Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 22 Сентября , 2012, 13:49:33 »

Merry, в мое время (мне 38) олимпиады как мне кажется были показателем, я сама занимала вечно первые места по математике, никто меня не натаскивал, школа обыкновенная была, моим результатам удивились в школе.
сейчас - много оч задач с меткой "олимпиадная", т.е. чтобы победить, надо иметь опыт решения этих задач
для меня индикатором было бы куда дальше пошли эти дети, их успешность, но это ж не измерить. Даже доход - не показатель, он часто зависит от старта, помощи семьи, который разный у всех
Сообщить модератору   Записан
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #256 : 22 Сентября , 2012, 13:50:33 »

Можно посмотреть результаты олимпиад на сайте министерства образования и науки Челябинской области. И все станет ясно, кто самый сильный и подготовленный у нас.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 22 Сентября , 2012, 13:52:40 »

http://www.minobr74.ru/ru/ofitsialnaya-informatsiya/novosti/536-utverzhdeny-rezultaty-yuzhno-uralskoj-olimpiady-shkolnikov-v-2011-2012-uchebnom-godu

нашла
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 22 Сентября , 2012, 13:53:31 »

Natalika, с нами занимались учителя...практиковали задания с предыдущих олимпиад (в моем случае - англ, литра)
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 22 Сентября , 2012, 13:54:07 »

о, на 11 месте
МС(К)ОУ для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии специальная (коррекционная) обще-образовательная школа-интернат VI вида № 4 г.Челябинска
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 22 Сентября , 2012, 13:54:39 »

Merry, когда? если не секрет, сколько вам лет?
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #261 : 22 Сентября , 2012, 13:56:26 »

Natalika, каждый видит то, что хочет видить. Я пишу не про материю, а про душу. У каждого ребёнка есть амбиции и желания. Только не все родители хотят это видеть и тем паче развивать.

Девочки, если вы всё ещё видите в моих постах красную линию про деньги и благосостояние... значит я забыла русский язык или отупела до степени невозможности объясниться)))

Олимпиада не показатель по причине)) Моему детю они не нужны) Некогда ей) Столько нового вокруг, неизведанного, что тратить время на удовлетворение собственного тщеславия... Знаю десяток таких ещё.
Это учителю важно подготовить ученика и плевать какой ценой. Я на такой расклад не согласная)))

Зубы показываю крайне редко...
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 22 Сентября , 2012, 13:57:06 »

Natalika, 30
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 22 Сентября , 2012, 13:59:10 »

akyla, я не нападала на вас, простите если обидела :)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #264 : 22 Сентября , 2012, 14:00:10 »

Девочки, школа то хорошая. Педагоги не с луны. Из школ. Но хо хорошие.
Программа тоже интересная.
Но вот подход. Сомневаюсь в правильности. Это лично мое мнение. Правда у меня до этого поста про отношение к двойкам инфа другая была. Типа условия там почти тепличные ну и много другого, что заставило меня сомневаться.
Как раз к егэ то там нормуль подготовят. Но в моем мозгу школа занимает еще 1 место. Место, где ребенок готовится к взрослой жизни.
Еще 1 повод задуматься теперь.
Думаю каждая семья будет искать школу, где будут вторить воспитанию в семье, а не идти в разрез.
Видать нашей семье такая школа не подойдет. И не программой, а какой то странной педагогикой, которая лично мне не понятна. Я за простоту в отношениях и за прямоту. Если что то плохо, то это надо так ребенку и сказать. Не юлить. Пусть учится воспринимать правду адекватно.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 22 Сентября , 2012, 14:00:40 »

про высокий уровень лицеев еще хочу прокомментировать - туда изначально попадают дети, способные вытянуть лицей, по отбору. В частные отбора по знаниям нет, некорректно их сравнивать.
Сунь в лицей обычную детвору с соседнего двора, интересно, как они их вытянут
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 22 Сентября , 2012, 14:03:08 »

Пока в 10-ку сильнейших школ 7 ключей не входит , собственно как и другие частные школы.
да и вряд ли войдет как и другие частные школы,там же нет отбора при поступлении ,берут всех кто хочет и поэтому уровень подготовки детей разный .
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 22 Сентября , 2012, 14:03:16 »

Сейчас в лицее такой подход - олимпиады -обязаловка. Идут все, при этом некоторые из них платные:)

LizzaCaddy, согласна, не для вас школа.

Насчет попадания - по слухам в 7 ключей нынче дикий ажиотаж был, куча обиженных -не взяли
Правда, недопоняла - на каком основнии отбирали..
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2012, 17:11:32 от Merry » Сообщить модератору   Записан
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #268 : 22 Сентября , 2012, 14:18:48 »

Natalika, да нет не обидели))) Я просто тоже поговорить то совсем не люблю)))
У нас в классе, например все дети из школ-лицеев-гимназий. Из простых школ нет.
Насчёт отбора не скажу, но в мае. когда мы заключали договор, то мы были 140 и 20 последними в наш класс.
Да кстате, ещё один момент. В этом году же закон приняли, что всех и везде брать по принципу прописки... так вот из нашей школы несколько человек до августа аж пытались в разные школы попасть и им отказывали по причине набора детей по месту жительства... Из за этого например был закрыт набор в 26 школу пятиклассников. И так везде по городу. Конечно детям, которым задали высокуюб планку в началке и комфортные условия, не хотелось идти в  школу поблизости... Думаю с годами это будет только усугубляться, так как идёт прирост населения)))

Зубы показываю крайне редко...
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #269 : 22 Сентября , 2012, 14:21:07 »

Merry, ой, ну не надо про все лицеи - обязаловка в олимпиадах. Вы всегда вправе отказаться от участия в платных КОНКУРСАХ. Все РЕЙТИНГОВЫЕ олимпиады - бесплатны. Говорю Вам это точно - у меня дочь уже не первый год участвует в олимпиадах, БЕСПЛАТНО. Из платных - Кенгуру и Русский медвежонок. В Перечень олимпиад РСОШ не входит ни одна платная олимпиада, а только олимпиады из этого перечня (победа или призерство) дают реальные льготы при поступлении в ВУЗы.

Такая, какая есть
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:21:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓