bookmark
« Ответ #1290 : 02 Сентября , 2011, 12:23:00 »
В инете уже смешки сочинают))) Челябинские школьники настолько суровы, что взорвали цистерну с бромом, дабы не идти на линейку 1 сентября..))
"Челябинские мужики настолько суровы, что используют бром вместо виагры"
Фламинго
« Ответ #1291 : 02 Сентября , 2011, 12:25:59 »
кстати говоря, мы же каждый день дышим нашими выбросами, и правда привыкаем к ним .кажется что обычный воздух... а когда уезжаешь за город надолго, то по возвращению в город чувствуешь, как у нас воняет на самом деле... потом опять привыкаешь... так что скорее всего на самом деле при низких концентрациях запах не чувствуется, потому что нос привыкает
Mrs.LeDi
« Ответ #1292 : 02 Сентября , 2011, 12:36:55 »
Девочки, кстати, ну ладно мы - "впечатлительные", но у меня младший сынуля к вечеру раскашлялся, появился насморк... причем кашель явно от слизи в носу сегодня с утра нормуль было, а сейчас укладывался на сончас и снова непрерывный кашель, пока не промыла нос(((
NatElla
« Ответ #1293 : 02 Сентября , 2011, 12:39:04 »
yanik_1985 , ну по-разному обоняние у всех чувствительное. у меня мужу тоже не пахло нигде и ничем, но он у меня разве что конкретное зловоние унюхает, а так ему никогда ничем не пахнет. а мне наоброт - малейшая вонь резко неприятна
Однозначно разное. Вчера вон я и
Camry , живущие на одной остановке: мне воняет, а ей нет. ))
Budur_
« Ответ #1294 : 02 Сентября , 2011, 12:44:16 »
syclon , отпаивайся молоком с минералкой, я бы еще уголь выпила на всякий
kolobki
« Ответ #1295 : 02 Сентября , 2011, 12:48:59 »
У меня дочки вчера с обеда блевали, Благо мы свалили из города (просто к озеру в Аргаяшский район уехали.И допоздна там были) К вечеру ожили, разыгрались на природе то. Домой поздно приехали, в город заезжать стали, и такое ощущение , что "этот ароматный вагон" по всему городу прокатился А сегодня я сама с "белым другом разговариваю"(мочи нет, все нутро болит).
Missis Veselova
« Ответ #1296 : 02 Сентября , 2011, 12:58:13 »
Сходили к бабушке,лечат её.Она вся в шоке,приехала к правнукам,лечится будет долго теперь.С ней в соседней палате семья лежит с поезда в котором она приехала,тоже в гости приехали "удачно".Наша участковая (я на прием ходила) послушала,написала анализы в понед. сдавать,самое интересное направление дала на гормоны щитавид.железы,от дикого кашля АЦЦ назначила,капли от насморка,тошнить будет ховитол пейте.Вышла от неё в шоке,у меня же не простуда, карточку читаю ОРЗ :idiot2: :idiot2: :idiot2: Какое нахххххх ОРЗ,ветерком надуло :2funny: :2funny: :2funny: Хотя сегодня состояние вроде лучше,но вечерком наверное всем семейством слиняем из города.Муж звонил,говорит ребятам с охраны ж/д (он тоже в Варяге работает) тоже хреново,троих ночью домой отправили,но начальство сказало о происшествии ни кому ни слова.Так ему ни кто и не сказал,что было то...Только надо мной посмеялись,что как всегда в нужном месте оказалась.Хотя благодаря им хоть на перрон пробралась,а то там люди по пол часа стояли ждали встречающих. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2011, 13:22:33 от OLYSHA »
Сообщить модератору
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1297 : 02 Сентября , 2011, 13:08:24 »
707 , сами вы девочка ))
ну это я так сказать в общем и целом)))))))))просто ваш пост как контрольный выстрел в голову был))))))
Lia
« Ответ #1298 : 02 Сентября , 2011, 13:20:14 »
сейчас сижу на улице в районе шершней - воздух ничем не пахнет, но все время кашлять хочется после глубокого вдоха, во рту не то горечь не то солоноватый привкус. думаю... теперь долго буду наверное к организму прислушиваться :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1299 : 02 Сентября , 2011, 13:22:47 »
сейчас сижу на улице в районе шершней - воздух ничем не пахнет, но все время кашлять хочется после глубокого вдоха, во рту не то горечь не то солоноватый привкус. думаю... теперь долго буду наверное к организму прислушиваться :)
я после последнего выброса с ЧМК мучаюсь с кашлем (больше никаких признаков заболевания, и вообще-кашель для меня редкое явление). Так вот сегодня ночью я замучалась просто просыпаться и кашлять((, хорошо дочи рядом не было, будила бы ее.Хотя вообще то уже пошла на поправку. Вот и думай, истерия это или как(((
Lia
« Ответ #1300 : 02 Сентября , 2011, 13:26:35 »
Солнышко , да уж. а вообще я такое оранжевое небо (и не только) ни раз видела на механической. тут просто это все на глаза попалось, а так-то нас частенько обрабатывают.
X-Tinal
« Ответ #1301 : 02 Сентября , 2011, 13:34:29 »
707 , сами вы девочка ))
ну это я так сказать в общем и целом)))))))))просто ваш пост как контрольный выстрел в голову был))))))
это я еще промахнулся.. а вот если б попал ))
Ledi X
« Ответ #1302 : 02 Сентября , 2011, 13:36:40 »
вот вот!!! на северке тоже постоянно вечерами воняет креазотом, или как его...
X-Tinal
« Ответ #1303 : 02 Сентября , 2011, 13:36:50 »
кстати, вагон пока стоит на месте, хоть и потушенный
Ларисончик
« Ответ #1304 : 02 Сентября , 2011, 13:38:15 »
а меня вывернуло наизнанку седня вчера по центру прошлись с Сашей
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.