Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1140 : 11 Декабря , 2011, 21:39:43 »

я думаю, что для меня сейчас 200 м - это тот максимум дома на который я согласна, оценив все категории затрат ( финансовые, физические, временные и т.п :))

я тоже пока таких цифр придерживаюсь))
А чтобы не чистить от гаража до выезда можно навес из поликарбоната сделать, во избежанее утренней гимнастики зимой))
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 11 Декабря , 2011, 21:48:03 »

Фиалка, Не,не  хочется навес.во всяком случае,не могу представить его на своем участке.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 11 Декабря , 2011, 21:48:51 »

Пелагия,аналогично ))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 11 Декабря , 2011, 22:06:33 »

SlадкаяLife, главное не забывать отключать летом)) я поллета сидела на каменных ступеньках бани и думала это солнце их так нагрело)))

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1144 : 11 Декабря , 2011, 22:09:56 »

Фиалка, Не,не  хочется навес.во всяком случае,не могу представить его на своем участке.

у меня просто перед гаражом угол забора получается, навес нормально впишется))
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 11 Декабря , 2011, 22:26:52 »

syclon,
Пелагия, ток предложений нет((
предложения есть.Только цена 1500т.р.Сегодня видела на 74ru.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1146 : 11 Декабря , 2011, 22:33:08 »

Девочки, а есть кто-нибудь  из Кайгородово? Рассматриваем это направление, подешевле чем тарасовка. Но смущает, что и там и там березы. А у дочки весенний поллиноз.
Слышала, что в кайгородово то ли вода с родоном, то ли еще какие-то проблемы экологического характера.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 11 Декабря , 2011, 22:33:28 »

А мы нашли дом в Полетаево :100м2,участок 14 соток.Договорились завтра посмотреть.Надеюсь всё устроит,надоело уже в поиске находиться.
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1148 : 11 Декабря , 2011, 22:36:45 »

Юльхен,у вас участки чистые продают или с домами?

Мы так находимся в поисках, там де нравиться мне не нравиться мужу и с точностью наоборот. Что-то устала я от этих поисков(
здесь и участки просто можной найти  и с домами. но с домами дороговато на мой взгляд... разбег от 3 до 15 млн. Мне кажется, лучше уж самим строить, и дешевле и   по своему проекту  , в любом случае, удобнее))

Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1149 : 11 Декабря , 2011, 22:41:05 »

Юльхен, Я даже знаю как этот мышиный клей называется.Альт помоему.Но за ним надо в магазин Юрюзань ехать. Купим,расскажите как его применять.У нас по осени было мышиное нашествие,сейчас вроде всехмышеловкой и котами переловили.ТТТ.А что у вас за поселок. Все вот кого нибудь подбиваю.что бы у нас покупали дом или землю,у нас то же так здорово и все есть и даже поликлиника.Хочу соседей из Челябинска.
Он в любом садовом магазине продаётся. Около 70 рублей стоит. Постоянно им пользуемся.
Лена а как им пользоваться,а то что то у нас на крыше забегали..
Мы берём досточку или кусок от ДВП. В общем, чтобы плотная была подсадочка. И намазываем клеем окружность. Шириной сантиметров 5-7. Внутри  круга (где нет клея) кладём печенюшку и усё... Расставляем такие заманухи в самых популярных мышиных местах.
Но мне мышек жалко... :cry:
вот так я делала и у меня мыши съедали печеньки и хлеб, и убегали с дощечек, никакой им клей не страшен был. Самое эффективное : намазываете клей на пластиковую одноразовую тарелку, или  пластиковый контейнер. в середину кладете хлеб и поливаете его подсолнечным, а лучше кунжутным маслом. И все, ждете попавшихся наглый мышек!!!!  :knuppel2:
А почему убегали? Мы уж лет 5 клеем пользуемся. Ещё никто от нас не сбежал....  :2funny: :cry:
ну я имела в виду, когда на деревянные поверхности клей намазывала, мыши не ловились. А потом прочитала, что с дерева они могут отклеиться, так как у них  мышечная сила ого го какая, и они цепляются за  дерево когтями) и отклеиваются. А если на пластик намазывать, они уже точно ни за что  не зацепятся)) И на практике, мыши на клей, размазанный на пластик сразу стали липнуть)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 11 Декабря , 2011, 22:46:09 »

Девочки, а есть кто-нибудь  из Кайгородово? Рассматриваем это направление, подешевле чем тарасовка. Но смущает, что и там и там березы. А у дочки весенний поллиноз.
Слышала, что в кайгородово то ли вода с родоном, то ли еще какие-то проблемы экологического характера.
нормально, там мамина подруга живет лет 15 точно

*иволга*, а вы в каком ценовом диапазоне смотрите?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 12 Декабря , 2011, 00:40:01 »

syclon,до двух.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1152 : 12 Декабря , 2011, 00:42:25 »

этим летом там покупку земли рассматривали
про березы - верно, они там кругом
про экологию ничего плохого не слышала
про родон - это Кременкуль, там повышена концентрация родона в воде
Кайгородово значительно дальше и стоит на Миассе. Если приглядели участок ближе к воде, то там высок уровень грунтовых вод и частые туманы, что немаловажно, если у деток бывают ларингиты. Экология вроде в норме ( если так вообще можно сказать о Че и его окрестностях :-D)
 ПЫСЫ: там кладбище в деревне, смотрите, чтобы участок не был рядом с ним. летом там много таких участков продавали - с видом на памятники...
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 13:25:33 от Lavazzia » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 12 Декабря , 2011, 00:47:05 »

этим летом в Кайгородово что-то рыли и похоже змей разворошили, нашествие было.. мама с подругой за грибами когда ходили видели

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1154 : 12 Декабря , 2011, 00:50:13 »

этим летом в Кайгородово что-то рыли и похоже змей разворошили, нашествие было.. мама с подругой за грибами когда ходили видели
ужас какой
не слышала о таком даже...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:29:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓