Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #765 : 12 Апреля , 2013, 11:54:06 »

девочки я знаю MURлышка, лично и уверяю вас она оч.тактичная и корректная девушка
ну лично мне есть чему у нее поучиться)
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #766 : 12 Апреля , 2013, 12:15:59 »

4you,а никто ничего и не говорит против
просто обмен мнениями

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мапрелик
постоялец

Люблю=живу!

Награды
« Ответ #767 : 20 Апреля , 2013, 10:23:38 »

Интересная статья, не новость, конечно, но все же. Тема: Современная модель образования не работает.http://www.adme.ru/articles/sovremennaya-model-obrazovaniya-ne-rabotaet-458955/

И вот еще: Лучшие онлайн-университеты мира с бесплатным обучением http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/luchshie-onlajn-universitety-mira-s-besplatnym-obucheniem-478905/

ПОМОЖЕМ МАМЕ 3-ИХ ДЕТЕЙ. РАК МОЛ.ЖЕЛЕЗЫ, 3 ст. http://odnoklassniki.ru/group/52395315036348 https://vk.com/pomoshnatalya https://vk.com/dfond_group2
Tatiana30
участник
**

Награды
« Ответ #768 : 25 Апреля , 2013, 13:46:33 »

NtS, видела вы спрашивали про форму.. В следующем году говорят ее изменят немного, в этом году с ней, откровенно говоря в школе не получилось.. качество ткани оставляло желать лучшего, сшито не по размеру,водолазки также по качеству удручили просто, трикотаж лапшичка, не хлопок, сын отказался носить, так как неудобно и жарко, да и цвета..Так что нам пришлось полностью покупать одежду, джинсы темные несколько штук на смену, рубашки и футболки. Кроссовки и кеды для физ-ры ну и все по полной программе..
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2013, 13:56:01 от Tatiana30 » Сообщить модератору   Записан
Tatiana30
участник
**

Награды
« Ответ #769 : 25 Апреля , 2013, 13:52:42 »

По поводу английского языка в первом классе... Я считаю, что в британской школе хорошо было бы с первого класса показать уровень. Учителя менялись 5 раз и даже при том, что класс делят на группы, результатов вообще никаких нет, они целый год учили алфавит и зверей. При том, что при поступлении нам обещали, что детей будут делить на группы по уровню знаний, так как много детей до этого ходили в клубы. В результате сыну не интересно на занятиях, так как до этого ходили 2 года в английский клуб, заниматься перестал, так как все знал, все знания за 2 года просто потеряны. Ходим снова к репетитору, чтобы восстановить все и снова будем возить в англ.клуб, так как тоже считаю, что в наше время иностранные языки очень важны..и то, что в школе так гордятся детьми из 5-6 классов, занимающихся места на олимпиадах, так не они их вырастили-научили.. А родители, которые выкладывали в своих детей до поступления в эту школу... А вот за своего ребенка переживаю, так как тоже хочу, чтоб и на сертификаты сдал, и говорил свободно... А с таким подходом и надеждой только на школу это вряд ли возможно
Tatiana30
участник
**

Награды
« Ответ #770 : 25 Апреля , 2013, 13:59:54 »

marisabelca, у наших детей после уроков нет массы времени) В нашей школе время очень дорогое))) А вот английский клуб по моему у первоклашек тоже есть. И там проходит погружение в язык уже в игровой и разговорной форме.
Нет к сожалению никакого клуба, нет погружения в язык и нет пока хорошего обучения языку
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #771 : 25 Апреля , 2013, 19:16:27 »

Заявленный уровень подхода к преподаванию, стоимость обучения, да и само название, на мой взгляд должны обязывать руководство школы обеспечить детям учителей-носителей языка. А средний уровень (в лучшем случае) и в обычных школах дают. 
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #772 : 25 Апреля , 2013, 23:01:06 »

Tatiana30, посмотрела ваши сообщения о школе, я правильно поняла, что начиная с нового года вы о школе изменили свое мнение и ей уже далеко не все нравится как в начале?
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #773 : 25 Апреля , 2013, 23:40:29 »

Tatiana30, основная форма отличная. Джиновая ткань очень хорошего качества. Только водолазка не понравилась. Трикотаж из смесовой ткани. Сама очень придирчиво отношусь к тканям. И бриджи и футболка для физ-ры мне понравились.

Про английский не скажу первоклашек... Реально 5 учителей сменились?
Я знаю одного учителя, затем добавился второй. Но не на смену первому, а в дополнение. И сейчас взяли ещё учителя для 5,6 классов выполнять самостоятельную работу.

Вы остаётесь в школе на следующий год?

Зубы показываю крайне редко...
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #774 : 25 Апреля , 2013, 23:44:56 »

Заявленный уровень подхода к преподаванию, стоимость обучения, да и само название, на мой взгляд должны обязывать руководство школы обеспечить детям учителей-носителей языка. А средний уровень (в лучшем случае) и в обычных школах дают. 
Как здорово, что есть обычные школы!!!

Зубы показываю крайне редко...
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #775 : 26 Апреля , 2013, 22:50:20 »

что-то я не пойму никак на тему английского языка... я что одна такая отсталая? Почему все гонятся за получением языков начиная с 4-5 лет? смысл? по мне так пусть лучше ребенок изучает русский язык, литературу, математику, учиться думать и становится самостоятельным человеком, решит в каком то возрасте, что язык необходим, будет его знать. Я не говорю, что не нужно совсем учить языку, но зачем углубленный уровень  в 6-7-8 лет? все на ПМЖ в ближайшие годы за границу собираются? смысл углубленного изучения, если его негде применять на постоянной основе, чтобы язык не забывался, нужно постоянно на нем общаться, все делают это дома за ужином?

у меня девочка работала офис-менеджером, закончила иняз, смысл жизни в 30 лет - выйти замуж за американца ((

по мне - иностранный язык - это приложение к успешному человеку, а не основа его успешности. Не должен быть язык целью обучения, ну никак........
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 26 Апреля , 2013, 23:17:33 »

NtS, никакого смысла в раннем возрасте учить язык нет. Дань моде.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 26 Апреля , 2013, 23:26:07 »

Просто речь идет о Русско-Британском Университете и логично, что язык дети должны знать в объеме преподавания на английском языке ИМХО

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #778 : 27 Апреля , 2013, 03:08:54 »

NtS, ну наверное потому что в 7 лет его выучить легче, да и с таким уровнем доходов, как родители в этой школе, не мудрено если детки будут уже с 5 класса учиться или стажироваться за границей.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 27 Апреля , 2013, 07:52:49 »

Tatiana30,спасибо за ваш отзыв .
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:18:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓