Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!!! НА ж/д вокзале горит вагон с бромом!!!
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #165 : 01 Сентября , 2011, 10:37:04 »

В 10:30 по копейскому радио спокойно передали " в связи с ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуацией мчс рекомендует оставаться дома, плотно закрыть окна, балконы, двери..". Пока читала тему подумала, что все окей, но снова уже другой голос, более настойчивый "в связи с ВОЗГОРАНИЕМ брома всем оставаться дома, закрыть плотно двери, окна, балкон". Соседка приехала на такси (может с работы) в маске. Я даже высовываться боюсь.. Сижу в комнате, начало глазать резать.
Я с утра собралась с мелочью в садик к дочке, вышла на улицу, свежести утренней не почувствовала. А еще спускаясь на первый этаж подумала "Надо же, соседи пол в подъезде с хлоркой помыли"... Пока шла, остановилась машина, парень открыл окна и сказал "Девушка, вы куда? Сказали что взорвалась бочка с бромом в Челябинске, всем домой и окна закрыть"! Спасибо ему большое, так бы надышались с сынулей.
Всё дома позакрывала, поставила увлажнитель воздуха. Боюсь за деток, за мужа... Бром в армии подсыпают в еду солдатам.. Знаете для чего??? А я знаю и боюсь теперь...
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #166 : 01 Сентября , 2011, 10:37:31 »

Не выдержала - специально зарегистрировалась на форуме... Час назад позвонила знакомая из администрации города... Так вот -
Не ждите честных новостей от администрации города, они всеми силами пытаются "не сеять панику". Позаботьтесь сами о себе и своих близких - и лучше путем эвакуации из зоны заражения.
чеж тогда администрацию то не эвакуируют??? все сидят и работают, и владея этой инфой не бегут спасать своих детей и близких???????

Зоря
новичок
*

та же Зоря, что и на ДО.

Награды
« Ответ #167 : 01 Сентября , 2011, 10:37:53 »

Насколько все плохо - не знаю. просто передаю слова человека, который мне позвонил и отменил все задачи на сегодня,связанные с выходом из офиса. К сожалению, по образованию я не химик, и последствия отравления сама сижу читаю в инете. Вечерняя кормежка мужа - теплое молоко с содой (он сегодня на машине въехал в это облако... :( )
А по поводу того - до каких районов это дойдет - все зависит от розы ветров, надо потрясти наших синоптиков.
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #168 : 01 Сентября , 2011, 10:38:04 »

Ликвидация выброса брома на месте положительного результата не имела – Росприроднадзор по Челябинской области
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

Ликвидация выброса брома на вокзале Челябинск-Главный  положительного результата не имела, об этом Агентсву новостей «Доступ» сообщили в пресс-службе регионального Росприроднадзора.

«Сегодня в 7.30 утра в районе железнодорожного вокзала из закрытого вагона в результате разгерметизации перевозимого в стеклянной таре брома произошел выброс загрязняющего вещества в атмосферу. Ликвидация выброса на месте положительного результата не имела», – говорится в сообщении.

В настоящий момент железнодорожный состав выведен из города в направлении Челябинск-Южный.

Управлением проводится рейдовая проверка с привлечением специалистов лаборатории ФБУ «ЦЛАТИ по УрФО».

Специалисты просят всех, кто из-за произошедшего выброса брома почувствует себя плохо, обращаться в медицинские учреждения, фиксировать факт ухудшения здоровья и сообщать в Управление по телефонам: (351) 237-81-83, 237-82-88, факс 237-49-98, или на e-mail: priroda@is74.ru.
это как понять?

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 01 Сентября , 2011, 10:38:31 »

Бром в армии подсыпают в еду солдатам.. Знаете для чего??? А я знаю и боюсь теперь...
это миф))))
ну и потом, у тебя есть уже двое деток, хватит!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 01 Сентября , 2011, 10:38:48 »

Аллочка, мне кажется они и сами не знают.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #171 : 01 Сентября , 2011, 10:38:54 »

Не выдержала - специально зарегистрировалась на форуме... Час назад позвонила знакомая из администрации города... Так вот -
Не ждите честных новостей от администрации города, они всеми силами пытаются "не сеять панику". Позаботьтесь сами о себе и своих близких - и лучше путем эвакуации из зоны заражения.
а зона заражения - это интересно какая площадь?

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 01 Сентября , 2011, 10:39:29 »

Зоря, пишите пожалуйста все что знаете.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 01 Сентября , 2011, 10:39:56 »

tana33, ну вот вы оповещали же утром людей
СРОЧНО !!!! ВАЖНО !!!!!

Возле областного ГАИ произошла авария, перевернулась цистерна с ядовитым газом !!!!
Облако идет на город!!!

Закройте все окна, сидите дома с детьми !!!

позвонила в свой садик, заведующая знает, окна закрыли, прогулки отменили.

Qwayess, конечно, утром мне позвонил сын одного из руководителей ЮУЖД, и рассказал о ситуации и о том, чтобы дома сидели, с закрытыми окнами, они тоже дома с детьми сидят.
Я ему верю больше чем оповещательным службам....
но ведь не было перевернутой цистерны....
а не было у меня точной инфы, мне за 5сек всё вывалили на голову и отключились!!!
и это неважно, что там перевернулось или взорвалось, или разбилось, не в этом суть

Главное, это ядовитый воздух !

или прежде чем противогаз натянуть нужно все подробности про ядовитый воздух выяснить? и причины узнать?

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Mamochka Nastya
постоялец

Счастье есть!

Награды
« Ответ #174 : 01 Сентября , 2011, 10:40:39 »

В Копейске дышать нечем!!!Ужас!!!Сейчас девушка написала,что в больницу к ее маме уже привозят пострадавших с отеком легких!А на п.Горняк (рядом с Козырево) у людей рвота,головокружение.Аварию та ликвидировали видно,что только в Челябинске,потому как вагон перевезли в Копейск,а что нам теперь делать жителям Копейска???Муж работает рядом с Областной больницей говорит,что ни запаха ни облака не видит.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 01 Сентября , 2011, 10:41:10 »

Насколько все плохо - не знаю. просто передаю слова человека, который мне позвонил и отменил все задачи на сегодня,связанные с выходом из офиса.
это не правда!!!
либо это какой то прям самый ценный сотрудник, его особо охраняют))))

Хомочка,чей то ваш Конарев в отставку подал?

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 01 Сентября , 2011, 10:41:28 »

Я совсем запуталась, куда повезли этот злосчастный вагон? На Южный чтоль?

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 01 Сентября , 2011, 10:41:32 »

Девочки кто тут экологи??? Где опасно , в каких рай-х и сколько дней или недель эта опасно будет для здоровья?
Зоря
новичок
*

та же Зоря, что и на ДО.

Награды
« Ответ #178 : 01 Сентября , 2011, 10:42:02 »

а зона заражения - это интересно какая площадь?

Зона поражения - та, о которой говорят все - Ленинский, район Вокзала, Копейск. Но она может измениться из -за направления ветра (если подует в другую сторону).
Обещаю - как только поговорю еще раз со знакомой - все напишу.
МАМИКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #179 : 01 Сентября , 2011, 10:42:49 »

По информации Chelyabinsk.ru, его отогнали на станцию Козырево, что находится за Потанино (курганское направление).

Лицензионная версия жизни!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:18:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓