kit
|
 |
« Ответ #405 : 30 Ноября , 2012, 10:19:06 » |
|
Девочки, никто не в курсе, планируется ли открыть в следующем году 8 класс в этой школе?
|
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #407 : 02 Декабря , 2012, 08:16:56 » |
|
почитала тему, не могу не высказаться насчет котирования образования: я последние 10 лет являюсь работодателем, занимаюсь бухгалтерским учетом и постоянно набираю сотрудников, так вот я сделала для себя вывод, что диплом, неважно какого он вузу не значит НИЧЕГО, значит только желание работать и обучаться, приходили девочки с ЮУРГУ, с ЧЕЛГУ, ВЗФЭИ, РБИУ и т.д. Одинаковые по знаниям все, у одних есть желание работать и учиться, у других его нет напрочь, есть только желание получать деньги и при этом не работать. Так что важна мотивация человека, а не то какой у него диплом
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #408 : 02 Декабря , 2012, 08:17:51 » |
|
я очень надеюсь, что в этой школе у моего ребенка не отобьют желание учиться и узнавать новое
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #409 : 02 Декабря , 2012, 08:20:48 » |
|
по поводу продленок - знакомые в этом году отдали мальчика в 95 школу, стремились к одному учителю, специально ходили на подготовительные чтобы к ней попасть, рассчитывали на продленку, а учитель, набрав класс, решила, что она в этом году продленку набирать не будет ((( и все попали..... теперь они забирают ребенка в 2 часа и сидят еще по 2 часа уроки делают
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #410 : 02 Декабря , 2012, 08:26:11 » |
|
поэтому причины, по которым старшая дочь идет в первый класс в школу 7 ключей: 1. Индивидуальный подход к детям 2. Полный день в школе и отсутствие домашних заданий (за последние 3 года в садике наездились на допзанятия по самое нихочу, к слову сейчас одних допзанятий по оплате выходит на 7 тыс в месяц + бензин) 3. Это не муниципальное учреждение, в котом на всех всем наплевать, в случае ничего нам не придется бегать по районо и гороно с жалобами, думаю, все можно решить на месте, а еще надеюсь, что ничего не произойдет, чтобы бегать с жалобами
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #411 : 02 Декабря , 2012, 08:28:31 » |
|
для планирующих идти в школу на след. год - 15 и 16 декабря состоятся тренинги для родителей детей поступающих в школу, нас уже пригласили, прохождение тренинга в этом году обоими родителями - обязательное условие поступления ребенка в школу
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #412 : 02 Декабря , 2012, 17:03:51 » |
|
Так что важна мотивация человека, а не то какой у него диплом
однозначно остается вопрос как вырастить человека с мотивацией?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #413 : 03 Декабря , 2012, 00:07:40 » |
|
Что за тренинги? Что "проверяют"?
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #414 : 03 Декабря , 2012, 10:03:54 » |
|
Что за тренинги? Что "проверяют"?
не проверяют. а общаются с родителями, как сказала директор школы. в этом году возникло достаточно много вопросов с родителями, которые не воспринимают систему обучения в этой школе. им нужна железная дисциплина и т.д., поэтому школа решила заранее проводить тренинги, чтобы родители увидели как учатся дети, систему обучения и решили для себя заранее, подходит ли им такая школа
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #415 : 04 Декабря , 2012, 18:45:52 » |
|
NtS, понятно теперь, спасибо!
|
|
|
|
Irabel
новичок
|
 |
« Ответ #416 : 05 Декабря , 2012, 21:38:35 » |
|
Swetlячок, спасибо !!!
|
|
|
|
Swetlячок
|
 |
« Ответ #417 : 06 Декабря , 2012, 13:18:20 » |
|
Irabel, не за что. Приходите к нам. У нас в школе дети не скучают ))) Каждый день - событие!
|
|
|
|
Shamina
|
 |
« Ответ #418 : 12 Декабря , 2012, 01:01:08 » |
|
А как в школе с кормежкой? Чем деток кормят?
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #419 : 12 Декабря , 2012, 01:47:22 » |
|
Shamina, в школе отличная еда) От кормёжки резко отличается))) На выбор несколько блюд. Моя дома вообще не есть. Даже завтрак))) Очень всё вкусно и качественно. Плюс все приборы и красивая посуда. И не столовая, а кафе)
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
|