гадить в песочнице нельзя!

И, при этом умудрялась даже избегать детей тех мамочек, что были против собаки.

Порой это было не просто, т.к. дети этих мамочек сами-то стремились к собаке – периодически наделяя ее ролью лошадки для игрушечных колясок, участницы «пятнашек», и ловца «летающих тарелок» :).

Со временем мамаши понимали – собака детей любит – и начинали спокойно относиться к этим играм.

А гадила она всегда «где-то там» – далеко и непонятно :).

Детскую игрушку, что выкидывалась детскими ручками далеко из песочницы – Собака приносила в зубах и с укоризной смотрела на ребенка – дескать, чего добро-то выкидываешь?!

Когда пару месяцев назад, в начале сентября, у собаки появились щенки – это стало праздником для всего двора :).

Четко рассчитанными ударами любящих лап собака быстро научила щенков ходить в туалет тоже где-то «там» :-).

Собаку звали просто – Собака :).

Мне почему-то кажется, что это необычное имя :) наделяло ее какой-то особенной добротой :) и, одновременно, вселяло доброе отношение к другим собакам в души всех жителей двора.

Утром - она провожала людей на работу и принимала их дары – заготовленные с вечера вкусные котлеты, косточки, сосиски, колбаски и остатки борща; днем играла с детьми; а вечером встречала уставших жильцов дома и опять принимала сосиски, бутерброды и т. п.

Собака никогда не привередничала и ела ВСЕ :).

Так сложилось – что других собак во дворе не жило.

Видимо, общение с собакой удовлетворяло всю собако-любовь жильцов 12 этажного панельного дома-свечки :).

Иногда ей отдавали старые пальто и куртки – которые она утаскивала куда-то к себе в «гнездо», в подвал дома.

У каждого панельного дома есть подвал :), где есть трубы и тепло – там то она и устроила себе дом.

Люди не особо интересовались ее «частной и личной» жизнью :) и в гости к ней в подвал не ходили. Да и зачем? Собака всегда сама была «тут как тут» :).

Хотя нет – кое-кто к ней в гости ходил! Изредка появляющиеся, благоухающие свежим перегаром сантехники :) – тоже благоволили Собаке, и по делам служебным порой к ней заглядывали «на огонек» :).

Один из них как-то рассказал, что у нее там из старых курток и пальто, из каких-то коробок устроен довольно уютный угол у труб. Сантехник заверил, что Собаке там хорошо и безопасно.

В общем – назвать ее жизнь сложной и трудной было нельзя – она была всегда сыта, ей было тепло, и ее любили всем двором :).

Устроенность быта собаки было видно и по ее вечно жизнерадостному виду :-).

Небольшого роста, рыжая, с обвисшими ушами и вечно виляющим хвостом жизнерадостная собака стала немножко членом семьи большинства жителей дома.

Дом, в подвале которого жила Собака, был построен около огромного подземного бомбоубежища, в котором устроили автостоянку.

Там собака порой ночевала.

Охранники автостоянки полюбили это незлобную Собаку – они, по-военному-четко поставили ее на довольствие, и кормили по ночам :).

Собака -  считающая себя, видимо, частью команды охранников, относилась к ночным посещениям стоянки как к работе :).

Частенько, ночью она приходила в бомбоубежище-стоянку и, по рассказам охранников, с насупленным и комичным видом настоящего сторожа обходила по нескольку раз за ночь стоянку.

Собака обнюхивала землю и машины, пристально и напряженно изучала 3 закрытых выхода из бомбоубежища.

И, не смотря на то – что рабочий выход из бомбоубежища-стоянки был один, и перегорожен он был огромным и тяжеленным шлагбаумом (потому угнать машину от туда было практически нереально), Собака не доверяла ни шлагбауму, ни 30 сантиметровым дверям - и считала за нужное лично следить за безопасностью на вверенном ей себе самой собой участке ночной работы :).

Напряженно вглядываясь в ночную темень за раскрытыми воротами она будто медитировала и думала о чем-то своем, собачьем :).

Возможно, в те минуты она думала: «Вот потому-то у Вас и не угоняют машины, что я тут все охраняю! Я всегда НАЧЕКУ!»:).

В общем – в начале сентябре у собаки появились щенки.

К нашим дням – началу ноября - щенки были уже достаточно взрослыми, чтобы влиться в дворовую жизнь.

Конечно, дети активно включились в процесс обустройства жизни щенков.

Что-то мне подсказывает, что владелец близлежащего магазинчика - Нафис - сделал на собачьем корме целое состояние – так как каждый ребенок считал своим долгом покормить и собак, и щенков.

Дети, под любыми предлогами, выуживали из якобы ничего не понимающих родителей деньги :))) и просто завалили собаку и щенков едой :).

Побочным, нежданным эффектом внимания детей, стали антиблошиные ошейники на собаке и щенках – которые, впрочем были быстро перегрызены и сняты Собакой – щенки росли и ошейники давили.

Также – Собака категорически отвергала «детскую гуманитарную помощь» в виде собачьей одежды – все было ею со щенков снято и унесено вдаль, от греха подальше :).

А вот какие-то искусственные косточки – Собака приветствовала, и щенки могли часами ожесточенно грызть эти маленькие желтые куски синтетики :).

Видимо, чем-то они были им интереснее настоящих костей :).

Так – в наблюдении за ростом щенков, кормлении их и играх прошло два месяца.

За это время, множество детей сделали несколько попыток принести щенка в семью – но, мамы встали дружной, стройной и крепкой стеной на пути этих намерений, и все щенки так и остались жить с Собакой в подвале :).

Собака – как настоящая мать – возвращению щенков была лишь рада. :)

К началу ноября – трое жизнерадостных щенков Собаки, эти комочки радости, уже носись по двору, игриво покусывая друг друга, маму, и детей :).

Дети прозвали их Козюлька, Пердобобик :) и Дурачок.

Знаю – звучит не очень – но, из песни слова не выкинешь – так уж дети их позвали, у детей фантазия о-го-го! :)...

А моя история - совершенно правдива.

Конечно, активизировались те, кто ожидал блох, вшей, бешенства и тому подобных страстей, но Собака и ее щенки были в каком-то смысле домашними – и за распространение заразы замечены не были.

Почему так вышло – почему никто из детей ничем не заразился? Не знаю. Может, какие-то Высшие Силы отвели для жизни Собаки ОСОБУЮ РОЛЬ, может – то, что случилось потом, было нужно, чтобы сделать людей мудрее?..

Людей – считающих, что собаки не заслуживают добра и что в них нет ни души, ни чувств, ни любви.

И вот – на днях ударили холода.

Собака жила во дворе уже не первый год, поэтому ни она, ни жильцы - холодов не испугались.

Однако, в этом году все случилось совсем по другому.

В подвале прорвало трубу.

Прорвало серьезно, и когда из подвала начала широкой рекой хлестать вода, никому дела не было до собаки – все были заняты прорывом трубы с водой.

Приехала аварийка, прорыв ликвидировали, отважные мужчины-сантехники быстро перекрыли воду.

Стоя в подвале на холоде, по колено в воде – они заменили часть трубы.

Работы продолжались практически всю ночь.

Руководил всей спасательной операций – Сантехник. Огромный, грузный мужчина высоченного роста, с простым лицом, большущим носом, вымокший с головы до пят, своим громовым голосом, будто Зевс, он влиял на события вокруг себя! Он гонял подчиненных, а его команды существенно расширили языкознание интеллигентных жильцов дома! :-)

Сантехник кричал, где что перекрыть, где положить разрезанную вдоль трубу – чтобы прорвавшаяся воды вытекала не в подвал, а на улицу.

Периодически, он выгонял по очереди своих подчиненных в машину греться. Выкрикивая им «ГРЕЙСЯ! ТЕБЕ... ТАМ... МОЖНО! НО НЕМНОГО!» или «ГРЕЙСЯ, НО... ТЕБЕ ТАМ НЕЛЬЗЯ! НИ КАПЛИ!».

Не могу догадаться – что было можно и нельзя делать в фургоне машины согревающимся сантехникам, вымокшим в ледяной воде на морозе... ;-).

Настоящий капитан команды! Лидер, не посещавший школ лидерства!

Он относился к прорыву воды как к чему-то личному! Как к чему-то, что нужно сделать ХОРОШО И БЫСТРО!

Шум! Грохот! Сварка! Вспышки фонарей! Ругань замерзающих сантехников :), тарахтение генератора (в связи с заливом в доме отключили электроэнергию)...

Представь себе атмосферу в подвале.........

Когда сантехники, проработав до утра, заменили трубу, устранили прорыв, дали в дом воду и к 6 часам усталые, замерзшие и мокрые, хмурые и немного злые выходили из подвала – многие из жильцов, даже и не думали о своей прежней критике этих людей за «вкусный перегар» - нет! Они искренне аплодировали из окон и с балконов этим отважным людям, сделавшим свою работу, и давшим всем жильца утром возможность спокойно приготовить завтрак, принять душ и ВОВРЕМЯ поехать на работу. Кто-то говорил из окон «СПАСИБО!».

Это был «хороший дом с дружными жильцам» - когда-то, во времена СССР, его построили для заселения сотрудниками военного НИИ – и как-то так с тех пор тут и живут люди понимающие цену тяжелому и порой - неблагодарному - Труду.

Но, мораль моего рассказа не в этом.

К утру – сантехники погрузились в свою машину, зашумел двигатель и они уехали. К новому потопу :((.

Водоснабжение и электроэнергия восстановились.

И воцарилась тишина.

Все, кто остался в доме и не работал в этот день - забылись в нервном сне.

А вышедшие утром, часам к 8-9 – отвести детей в детсад мамочки, и детишки постарше – что гуляли уже сами, и рванули к подвалу поискать такие простые детские «сокровища» среди оставленного сантехниками мусора – гайки, кусочки застывших брызг сварки, обрезки - заметили в подъезде жуткое зрелище – щенки – мокрые, от недавно растаявшего на их шерстках льда.

Щенков было двое.

А значит - судьба одного щенка и собаки – была непонятна.

Все знали –собака жила в подвале.

Видимо, когда началось затопление подвала из прорванной трубы с холодной водой, начало затапливать все вокруг созданного ею гнезда.

То гнездо - была эдакая горка из старых курток и пальто – возвышающаяся над полом подвала в углу.

И это возвышение из старых вещей, на котором так тепло было спать в подвале, сыграло с собакой злую шутку.

Видимо, к моменту, когда Собака и щенки поняли, что вода БУДЕТ И ДАЛЬШЕ прибывать – они уже  оказались на островке, среди моря ледяной воды, в ноябрьских -5 по цельсию.

И когда вода дошла до Собаки и щенков – было уже поздно.

Совсем поздно: дети – всегда дети. А мамы – всегда мамы. :-(

Сложно сказать, как в точности все было.

Ясно одно - два выбравшихся щенка спаслись, пробравшись к выходу из подвала по холодной воде – от того и была шерстка их мокрая от кусочков первого льда.

Попав в подъезд эти два щенка не догадались пройти вглубь – к батареям, и просто жались друг к другу как два неразумных ребенка у двери, тряслись и тихо пищали. Лишь чудо, в лице каких-то старушек спасло их.

Так как первые вышедшие из дома были в 7 утра, щенкам, судя по всему, пришлось дожидаться открытия двери подъезда на улице, мокрыми, в ноябрьском холоде, оледеневшими, примерно с час.

И тут Собака спасла их – от нее они унаследовали густую шерсть, что согрела щенячие тельца.

Кто их впустил в дом, открыв домофон, и почему не отогрел, почему хотя бы просто не перенес к батарее в глуби подъезда – не ясно. :(

Может, тот человек думал, что собаки – не заслуживают внимания?

Что нет чувств у них, и ума, что они животные не понимающие ничего?..

Может, не знал он или она, что собаки – будто 5-летние дети очень больно и особенно остро ощущают справедливость, правду и суть вещей?..

Ну да спасибо ему, что хотя бы впустил!

Замерзающих в подъезде щенков какие-то добрые бабульки подхватили – и тут же бросились отогревать.

Эти же бабульки забили первую тревогу среди мамочек, домохозяек, и оставшихся в доме жильцов по поводу того, что щенков было только ДВА, и ни третьего щенка, ни Собаки было не видно. :(

К вечеру, отсутствие собаки и одного щенка настолько забеспокоило сердца людей, что была отряжена экспедиция из трех самых поддающихся влиянию мужей молодых мам – три парня, я с ними знакомо.

Первый - Андрей – пожарный – две дочки, и жена умница-красавица. Почему-то, каждый раз, как я вижу из своего окна его, возвращающимся домой, целым и невредимым – мне становится легко на душе.

Его жена – умница-красавица – вечером иногда заходит ко мне в гости – мой дом неподалеку.

Я знаю – она приходит поболтать и пытается эти отвлечься от тревожных мыслей... она приходит когда муж-пожарный задерживается и не звонит. Я смешу ее, и боюсь вместе с ней. Это нас объединяет.

Второй  - Сергей – водитель, служил в спецназе «где-то там», где стреляют по настоящему. Там, даже если едешь в короткую формальную командировку – очень страшно. Сергей изредка выпивает, но своих трех сыновей и жену – любит безмерно, да и в целом – молодец парень!

Деньги зарабатывать умеет, и семью в одиночку содержит. Каждое утро выгоняет своих под бурчание недовольное на зарядку на стадион – будто на плац армейский! :))

ни возмущаются, но - с ним по стадиону бегают, прыгают, подтягиваются и приседают. Сергей – майор в отставке. У него море наград, в том числе – одна - за отвагу, и какая-то иностранная, я даже не знаю за что, но он ею очень гордится. А я боюсь о ней спросить.

Третьим, с ними пошел отважно Алексей – ему 19, армии избежал в силу тщедушности :). Умен и красив, будто Эйнштейн и Аполлон в одном лице! Алексей – в 19 лет стал кандидатом физических наук! Что-то там такое открыл, от уезда в германию – отказался. Говорит – я русский, буду работаь в России.

Вот такую вот мощную экспедицию собрал двор в подвал для помощи Собаке. Эти люди – спасли бы кого угодно, но...

Они спустились в подвал.

Через 10 минут напряженного ожидания - вышли все трое.

Все трое – белые как мел.

Молча.

Движения скованные, будет у роботов.

И губы дрожат.

А глаза в сторону.

Лица парней будто каменные.

На руках у Сергея - пропавший Дурачок.

И несет он его – как ребенка своего.

Дурачок замотан в куртку одного из парней.

Но видно – шевелится Дурачок. Живой.

ПОКА шевелится.

Щенка передали в руки ожидающих мамочек и, коротко рассказав увиденное - ушли.

Все трое ушли в направлении магазина.

А я потом видело – как все трое, на кухне у Сергея выпили, даже Алексей, что не пил раньше.

Молча так, по мужски  - выпили по сто грамм, Сергей сказал что-то коротко. Пол часа посидели молча, изредка перекидываясь фразами – будто поняли нам не понятное и разошлись.

Наутро следующего дня – каждый из них взял отгул – и с детьми гулял сам. Жены дома сидели.

А пацаны (ну... мне все, кто до 30 лет – пацаны :) и Сергей, и Алексей, и Андрей), с детьми так как-то старательно играли, будто поняли, что завтра... завтра может и не быть.

Из их слов я поняло, что случилось, что они там увидели, в подвале.

Пол в подвале был во льду...

После недолгих поисков – дом Собаки нашли в углу.

В углу – где Собака жила - там много тряпок накинуто – и на верху - будто остров получился. Так теплее.

Там и нашли Собаку и щенка Дурачка... Судя по границе льда – вода почти затопила этот островок, где они жили.

Дурачок, он, похоже, испугался, струсил плыть к выходу.

По позе собаки было видно, что она его накрывала собой. Он боялся – а она, как мама – его успокаивала.

Оно и понятно - грохот, крики сантехников, вода вокруг, вспышки сварки, шум – страшно все это для щенков.

Отважные братья Дурачка – спаслись, а он... он остался с Мамой.

Одна На Семьмлрд
постоялец

Награды
« Ответ #711 : 05 Ноября , 2011, 17:58:25 »

А Мама – Мама не могла бросить его одного, в темном углу грохочущего подвала.

Она не была человеком, поэтому не могла показать ему «я ухожу, а ты как хочешь - беги за мной или я от тебя уйду!»...

НЕТ! Она не могла так поступить. Так только ЛЮДИ могут с детьми своими. У нее все было просто и по собачьи, по животному, примитивно, тупо – «Ребенок боится – значит - я с ним!».

Может, поэтому ее так любили щенки и люди?

Два щенка по воде ушли или уплыли к выходу, а вот Дурачок... Дурачок – струсил :(.

По словам детей – он вообще глупенький был и слабый. Но потешный и очень добрый.

Он не хотел уплывать, боялся. А мать - не могла же она его бросить одного!

Вот она его лапами под себя и укрыла и собой согревала...

Спустившиеся в подвал нашли щенка живым – мать спасла своего ребенка.

А вот сама Собака умерла...

Пока она ребенка собой прикрывала, успокаивала – и не заметила, как сама пропала - глупо так пропала - у Собаки в лед вмерзла лапа!

В мокрые тряпки вмерзла.

Трусивший щенок заставил Собаку остаться с ним.

Она накрывала его своим телом, оставалась со своим ребенком пока у нее были силы.

А потом – силы закончились.

Да и лапа вмерзла – как тут убежать?..

Так Собака спасла своему ребенку жизнь.

Спасла ее ценой своей.

У собаки не было сил САМОЙ вынести своих детей, а дЕла до нее у сантехников и жителей дома – не было.

Потому, накрыв щенка собой, своим материнским теплом согревая его – она погибла.

Щенок - выбрался из под нее, выкопав небольшую ямку.

Когда его нашли – малыш сидел возле мамы и пытался вылизывать ее уже давно не живую, такую собачью, но такую человеческую, НАСТОЯЩУЮ, ИСКРЕННЮЮ МАТЕРИНСКУЮ МОРДУ.

Думаю, Собака заслужила того, чтобы морду ее называть лицом.

Малыш – вылизывал Маме лицо.

Он не понимал, что Мама уже никогда не будет с ним.

Щенок выжил.

Горячей водой жильцы растопили вмерзшую в лед лапу Собаки и похоронили ее на пустыре за домом. Памятником над могилой ее стала бронзовая статуэтка женщины с ребенком – принесенная какой-то старушкой.

Со стороны, может все это выглядело глупо, но статуэтку установили серьезно, и Люди плакали.

ЛЮДИ плакали над могилой какой то Собаки.

Да! Так бывает.

А щенка забрал себе домой Сантехник.

Он все делал молча.

В глазах его стояли слезы.

Он, молча - пришел – узнав эту новость.

Молча - выслушал.

Молча - смотрел.

Молча - участвовал в похоронах Собаки.

Молча - позвал рукой женщину, которая кормила в подъезде отогревшегося щенка каким-то вчерашним борщем.

Женщина, как-то по-женски все поняла.

Подошла к нему со щенком в руках.

Он взял этого щенка, чмокнул неуклюже в нос, засунул под пуховик, желваки еще резко заходили, он кивнул всем, угукнул, отвернулся резко, и, глядя в землю, и, не поднимая глаз, с наполненными слезами глазами - ушел.

Ушел – прижимая щенка к себе как что-то дорогое, будто это часть него...

ДА ЧТО ЭТО Я - «БУДТО»?!.

Чего стесняюсь?!

Они действительно вместе с этим щенком навсегда!

Щенок ничего не понимал, но ему было тепло, хорошо, уютно.

Щенок наивно лизнул Сантехника в лицо...

Что было потом я не знаю – сантехник отвернулся и ушел.

Я помню только удаляющуюся его спину, с надписью на куртке «ЖКХ Ленинского района», и до сих пор не знаю – почему у него так резко стали подрагивать плечи – может быть он... щенка укутывал получше?...

Я видело сантехника вчера.

Он приходил к одной из женщин, живущих от меня неподалеку – у нее есть две собаки.

Спрашивал – как и чем кормить, какие прививки делать, и т.п.

Двух оставшихся щенков мгновенно разобрали по семьям.

И почему-то никто уже не был против, и никто не говорил, что они вшивые и блохастые.

Мне часто пишут, что животные – это не люди, это животные...

Но...

Иногда...

Мне кажется, что они не просто ничем от людей не отличаются, нет... Иногда мне кажется, что некоторые из них более человечны, чем люди.

А больше всех сейчас плачет Ира.

У Иры ТРОЙНЯ! :)

И, видимо, ощущая какое-то единение с Собакой она кормила ее просто на убой!

Всем, кто говорил ей, что прикармливать собак плохо, она что-то такое тихое говорила злобно, и... оппонент Иры избегал дальнейшей дискуссии с ошеломленным лицом.

Мамы всегда понимают друг друга – даже если одна из них Собака, а другая Человек...

Понравилось Письмо?

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 05 Ноября , 2011, 18:04:06 »

Одна На Семьмлрд,очень..
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 05 Ноября , 2011, 18:31:33 »

Кому срочно нужны деньги) Молитва от Натальи ПРавдиной
Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!

и те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,

что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
вступай в божественное братство!

Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 05 Ноября , 2011, 18:34:52 »

Одна На Семьмлрд,жалко Собаку(

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #715 : 05 Ноября , 2011, 18:35:21 »

Одна На Семьмлрд, мне такое же пришло...
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 05 Ноября , 2011, 18:39:48 »

ооооогооо
мне такие не приходят послания.... и хорошо...
Оль, ну я прямо не знаю что и предположить про твою переписку мирозданием))))
давай уже, блин, свой адрес мне, я буду тебе слать понравившиеся письма,  тем более Мироздание свегда так предлагет делать
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 05 Ноября , 2011, 18:42:41 »

Oceania,а я зарегаться не могу, пишет такой емейл уже занят, но я то знаю что не регилась)))

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 05 Ноября , 2011, 18:47:01 »

White Horse, ой, ну не знаю даже что посоветовать...
Натали, попробуй другой адрес почты завести, или выйди и еще раз попробуй...
ну и вкрайнем случае - могу тебе свои пересылать))
письма, правда, зависят от темы желания... моя тема была достаточно "универсальная")))
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 05 Ноября , 2011, 18:52:35 »

Oceania,Ща я еще стуканусь пару разз...если нет то сразу к тебе)))

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:55:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓