ksusha-grand
|
 |
« Ответ #990 : 19 Октября , 2012, 16:05:47 » |
|
Светик, еще не поздно, растущая луна будет расти до понедельника :)))
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #991 : 19 Октября , 2012, 17:16:58 » |
|
ksusha-grand, пасип!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #992 : 24 Октября , 2012, 23:17:56 » |
|
Картофель в мундире для привлечения работы. Потребуется: Растущая луна,1 картофель в мундире, соль, хорошее настроение! Варим в кастрюле картофель в мундире. В то время пока картофель варится, взять щепотку соли в ладошки и сказать: в соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю". Теперь подуйте на соль три раза, только чтобы крупинки не разлетались. После этого добавте ее в кастрюлю с картошкой. Берем большую столовую ложку, опускаем ее в кипящую воду и слегка постукивая ею по своей картошке скажите: картошка в мундире, вселенский АДМИРАЛ!!! Выдай мне работу на благо мне и вам! Как только картофель сварится, садитесь кушать его. Кушать с мыслю о том, что в вашу жизнь входит новая классная работа вашей мечты. Только не съеште мундир. После трапезы смойте его в унитаз со словами благодарности вселенскому АДМИРАЛУ! удачи....проверенно на мне- и это сработает!
Девочки, ну вот скажите мне... Сегодня стала проводить этот ритуал, пока картофель варится, пойду, думаю, посижу в инете... :-D Не знаю, сколько в итоге сидела - но вода вся выкипела и картошка пригорела :2funny: Что бы это значило???? не видать мне работы???? Я ее конечно все равно съела, но.... :-| Сидя в инете помни, что кастрюля начинает жарить картофель СРАЗУ после того, как заканчивает его варить)))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #993 : 25 Декабря , 2012, 23:59:20 » |
|
с вами я. Вовану отписалась)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Настяша
новичок
|
 |
« Ответ #994 : 27 Декабря , 2012, 23:45:48 » |
|
Я тут впервые.Чертовски интересно,но ниччего не понятно...и кто такой Вован (блин,бывшего мужа так зовут...явно чел не в себе)?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #995 : 28 Декабря , 2012, 08:58:42 » |
|
Настяша, не помню точно на какой странице про него написано, посмотрите примерно с 30 до 40й страницы. (тут уже спрашивали, у меня отложилось почемуто что гдето там)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #996 : 28 Декабря , 2012, 08:59:57 » |
|
Поделитесь ритуалами на новогоднюю ночь :)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #997 : 28 Декабря , 2012, 09:14:57 » |
|
Поделитесь ритуалами на новогоднюю ночь :)
бумажка в бокале шампанского с желанием! ))) самый распрастранённый способ!
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #998 : 28 Декабря , 2012, 09:38:54 » |
|
Можно как итальянцы - 12 виноградинок скушать,под каждый бой курантов. Ну и 12 желаний соответственно)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #999 : 28 Декабря , 2012, 09:39:19 » |
|
Можно прыгнуть с дивана или со стула в новый год))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1000 : 28 Декабря , 2012, 19:20:41 » |
|
Можно прыгнуть с дивана или со стула в новый год))
оооо, это что то новенькое
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #1001 : 28 Декабря , 2012, 23:15:40 » |
|
Вообще я заметила, что готовые ритуалы мало действуют. Лучше самой придумать и ритуал и стишки.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1002 : 09 Марта , 2013, 00:38:15 » |
|
Почитаю.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1003 : 09 Марта , 2013, 00:57:45 » |
|
+
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #1004 : 14 Марта , 2013, 09:50:37 » |
|
Картофель в мундире для привлечения работы. Потребуется: Растущая луна,1 картофель в мундире, соль, хорошее настроение! Варим в кастрюле картофель в мундире. В то время пока картофель варится, взять щепотку соли в ладошки и сказать: в соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю". Теперь подуйте на соль три раза, только чтобы крупинки не разлетались. После этого добавте ее в кастрюлю с картошкой. Берем большую столовую ложку, опускаем ее в кипящую воду и слегка постукивая ею по своей картошке скажите: картошка в мундире, вселенский АДМИРАЛ!!! Выдай мне работу на благо мне и вам! Как только картофель сварится, садитесь кушать его. Кушать с мыслю о том, что в вашу жизнь входит новая классная работа вашей мечты. Только не съеште мундир. После трапезы смойте его в унитаз со словами благодарности вселенскому АДМИРАЛУ! удачи....проверенно на мне- и это сработает!
Девочки, ну вот скажите мне... Сегодня стала проводить этот ритуал, пока картофель варится, пойду, думаю, посижу в инете... :-D Не знаю, сколько в итоге сидела - но вода вся выкипела и картошка пригорела :2funny: Что бы это значило???? не видать мне работы???? Я ее конечно все равно съела, но.... :-| Девочки... а я ведь до сих пор работу ищу :crazy2: уже скоро полгода как.... Вот и не верь в волшебную силу симорона... Надо срочно какой-то другой мне ритуал провести на привлечение работы... Девуль, может кто подскажет что, добрая душа??? Буду просто бескрайне-мезмерно благодарна!!!
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|