Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #795 : 27 Апреля , 2013, 16:02:54 »

Кaтрин, :mrgreen:
еще недавно РБИУ назывался Гуманитарным институтом, может через 10 лет он станет Русско-Китайским-Британским? :D причем Китай на первом месте
Сообщить модератору   Записан
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #796 : 27 Апреля , 2013, 16:09:48 »

девочки, изначально ведь речь шла не об отсутствии английского языка в начальной школе, а о том, что некоторых родителей не устраивает объем английского в первом классе, хотя он реально присутствует. В скольких школах города английский идет с первого класса?
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 27 Апреля , 2013, 16:12:22 »

Кaтрин, потому что даже в китае все бизнес-контакты с иностранцами на английском. Несмотря на экспансию китая, никогда по ряду причин английский не перестанет быть языком международного общения, потому как экспансия и темпы эк.развития не единственные причины распространенности и "используемости" какого-либо языка.
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #798 : 27 Апреля , 2013, 16:20:58 »

arnataliya, у них нигде это не прописано, когда мы были в школе, никто нигде не пропагандировал углубленное изучение английского, общение с носителями языка было обещано, что все дети английским занимаются и добиваются успехов, тоже было сказано, но заявки на углубленное изучение языка не было,я чуть выше давала текст концепции школы, углубленное изучение стоит в старших классах, в началке они занимаются по стандартной школьной программе "Перспективная начальная школа", просто сам подход к обучению другой, нежели в муниципальных школах
http://www.school7keys.com/school/conception/
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 27 Апреля , 2013, 16:23:27 »

Лет через 10 будет актуальнее знать не английский, а китайский язык. Почему никто не хочет с 1 класса углубленно учить именно китайский?
Я хочу! Не сомневаюсь, что моим детям нужен китайский. :) И, надеюсь, с 1го класса начнем ;)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 27 Апреля , 2013, 17:55:04 »

В скольких школах города английский идет с первого класса?
во всех гимназиях и лицеях с первого класса идет платным факультативом ,программа Перспективная начальная школа реализуется не только в лицеях и гимназиях ,но и в обычных районных школах . :)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 27 Апреля , 2013, 17:57:33 »

МИССИЯ ШКОЛЫ «7 ключей» — быть для ребенка ресурсным местом, давать внутреннюю опору, источник уверенности и душевных сил.
Всегда считала ,что это миссия семьи и родителей .
Tatiana30
участник
**

Награды
« Ответ #802 : 27 Апреля , 2013, 18:05:45 »

Tatiana30, посмотрела ваши сообщения о школе, я правильно поняла, что начиная с нового года вы о школе изменили свое мнение и ей уже далеко не все нравится как в начале?
Скажем так, по прошествии года нет такого бурного восторга, какой был вначале. Появились вопросы.
Tatiana30
участник
**

Награды
« Ответ #803 : 27 Апреля , 2013, 18:21:50 »

Tatiana30, основная форма отличная. Джиновая ткань очень хорошего качества. Только водолазка не понравилась. Трикотаж из смесовой ткани. Сама очень придирчиво отношусь к тканям. И бриджи и футболка для физ-ры мне понравились.

Про английский не скажу первоклашек... Реально 5 учителей сменились?
Я знаю одного учителя, затем добавился второй. Но не на смену первому, а в дополнение. И сейчас взяли ещё учителя для 5,6 классов выполнять самостоятельную работу.

Вы остаётесь в школе на следующий год?

Наталья, видимо это мое чисто субъективное мнение по поводу формы. Но мне она категорически не понравилась. Брюки сын одел один раз и коленки вытянулись, они сшиты не по размеру, ему в них не удобно и он их не носит. При том, что отдали нам их не в сентябре, а в декабре и перешивали не раз, пытаясь подогнать. Тоже самое с водолазками и со спортивной формой. В результате сын только жилетку носит, все остальное мы сами покупали..
Учителя по английскому действительно менялись несколько раз. И я бы не возмущалась, если бы при поступления нам не говорили про индивидуальный подход к детям и деление их на группы по знанию языка, чтобы всем было интересно...я этого ожидала и была на это настроена, так как и это, в том числе играло роль при поступлении... Мне важно, чтобы сыну было интересно учится, а не топтаться на одном месте, расслабляться и в результате лениться...И мы разговаривали с учителем в начале года о это, что если она видит, что мой ребенок все это знает уже, дайте ему задание посложнее, чтобы он тянулся, дайте ему проект, подтолкните его к большему... А здесь мы получили, что ему говорили ну если знаешь уже все это, то посиди поиграй, пойди погуляй или сиди повторяй... Конечно он в результате расслабился... А вот этого я меньше всего ожидала от этой школы.. И это не только к английскому относится, к сожалению...
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #804 : 27 Апреля , 2013, 23:10:01 »

Tatiana30,+++
Именно эти мысли сейчас, в прошлом году были уверены, что это наш вариант. Хорошо был год в запасе и теперь мы на распутье, а времени остается все меньше.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #805 : 27 Апреля , 2013, 23:30:05 »

NtS, согласна со всеми постами) И почему-то закралось ощущение, что язык тот вобщем-то и не причём)))

Зубы показываю крайне редко...
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #806 : 27 Апреля , 2013, 23:32:00 »

Tatiana30, про форму пост снимаю))) У меня девочка) У нас форма пришла сразу и по размеру. Но у млаьчиков действительно что-то с фасоном брюк было) Почти все жаловались на неправильный крой и большемерность.
У девочек вроде всё ок) У нас юбка и жилетка. Водолазку не носим.

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #807 : 27 Апреля , 2013, 23:35:36 »

МИССИЯ ШКОЛЫ «7 ключей» — быть для ребенка ресурсным местом, давать внутреннюю опору, источник уверенности и душевных сил.
Всегда считала ,что это миссия семьи и родителей .
Ага, родителей) Только вот есть родители для которых и в школе должна присутствовать данная миссия. Так как опора и источник уверенности может быть не только подкреплён эмоциями, но обязательно, знаниями и подпиткой этими знаниями.
Да и выдержки из контекста никогда не приносили должной пользы и объектива)))

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 28 Апреля , 2013, 16:58:50 »

Форму обязательно носить?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 28 Апреля , 2013, 21:08:29 »

Uma, желательно) у девочек сарафан или платье, мальчикам можно жилетом ограничиться) в след году сказали также будут джинсы или брючки (у мальчиков) и жилет скорее всего)

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:47:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓