Abramovna
|
 |
« Ответ #180 : 01 Сентября , 2011, 10:43:01 » |
|
Бром в армии подсыпают в еду солдатам.. Знаете для чего??? А я знаю и боюсь теперь...
это миф)))) ну и потом, у тебя есть уже двое деток, хватит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Qwayess, не вижу в этой ситуации ничего смешного. Столько людей надышалось этой гадостью, а вы шуточки шутите.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #181 : 01 Сентября , 2011, 10:43:53 » |
|
Бром в армии подсыпают в еду солдатам.. Знаете для чего??? А я знаю и боюсь теперь...
это миф)))) ну и потом, у тебя есть уже двое деток, хватит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На бульваре встречаются два отставных генерала. - Помнишь, Коля, как нам в армии давали такие таблетки, чтобы мы о женщинах не думали? - Ну как же, помню, помню. Такие розовые. А что? - Да вот - кажись действовать начали
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #182 : 01 Сентября , 2011, 10:44:04 » |
|
Сейчас новости смотрела,там у девушки которая по тел звонила в редакцию,истерика была :cry: :cry:
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #183 : 01 Сентября , 2011, 10:44:49 » |
|
ВкУсНяШкА,я тоже смотрела, ничего конкретно так и не сказали...........
|
|
|
|
Зоря
новичок
та же Зоря, что и на ДО.
|
 |
« Ответ #184 : 01 Сентября , 2011, 10:46:14 » |
|
Насколько все плохо - не знаю. просто передаю слова человека, который мне позвонил и отменил все задачи на сегодня,связанные с выходом из офиса.
это не правда!!! либо это какой то прям самый ценный сотрудник, его особо охраняют)))) Что значит неправда? С чего такой вывод? Просто мой начальник, зная ту же информацию от администраци, что и я, сказала буквально следующее: "Здоровье дороже, так что сегодня их офиса не выходить, встречи вне офиса отменить".
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #185 : 01 Сентября , 2011, 10:46:42 » |
|
Qwayess,лично Вы сегодня с дочкой маленькой гулять пойдете??
я вот ни ногой на улицу!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #186 : 01 Сентября , 2011, 10:47:09 » |
|
ВкУсНяШкА,я тоже смотрела, ничего конкретно так и не сказали...........
а чего они скажут то????Вонь до сих пор стоит,муж на обед домой приехал,говорит дышать тяжело(он с утра прям в это облако попал) говорю едь в больницу,мало ли чего :sad:
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #187 : 01 Сентября , 2011, 10:47:37 » |
|
Сейчас новости смотрела,там у девушки которая по тел звонила в редакцию,истерика была :cry: :cry:
нечего истерить, надо или уезжать или закрывать окна/двери, детей желательно забрать домой из общественных мест. садиков и проч.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #188 : 01 Сентября , 2011, 10:48:04 » |
|
Я совсем запуталась, куда повезли этот злосчастный вагон? На Южный чтоль?
нет на Южной другой вагон не с бромом
|
|
|
|
Лапулечка
|
 |
« Ответ #189 : 01 Сентября , 2011, 10:48:21 » |
|
Не выдержала - специально зарегистрировалась на форуме... Час назад позвонила знакомая из администрации города... Так вот - Не ждите честных новостей от администрации города, они всеми силами пытаются "не сеять панику". Позаботьтесь сами о себе и своих близких - и лучше путем эвакуации из зоны заражения.
верно
|
|
|
|
Mamochka Nastya
постоялец

Счастье есть!
|
 |
« Ответ #190 : 01 Сентября , 2011, 10:48:42 » |
|
Qwayess,Конарев в отставку подал,так как Копейск объединяют с Челябинском в скором времени,а главой района будет кто-то с Ленинского.
|
|
|
|
kolobki
|
 |
« Ответ #191 : 01 Сентября , 2011, 10:48:49 » |
|
Сейчас эта гадость у п.Старокамышинска воняет! Милицией все оцеплено и пожарные . Месные (мои друзья) , Говорят что эту цестерну не увезли на Вахрушево, а бросили на южной возле призывнова ( у пос. Железнодорожного)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #192 : 01 Сентября , 2011, 10:49:24 » |
|
нечего истерить, надо или уезжать или закрывать окна/двери, детей желательно забрать домой из общественных мест. садиков и проч. Мне вот ехать некуда,окна,двери и вентиляция закрыты тряпками мокрыми с содой,дома все равно воняет хлоркой!!!! Иеще долго будет пахнуть,т.к. с Копейска в Ленинский тянуть будет :tickedoff:
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #193 : 01 Сентября , 2011, 10:49:46 » |
|
Lemyr, как у вас? У нас вроде спокойно, мы от Южного недалече
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #194 : 01 Сентября , 2011, 10:51:14 » |
|
Qwayess,про двое деток очень смешно.Почитайте для интереса,ссылка на первой странице,к чему приведет отравление бромом,если его не вдыхать,а внутрь получить,а в воде он вполне себе растворяется... По Копейску,поо административным каналам,пришло предупреждение-закрыть окна-двери,набрать ВОДЫ!!!!Запасы сделать.Потому что могут быть разные казусы с водой,детализировать не буду.
А про то,что администрация сидит и не паникует-не смешите меня....Вы проверяли,где в данный момент их дети-родители?А где наши рулевые сегодня?Я вот не удивлюсь,если у самых главных случились срочные командировки куда подальше....А остальные сидят и изображают спокойствие,т.к. шеф приказал....Что вы как маленькие,НАС никто предпреждать не будет.Достаточно посмотреть на фотографии,где люди идут по мосту сквозь ядовитое облако.БЕЗ ПРОТИВОГАЗОВ!
|
|
|
|
|