Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1065 : 10 Декабря , 2011, 21:03:33 »

syclon, у вас один мышонок??? я просто тоже думала , что у нас один или два. А оказалось ,что было семь)))
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 10 Декабря , 2011, 21:10:22 »

А еще - щас много коттеджных поселков "на бумаге". Т.е. огорожена территория и охранник на въезде. Что там и когда будет - неизвестено.

Чистые пруды уже строятся во всю...
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1067 : 10 Декабря , 2011, 21:14:02 »

А еще - щас много коттеджных поселков "на бумаге". Т.е. огорожена территория и охранник на въезде. Что там и когда будет - неизвестено.

подтверждаю, что строятся, наблюдаю) но , что у них на бумаге никто не знает ))))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 10 Декабря , 2011, 21:21:33 »

syclon, у вас один мышонок??? я просто тоже думала , что у нас один или два. А оказалось ,что было семь)))
вроде один, но кто ж их знает))) с лета еще живет когда было тепло на балконе тусовался не мешал, а сейчас на кухню перебрался- на кухне жить ему не дам..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 10 Декабря , 2011, 21:22:36 »

подтверждаю, что строятся, наблюдаю) но , что у них на бумаге никто не знает ))))
я знаю)))... собственными глазами видала...
все у них с доками нормально.. иначе не рассматривала бы покупку коттеджа там...
единственное, что если кризис может повлиять на их планы по срокам и ценам...
но здесь всех коснется...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 10 Декабря , 2011, 21:26:04 »

я знаю)))... собственными глазами видала...
все у них с доками нормально.. иначе не рассматривала бы покупку коттеджа там...
единственное, что если кризис может повлиять на их планы по срокам и ценам...
но здесь всех коснется...

ну и на выставке недвижимости осенью этот поселок был презентован...
любой желающий мог ознакомиться с документацией (но я в офисе застройщика со всем ознакомилась)...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 10 Декабря , 2011, 21:53:17 »

ТА Ещe МАМА, Напомните мне завтра,напишите в личку,я дам телефон своего риелтора,она как раз уже 100 лет загородкой занимается.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 10 Декабря , 2011, 22:16:29 »

Пелагия, а вы вроде писали, что сами ездили по поселкам, объявления развешивали? или все-таки через риэлтора свой вариант нашли?
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1073 : 10 Декабря , 2011, 22:21:57 »

Девы.......не первый раз слышу и от риелторов в частности,что народ сейчас продает дома в коттеджных поселках и покупает или строит дома в деревне. Это боязнь революции или что?
я вот думаю, что может от того, что коттеджные поселки из заявленных объектов инфраструктуры ничего не строят,  а жить там дороже... А в деревне ты купил землю , сам себе все подвел , сделал, построил дом по своему проекту. Плюс в деревне прописаться можно, а в коттеджных поселках отнюдь не во всех. Пока не строят у нас такие коттеджные поселки, чтобы было всё  там как в цивилизованных странах...

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 10 Декабря , 2011, 22:38:51 »

Лисена, Не,это я сама.А риелтор моя подруга.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 10 Декабря , 2011, 22:40:01 »

Девы.......не первый раз слышу и от риелторов в частности,что народ сейчас продает дома в коттеджных поселках и покупает или строит дома в деревне. Это боязнь революции или что?
я вот думаю, что может от того, что коттеджные поселки из заявленных объектов инфраструктуры ничего не строят,  а жить там дороже... А в деревне ты купил землю , сам себе все подвел , сделал, построил дом по своему проекту. Плюс в деревне прописаться можно, а в коттеджных поселках отнюдь не во всех. Пока не строят у нас такие коттеджные поселки, чтобы было всё  там как в цивилизованных странах...
Так и из Тарасовки и из Карпового пруда уезжают...
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1076 : 10 Декабря , 2011, 23:12:26 »

Так и из Тарасовки и из Карпового пруда уезжают...
так эти поселки  почти в городе...  там вообще другой разговор))))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 11 Декабря , 2011, 00:12:34 »

Пелагия, я вам не скажу за всю одессу (С) :смеется: но я ща пока в тарасовке живу, строим в карповом - не заметила чтоб народ бежал отсюда :не знаю: сколько домов в карповом продается так это в основном те что на продажу строились и те что пытались-пытались строить и не потянули. как-то наоборот за последний месяц вижу что и на соседних улицах с нами в карповом новые соседи и по выходным уже несколько людей встречали катающихся по поселку в поисках земли.
вообще знаете какое есть клевое преимущество в этих поселках :) оп! поселился на твоей улице какой-нить замечательный сосед из какой-нить администрации или думы ииии... оп! у тебя в улице и асфальт и освещение и канализация)))

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 11 Декабря , 2011, 00:14:00 »

Юльхен,у вас участки чистые продают или с домами?

Мы так находимся в поисках, там де нравиться мне не нравиться мужу и с точностью наоборот. Что-то устала я от этих поисков(
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1079 : 11 Декабря , 2011, 00:29:24 »

Юльхен, Я даже знаю как этот мышиный клей называется.Альт помоему.Но за ним надо в магазин Юрюзань ехать. Купим,расскажите как его применять.У нас по осени было мышиное нашествие,сейчас вроде всехмышеловкой и котами переловили.ТТТ.А что у вас за поселок. Все вот кого нибудь подбиваю.что бы у нас покупали дом или землю,у нас то же так здорово и все есть и даже поликлиника.Хочу соседей из Челябинска.
Он в любом садовом магазине продаётся. Около 70 рублей стоит. Постоянно им пользуемся.
Лена а как им пользоваться,а то что то у нас на крыше забегали..
Мы берём досточку или кусок от ДВП. В общем, чтобы плотная была подсадочка. И намазываем клеем окружность. Шириной сантиметров 5-7. Внутри  круга (где нет клея) кладём печенюшку и усё... Расставляем такие заманухи в самых популярных мышиных местах.
Но мне мышек жалко... :cry:
вот так я делала и у меня мыши съедали печеньки и хлеб, и убегали с дощечек, никакой им клей не страшен был. Самое эффективное : намазываете клей на пластиковую одноразовую тарелку, или  пластиковый контейнер. в середину кладете хлеб и поливаете его подсолнечным, а лучше кунжутным маслом. И все, ждете попавшихся наглый мышек!!!!  :knuppel2:
А почему убегали? Мы уж лет 5 клеем пользуемся. Ещё никто от нас не сбежал....  :2funny: :cry:

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:48:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓