Юльхен
|
 |
« Ответ #1065 : 10 Декабря , 2011, 21:03:33 » |
|
syclon, у вас один мышонок??? я просто тоже думала , что у нас один или два. А оказалось ,что было семь)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1066 : 10 Декабря , 2011, 21:10:22 » |
|
А еще - щас много коттеджных поселков "на бумаге". Т.е. огорожена территория и охранник на въезде. Что там и когда будет - неизвестено.
Чистые пруды уже строятся во всю...
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #1067 : 10 Декабря , 2011, 21:14:02 » |
|
А еще - щас много коттеджных поселков "на бумаге". Т.е. огорожена территория и охранник на въезде. Что там и когда будет - неизвестено.
Чистые пруды уже строятся во всю... подтверждаю, что строятся, наблюдаю) но , что у них на бумаге никто не знает ))))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1068 : 10 Декабря , 2011, 21:21:33 » |
|
syclon, у вас один мышонок??? я просто тоже думала , что у нас один или два. А оказалось ,что было семь)))
вроде один, но кто ж их знает))) с лета еще живет когда было тепло на балконе тусовался не мешал, а сейчас на кухню перебрался- на кухне жить ему не дам..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1069 : 10 Декабря , 2011, 21:22:36 » |
|
Чистые пруды уже строятся во всю... подтверждаю, что строятся, наблюдаю) но , что у них на бумаге никто не знает )))) я знаю)))... собственными глазами видала... все у них с доками нормально.. иначе не рассматривала бы покупку коттеджа там... единственное, что если кризис может повлиять на их планы по срокам и ценам... но здесь всех коснется...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1070 : 10 Декабря , 2011, 21:26:04 » |
|
Чистые пруды уже строятся во всю... подтверждаю, что строятся, наблюдаю) но , что у них на бумаге никто не знает )))) я знаю)))... собственными глазами видала... все у них с доками нормально.. иначе не рассматривала бы покупку коттеджа там... единственное, что если кризис может повлиять на их планы по срокам и ценам... но здесь всех коснется... ну и на выставке недвижимости осенью этот поселок был презентован... любой желающий мог ознакомиться с документацией (но я в офисе застройщика со всем ознакомилась)...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1071 : 10 Декабря , 2011, 21:53:17 » |
|
ТА Ещe МАМА, Напомните мне завтра,напишите в личку,я дам телефон своего риелтора,она как раз уже 100 лет загородкой занимается.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1072 : 10 Декабря , 2011, 22:16:29 » |
|
Пелагия, а вы вроде писали, что сами ездили по поселкам, объявления развешивали? или все-таки через риэлтора свой вариант нашли?
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #1073 : 10 Декабря , 2011, 22:21:57 » |
|
Девы.......не первый раз слышу и от риелторов в частности,что народ сейчас продает дома в коттеджных поселках и покупает или строит дома в деревне. Это боязнь революции или что?
я вот думаю, что может от того, что коттеджные поселки из заявленных объектов инфраструктуры ничего не строят, а жить там дороже... А в деревне ты купил землю , сам себе все подвел , сделал, построил дом по своему проекту. Плюс в деревне прописаться можно, а в коттеджных поселках отнюдь не во всех. Пока не строят у нас такие коттеджные поселки, чтобы было всё там как в цивилизованных странах...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1074 : 10 Декабря , 2011, 22:38:51 » |
|
Лисена, Не,это я сама.А риелтор моя подруга.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1075 : 10 Декабря , 2011, 22:40:01 » |
|
Девы.......не первый раз слышу и от риелторов в частности,что народ сейчас продает дома в коттеджных поселках и покупает или строит дома в деревне. Это боязнь революции или что?
я вот думаю, что может от того, что коттеджные поселки из заявленных объектов инфраструктуры ничего не строят, а жить там дороже... А в деревне ты купил землю , сам себе все подвел , сделал, построил дом по своему проекту. Плюс в деревне прописаться можно, а в коттеджных поселках отнюдь не во всех. Пока не строят у нас такие коттеджные поселки, чтобы было всё там как в цивилизованных странах... Так и из Тарасовки и из Карпового пруда уезжают...
|
|
|
|
Юльхен
|
 |
« Ответ #1076 : 10 Декабря , 2011, 23:12:26 » |
|
я вот думаю, что может от того, что коттеджные поселки из заявленных объектов инфраструктуры ничего не строят, а жить там дороже... А в деревне ты купил землю , сам себе все подвел , сделал, построил дом по своему проекту. Плюс в деревне прописаться можно, а в коттеджных поселках отнюдь не во всех. Пока не строят у нас такие коттеджные поселки, чтобы было всё там как в цивилизованных странах... Так и из Тарасовки и из Карпового пруда уезжают... так эти поселки почти в городе... там вообще другой разговор))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1077 : 11 Декабря , 2011, 00:12:34 » |
|
Пелагия, я вам не скажу за всю одессу (С) :смеется: но я ща пока в тарасовке живу, строим в карповом - не заметила чтоб народ бежал отсюда :не знаю: сколько домов в карповом продается так это в основном те что на продажу строились и те что пытались-пытались строить и не потянули. как-то наоборот за последний месяц вижу что и на соседних улицах с нами в карповом новые соседи и по выходным уже несколько людей встречали катающихся по поселку в поисках земли. вообще знаете какое есть клевое преимущество в этих поселках :) оп! поселился на твоей улице какой-нить замечательный сосед из какой-нить администрации или думы ииии... оп! у тебя в улице и асфальт и освещение и канализация)))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1078 : 11 Декабря , 2011, 00:14:00 » |
|
Юльхен,у вас участки чистые продают или с домами?
Мы так находимся в поисках, там де нравиться мне не нравиться мужу и с точностью наоборот. Что-то устала я от этих поисков(
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1079 : 11 Декабря , 2011, 00:29:24 » |
|
Юльхен, Я даже знаю как этот мышиный клей называется.Альт помоему.Но за ним надо в магазин Юрюзань ехать. Купим,расскажите как его применять.У нас по осени было мышиное нашествие,сейчас вроде всехмышеловкой и котами переловили.ТТТ.А что у вас за поселок. Все вот кого нибудь подбиваю.что бы у нас покупали дом или землю,у нас то же так здорово и все есть и даже поликлиника.Хочу соседей из Челябинска.
Он в любом садовом магазине продаётся. Около 70 рублей стоит. Постоянно им пользуемся. Лена а как им пользоваться,а то что то у нас на крыше забегали.. Мы берём досточку или кусок от ДВП. В общем, чтобы плотная была подсадочка. И намазываем клеем окружность. Шириной сантиметров 5-7. Внутри круга (где нет клея) кладём печенюшку и усё... Расставляем такие заманухи в самых популярных мышиных местах. Но мне мышек жалко... :cry: вот так я делала и у меня мыши съедали печеньки и хлеб, и убегали с дощечек, никакой им клей не страшен был. Самое эффективное : намазываете клей на пластиковую одноразовую тарелку, или пластиковый контейнер. в середину кладете хлеб и поливаете его подсолнечным, а лучше кунжутным маслом. И все, ждете попавшихся наглый мышек!!!! :knuppel2: А почему убегали? Мы уж лет 5 клеем пользуемся. Ещё никто от нас не сбежал.... :2funny: :cry:
|
|
|
|
|