Uma
|
 |
« Ответ #810 : 28 Апреля , 2013, 23:23:09 » |
|
Malaya, спасибо).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #811 : 05 Мая , 2013, 19:38:35 » |
|
Почему директор ушла из школы?
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #812 : 05 Мая , 2013, 20:14:18 » |
|
а она ушла?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #813 : 05 Мая , 2013, 20:17:54 » |
|
в отпуске
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #814 : 05 Мая , 2013, 20:44:37 » |
|
С увольнением в последующем. Информация вроде проверенная, мне сегодня звонили, знают, что я интересуюсь этой школой.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #815 : 06 Мая , 2013, 08:36:27 » |
|
Посмотрела сайт школы. Директора и в администрации школы больше нет...
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #816 : 06 Мая , 2013, 09:32:56 » |
|
Stefanchik, думаю здесь никто не будет ничего писать по этому вопросу...
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #817 : 06 Мая , 2013, 23:24:47 » |
|
Stefanchik, для вас имеет значение, кто занимает должность директора? Думаю, главное в чьих руках родилось это детище, и кто холит его и лелеет))) По крайней мере, для меня важна команда во главе с Ректором, а состав этой команды априори будет качественным)))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
Newmama1
участник

|
 |
« Ответ #818 : 07 Мая , 2013, 08:56:46 » |
|
Stefanchik, для вас имеет значение, кто занимает должность директора? Думаю, главное в чьих руках родилось это детище, и кто холит его и лелеет))) По крайней мере, для меня важна команда во главе с Ректором, а состав этой команды априори будет качественным)))
Конечно важно кто занимает...видимо разбегается коллектив. Рыба ведь с головы....
|
|
|
|
olikmolik
|
 |
« Ответ #819 : 07 Мая , 2013, 11:34:30 » |
|
Stefanchikдля вас имеет значение, кто занимает должность директора? Думаю, главное в чьих руках родилось это детище, и кто холит его и лелеет))) По крайней мере, для меня важна команда во главе с Ректором, а состав этой команды априори будет качественным)))
Конечно важно кто занимает...видимо разбегается коллектив. Рыба ведь с головы.... Поскольку мы идем в эту школу, поделюсь информацией. Прежнему директору школы было предложено уволиться. Причина - несоответствие требуемому уровню. Сейчас директор школы - Попова Наталья Аркадьевна -кандидат педагогических наук, магистр по управлению образованием (университет Манчестера, Великобритания). Таково решение ректора, родители очень довольны.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #820 : 07 Мая , 2013, 11:48:39 » |
|
olikmolik,а кто там был директором до Поповой?
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #821 : 07 Мая , 2013, 13:23:47 » |
|
Ииса, Полешова Нелли Васильевна, если правильно имя-отчество помню
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #822 : 07 Мая , 2013, 13:27:58 » |
|
Конечно важно кто занимает...видимо разбегается коллектив. Рыба ведь с головы.... думаю не разбегается, а формируется, организация новая, пока каждый человек подберется на свое место, время пройдет у самой на каждое вакантное место 2-3 человека меняется, пока отыщешь нужного человека ((
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #823 : 07 Мая , 2013, 16:33:01 » |
|
NtS,значит я не ошиблась, она была заведующей нашего д/сада, когда ушла коллектив тоже поменялся, многие оч хорошие воспитатели ушли..будем ждать, может она вернется обратно :)
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #824 : 07 Мая , 2013, 16:55:50 » |
|
Естесственно для меня это важно!!!! Здорово ,конечно, что кто то создал это детище, но у ректора, думаю, есть еще масса забот и хлопот кроме школы, и очень важно кто будет школой руководить!!! И второе: директор ведь не просто так ни с того , ни с сего ушла! Интересное,( увлекательное и т. п ) место работы сложно ,будучи в здравом уме , без весомой причины оставить))) поэтому и поинтересовалась, может кто и знает, что почем. И еще, мне ведь, как вы понимаете , не дворовые бабки сплетню принесли, данный факт был озвучен уважаемыми людьми образования. И мне это важно, рассматриваю школу для своего сына
|
|
|
|
|