Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #420 : 12 Декабря , 2012, 10:54:39 »

Shamina, согласна с akyla, кормят хорошо. Мы правда на завтрак не ходим, ленимся))). В обед суп 2-3 вида на выбор, вторых блюд тоже несколько, салаты, напитки разные (компот, морс, сок, чай, кисель). На полдник выпечка+опять же несколько видов напитков. На ужин обязательно есть фруктовый салат (сын очень любит, берет его каждый день)+несколько видов горячего блюда. В столовой очень красиво, хорошие приборы (ложки, вилки, ножи), посуда.

* 5db9f1cb316b178d4472a2a86f150928.JPG (280.83 Кб, 768x576 - просмотрено 291 раз.)

* f1b8a74fbd3dc2214e27da78bf9ab7e8.JPG (266.42 Кб, 768x576 - просмотрено 317 раз.)

* IMG_2676-1.JPG (28.23 Кб, 448x336 - просмотрено 334 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #421 : 12 Декабря , 2012, 10:59:39 »

Swetlячок,какая красота! Нам еще 2 года до школы, но варианты смотрим.

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 16 Декабря , 2012, 23:40:28 »

Были в субботу на тренинге "семь ключей". И муж, и ребёнок, и я - все мы в восторге!!! Благодарим организаторов от всей души. Наш сын просто влюбился в эту школу )))
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #423 : 17 Декабря , 2012, 00:21:36 »

Orlik, рады будем видеть вас в своих рядах)))!!!

Зубы показываю крайне редко...
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #424 : 17 Декабря , 2012, 01:40:38 »

мы были в воскресенье, оооочень понравилось, дочь замучила вопросами, когда же ей идти в школу, резко обеспокоилась темой, что надо до 1-го сентября и отпуска вернуться и т.д. ))
Для нас сама идеология школы очень понравилась, в общем-то мы услышали и увидели то, что хотим от школы. Мы с мужем оба в разное время проходили тренинги личностного роста в Источнике, многое в принципах школы пересекается с таким подходом к жизни и я очень рада, что ребенок будет с детства находиться в этой среде
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 18 Декабря , 2012, 01:34:46 »

Orlik, рады будем видеть вас в своих рядах)))!!!
Большое  спасибо Вам за добрые слова )))
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 18 Декабря , 2012, 11:51:36 »

Malaya, мы как на баррекаде))) Нас мало, но мы в тельняшках!)))
Девочки,я с вами! Хоть только сегодня к теме присоединилась,но полностью и абсолютно согласна со всеми вашими словами!!!
P.S Malaya,  а с вами мы похоже в одном классе)))вы в 1а?)
Malaya, как вам нравится педагог? Я так понимаю у вас Ольга Александровна?

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 18 Декабря , 2012, 12:17:15 »

Я была в воскресенье на тренинге с дочкой. Правда, я не могла оставаться до 5 ч., поэтому раньше ушла. У меня грудничок и папа наш заболел.

Тренинг вел Усынин Максим. Вроде все здорово... Но то ли стиль речи Максима - "Классно! Круто! Не айс!" Может я уж сильно одекретилась, но как-то ухо режет. Задача школы - воспитание новой элиты. Тоже как-то отклика не нашло в сердце.

Вот когда я ходила на встречу с Карлышевой Н.Е., я готова была на следующий же день привести к ней ребенка.
А здесь... пока в раздумьях.

Может мне сам формат этих тренингов не близок. В свое время натренинговалась выше крыши. Какие-то паровозики, обнималки с незнакомыми людьми, как-то мне все это не близко и с некоторых пор даже отталкивает. На тренинге обнималок не было (по крайней мере до 12 ч.). Игра безобидные были, да.

Там в соседней комнате группа занималась с женщиной. Наверное мне надо было к ней. Максим, я так понимаю, успешный бизнемсмен и сплошной драйв, и у нас получается "моя твоя не понимает." Не на уровне слов (так как все их методы мне известны и я их поддерживаю), а на уровне чувств, сопереживания, а он хотел вывести слушателей именно на этот уровень.

Еще немного смущает тот факт, что родители приходят за детьми в 18.00, и они не хотят домой идти. А если мне хочется видеть своего ребенка чаще дома? Не будет ли это служить разрывом детей между родителями?

Интересно, кто-нибудь понял, что я написала?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 18 Декабря , 2012, 12:44:38 »

ТА Ещe МАМА, Максим всегда был таким - много игры на публику. При этом человек не плохой.

Я тоже об этой школе подумывать стала.
Когда набор первоклашек?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 18 Декабря , 2012, 12:47:50 »

ТА Ещe МАМА, по поводу "новой элиты": мой жизненный опыт показывает, что воспитание элиты, вне зависимости от того, что понимается под этим словом, - дело рук самой элиты. Так что опять перегнул г-н Усынин.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 18 Декабря , 2012, 12:54:03 »

ТА Ещe МАМА,все вполне понятно написала ,меня бы тоже не радовало ,если  бы мой ребенок не хотел идти домой , будь то садик или школа,это значит только одно, что общество сверстников ему важнее и интереснее нежели родители, ну опять же Ньюфелд мне близок и понятен .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 18 Декабря , 2012, 12:55:25 »

ТА Ещe МАМА, по поводу "новой элиты": мой жизненный опыт показывает, что воспитание элиты, вне зависимости от того, что понимается под этим словом, - дело рук самой элиты. Так что опять перегнул г-н Усынин.
однозначно и воспитывают все таки дома, если это не интернат при Кембридже или Итоне.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 18 Декабря , 2012, 13:43:41 »

ТА Ещe МАМА, все понятно написала
спасибо за отзыв
важны альтернативные отзывы
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 18 Декабря , 2012, 14:07:56 »

Мартышка.79, да, у нас Ольга Александровна) нам нравится
Дело в том что она педагог-психолог, и получала специальное образование...так вот для нас это самый лучший вариант, тк ребенок стеснительный, очень воспитаный и послушный))) но так же ранимый и немного теряется при общении. Нужно помочь ему раскрыться, нужно чтоб учитель знал его и нашел к нему подход) вот что нам нужно и Ольга Александровна воплотила в себе и своих знаниях все это.
Дети ее любят))) и она их) может иногда нужно быть построже))) вот это не всегда получается) для детей которым нужно больше дисциплины, подойдет второй учитель перых классов ;)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 18 Декабря , 2012, 14:15:18 »

ТА Ещe МАМА, при первом наборе тренинга не было))) поэтому тут ничего подсказать не могу)
А по поводу того что дети не хотят идти домой...ну немного преувеличено))) просто в школе интересно, там с ними все время занимаются, увлекают, так же дети очень любят прогулки...
Наш сынок всегда просит приехать за ним пораньше (так было и в садике), но когда я приезжаю, он просит еще немного погулять/поиграть)))
А понять это просто) побегать, порезвиться дети хотят всегда), а еще лучше, когда мамочка в это время рядом, видит его, он ее и все счастливы)))
Поэтому я бы здесь не переживала, школа не будет разрывом между семьей и ребенком...

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:46:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓