Наф@ня
« : 05 Сентября , 2011, 11:13:46 »
Продолжаем общаться и ждать наших малышей! :smitten: :smitten: :smitten:
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1 : 05 Сентября , 2011, 11:21:13 »
Сходила на прием, прибавила за 2 недели 1700, за Б 9,450г. Ещё сказали носить бандаж, головка низко опустилась, в целом всё хорошо. Купила себе вчера джинсы на "зеленке" за 700р. И ещё меня что начало всё раздражать, на мужа психую, мне всё кажется когда гуляем, он в след девушкам смотрит, а я тут рядом с животом, а они такие хорошенькие, на каблучках, в джинсиках красивых. А он говорит что я бред несу) Жду весны, буду тоже красивая, на каблучках с колясочкой гулять) Купила себе уже кросовки изитончики) будем попу в порядок приводить)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
syclon
« Ответ #2 : 05 Сентября , 2011, 11:47:07 »
добавь плиз ссылку на эту темку в темку, чтоб не искать
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
« Ответ #3 : 05 Сентября , 2011, 11:51:12 »
Я здесь.
Sunflower
« Ответ #4 : 05 Сентября , 2011, 11:52:14 »
я тоже здесь
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #5 : 05 Сентября , 2011, 11:56:27 »
Зеленоглазка , соболезную, держись! всякое в жизни случается :(
Ё-Ёжк@
« Ответ #6 : 05 Сентября , 2011, 11:57:28 »
Наф@ня какая молодец такой красивый полосатый список сделала!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :рай: :рай: :рай:
Португалия
« Ответ #7 : 05 Сентября , 2011, 11:57:51 »
+
Olchik74
« Ответ #8 : 05 Сентября , 2011, 12:00:30 »
С вами!)
Хелин
« Ответ #9 : 05 Сентября , 2011, 12:02:58 »
Зеленоглазка, соболезную. Елена Михайловна, рада что с ребеночком все хорошо. Насчет прерывания...тут каждый сам решает, у меня есть пример подруги в Белгороде перед глазами, когда все врачи в один голос говорили "прерывать", а она родила...у ребенка было оч много патологий, не хочу писать каких, в итоге она все равно отказ написала, да и ребенок умер через неделю, но у неё ВСЕ анализы, ВСЕ узи были просто ужасными, по узи все патологии ей говорили, родила...жалеет сильно...а я даже думать не хочу и не думаю как бы я порступила...тут не узнать пока не столнешься, и не дай Бог кому-то с этим столнуться. Наф@ня, я сама такая же, единственное мне по фигу смотрит муж на кого-то или нет, я самая красивая все равно :ой засмущали: :2funny: хоть и похожа на колобка :2funny:, нам чуток уже осталось, глазом моргнуть не успеем уже декабрь, уже худенькие красотки с ляльками!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #10 : 05 Сентября , 2011, 12:06:53 »
Девочки, меня не было чуть больше недели, вы столько уже накатали - не перечитать!:) Елена Михайловна, с шевелюшками!!! Nastya, с дочей тебя!!! (может уже и поздравляла) Ульянка, с дочей!!! Miroshka, с сынулей!!! очень-очень рада за вас!!! (смайлы не работают:)) Написала сообщение в прошлой темке, потом долго не могла врубиться, почему не могу отредактировать и дополнить его, пока не сообразила, что там уже 101 страничка:) Очень переживала, как вы тут, с этим ужасным бромом, увидели в новостях, т.к. были в санатории. Мы должны были в пятницу вечером вернуться, но на всякий решили еще на денек задержаться, хоть и живем на северке. Девочки, надеюсь, у вас все нормально! Nastya, не обратила внимание, часов в 10 сегодня какой-то запах попер в окна непонятный? смотрю на набережной туман какой-то, опять откуда-то что-то выбросили похоже Хелин, как твое здоровье, выздоровела??? Не болей! Елена Михайловна, кулачки и пальцы крестиком, и моя молитва, чтоб все у вас хорошо было на узи!!!
К@ся
« Ответ #11 : 05 Сентября , 2011, 12:07:49 »
Наф@ня , списочек :mrgreen: я посчитала (как смогла))) у нас пока 50/50 девочек и мальчиков! :smitten:Хелин , молодец! а я вот тож себя колобком чувствую, уже на весы боюсь вставать... :ой засмущали: да и худенькой я точно не сразу стану - до тех пор пока в руки себя не возьму и не уйду на голодовку!
Angelino4ka
« Ответ #12 : 05 Сентября , 2011, 12:08:14 »
+
Анта
« Ответ #13 : 05 Сентября , 2011, 12:08:37 »
я тут
Хелин
« Ответ #14 : 05 Сентября , 2011, 12:12:30 »
Рысюля , спасибо, выздоровела!К@ся , нужно считать себя самой красивой, не веришь, становись у зеркала и убеждай себя, поверишь сама будет верить муж:) а я по жизни худая, муж грит меня +!0 кг точно не испортят. В прошлую беременность набрала около 13 кг, из роддама когда вышла, уже с был добеременный вес, сейчас +8300.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!