Elenkabest
« Ответ #1455 : 15 Сентября , 2011, 12:27:36 »
Elenkabest , мне нравится Арина и Ариадна, такие сильные кажется имена, твердые, а мужу наоборот нет. И Таисия, и Есения тоже нравятся, наоборот тем, что такие женственно-певучие, я все эти варианты рассматривала - муж ни в какую.
а мужу что нравится? у нас отчество мягкое - Павловна, поэтому может и правда Арина лучше подходит....
Наф@ня
« Ответ #1456 : 15 Сентября , 2011, 12:28:40 »
Elenkabest , Со мной ничего такого не было, а вот муж у меня чудит во сне часто. Может ночью встать открыть дверь в подъезд, посмотреть и закрыть обратно, и дальше спать идет. Или разбудит меня ночью и спрашивать не нужна ли мне красная лодка, а то ему сказали срочно продать, если не продаст пи*дец ему будет. Ещё совсем недавно было, утром звенит будильник, я встаю, он нет, я его начинаю будить, он от меня отмахивается говорит я из за тебя не выспался, ты всю ночь музыку слушала, а мне пришлось в наушниках спать, знаешь как неудобно. Смеху было... Но главное он же ничего не помнит потом. Много всякого было... Я поначалу испугалась думала с ума сошел чтоли? Оказывается от переутомлаяемости это бывает.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Elenkabest
« Ответ #1457 : 15 Сентября , 2011, 12:30:18 »
Девочки, всем привет!!!! Вы тут имена обсуждали? Меня тоже волнует как назвать...кстати, свекровь просила Евой, но я почитала значение имени и мне не понравилось....Мне нравятся Есения, Таисия..а мужу категорически не нравятся все мои имена..и тоже сказал, что сам пойдет в ЗАГС и будет у нас Арина и никак по-другому...я подумала, ну и ладно, зато сына потом я называть буду :)
Мы тоже с мужем не сходились долго во мнениях он категорически настаивал на Георгий, а я на Андрей! А теперь мы выбрали одно имя и будет у нас Артемий! Всё было так я в очередной раз просматривала имена и значения, спрашиваю у мужа: а Артем как тебе?, ему понравилось, только спросил, а полное как. Артем и есть полное, он сказал несолидно, потом будет. Я говорю ну тогда можно Артемий полное, и он согласился! Вот так мы и определились, а называть то всё равно Артемом будем:)
Артем - классное имя, мне нравится...у нас друзья так недавно сынулю назвали..
Elenkabest
« Ответ #1458 : 15 Сентября , 2011, 12:34:21 »
Elenkabest , Со мной ничего такого не было, а вот муж у меня чудит во сне часто. Может ночью встать открыть дверь в подъезд, посмотреть и закрыть обратно, и дальше спать идет. Или разбудит меня ночью и спрашивать не нужна ли мне красная лодка, а то ему сказали срочно продать, если не продаст пи*дец ему будет. Ещё совсем недавно было, утром звенит будильник, я встаю, он нет, я его начинаю будить, он от меня отмахивается говорит я из за тебя не выспался, ты всю ночь музыку слушала, а мне пришлось в наушниках спать, знаешь как неудобно. Смеху было... Но главное он же ничего не помнит потом. Много всякого было... Я поначалу испугалась думала с ума сошел чтоли? Оказывается от переутомлаяемости это бывает.
:2funny:
Ульянка
« Ответ #1459 : 15 Сентября , 2011, 13:42:14 »
У меня подружка тоже хочет Артемием назвать :)
Sunflower
« Ответ #1460 : 15 Сентября , 2011, 14:04:53 »
на тА*О БА*О собирают заказ много прикольной беременной одежды и цены радуют!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
« Ответ #1461 : 15 Сентября , 2011, 14:19:38 »
Elenkabest ,мне нравится Арина! Я вообще заметила, что мне большинство имен на А нравятся и с буквой Р!
Зеленоглазка, ты прямо мысли читаешь мои, тоже очень нравятся на А, в крайнем случае на Я, и обязательно с Р!!! А мы с мужем решили все с именами, решили никому не говорить, и назовем по-другому только если ребенок родится и ему совсем уж не подойдет выбранное имя. Правда я последнее время нередко слышу выбранные, ну т.е. еще кто-то хочет так назвать, даже из подруг, но уже передумывать не буду. Даже интересно потом будет сравнить характеры детишек:))
Португалия
« Ответ #1462 : 15 Сентября , 2011, 14:31:20 »
ооооооооо, сколько вы тут без меня наговорили)))) Пока я тут спала. То ли день сегодня такой ,то ли я так устала не понятно от чего. Не могла проснуться утром. Сын встал в 8.00 положила ему кашки, он сам похлебал ее, пока я опять дрыхла дальше, разбудил меня уже ближе к обеду накормила его супом сама поела и опять дрыхнуть с ним вместе. Счас проснулась))))))) наконец-то)))))))))
Я всегда удивляюсь, как детки дают маме спать!!! Мой фиг даст, сам проснется и всех, включая соседей подымет. Мне дак вообще говорит мама вставай! Да и четно говоря я его боюсь одного без присмотра оставлять, он такого накуролесит, потом сто раз пожалею...
Elenkabest
« Ответ #1463 : 15 Сентября , 2011, 14:31:59 »
Блин, девочки, я счас дома упала на кафельный пол :(....на ровном месте...теперь синяк на всю коленку...надеюсь на малыше это не отразится никак...
Хелин
« Ответ #1464 : 15 Сентября , 2011, 14:34:10 »
Девчонки, представляете, гуляем сегодня с Настей, идем по узкой тропинке, Настя с сапогах конечно топает по лужам и медленно, нас все обходят, но лбдей мало, из школы идут. И вот идет тетенька с сыном и так грубо мне, мол уберите ребенка, идет посередине дороги, а там и не дорога, тропинка на 1 человека, и все равно по середине идти нужно, ну я отреагировав на её грубый тон ответила "тетенька взрослая, ребенка двухлетнего обойти не может", а она обогнала и как бы не мне, но вслух и на всю улицу "вот так идешь, никого не трогаешь, а какая-нибудь с**а обязательно настроение испортит" :crazy2: :shock: :shock: :shock: :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1465 : 15 Сентября , 2011, 14:37:13 »
Португалия , моя тоже если проснулась то спать не даст никому. ну и тоже одну страшно оставить, она ж квартиру разнесет:) А подруга у меня всегда утром спит после ребенка ещё часа полтора, а он или мультики смотрит или играет рядом с ней:)Elenkabest , на малыше не отразится думаю, ты ж не на попу упала!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #1466 : 15 Сентября , 2011, 14:38:48 »
Хелин , "умная" тётенька))), нечего сказать. Сегодня тоже в "Пятёрочка" с утра зашла, млин, время 10-00 все какие-то нервные уже, покупатели наезжают, кассиры им в ответ хамят... дурдом
Olchik74
« Ответ #1467 : 15 Сентября , 2011, 14:40:16 »
Португалия , мой еще проснуться толком не успевает уже кричит: "Мама, я кашу хочу"))). Приходится вставать, потому как не отстанет).
syclon
« Ответ #1468 : 15 Сентября , 2011, 14:41:21 »
девочки никому не надо на размер 80-92 что-нить? сейчас начну перебирать вещи детей
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Португалия
« Ответ #1469 : 15 Сентября , 2011, 14:45:02 »
я сегодня сходила на узи к Шумакову все у нас в норме зря переживала что низко- нормуль все, девочку ждем.. сходила на замену полиса отдала заявление и съездила в банк карту поменяла а то у меня уже срок действия истек.. устала.. пришла лежу, находилась((
Поздравляю!!! Здоровья тебе и доченьке, ну остальным деткам естественно!