Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 07 Мая , 2013, 16:59:55 »

Stefanchikдля вас имеет значение, кто занимает должность директора? Думаю, главное в чьих руках родилось это детище, и кто холит его  и лелеет)))
По крайней мере, для меня важна команда во главе с Ректором, а состав этой команды априори будет качественным)))
Конечно важно кто занимает...видимо разбегается коллектив. Рыба ведь с головы....
Поскольку мы идем в эту школу, поделюсь информацией. Прежнему директору школы было предложено уволиться. Причина - несоответствие требуемому уровню. Сейчас директор школы - Попова Наталья Аркадьевна -кандидат педагогических наук, магистр по управлению образованием (университет Манчестера, Великобритания). Таково решение ректора, родители очень довольны.

Да это я и так знала, только вот " причина несоответствия" неясна, и кто кому не соответствовал: директор школе, или школа - директору, вот в чем вопрос. Бывшая директор, тоже не в подворотке диплом купила, и тоже уважаемая дама в образовательных кругах. Ну , в любом случае, у меня есть время последить за ситуацией.
Сообщить модератору   Записан
Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #826 : 07 Мая , 2013, 17:03:14 »

Нелли Васильевна замечательный человек и предмет, который она вела очень нравился детям, но всё-таки заведующая  д/садом и директор школы это абсолютно разные должности, поэтому так получилось.
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2013, 17:07:00 от Swetlячок » Сообщить модератору   Записан
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 07 Мая , 2013, 17:12:38 »

Нелли Васильевна замечательный человек и предмет, который она вела очень нравился детям, но всё-таки заведующая  д/садом и директор школы это абсолютно разные должности, поэтому так получилось.
Воооо!!!! Поэтому и торчу в темке, общаюсь , и хочу выслушать мнения всех!!! Поверьте, своему единственному ребенку, как и любая норм мать, хочу дать соответствующие образование.
P. S, вот еще растяжки видела , что Попов тоже детище свое открывает, школа начальная, жду когда появяться мнения по этому поводу, и темка  ;) :)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 07 Мая , 2013, 17:13:23 »

Stefanchik, тема уже есть плюс обсуждали в теме 31 лицея
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 07 Мая , 2013, 17:14:43 »

Правда, вот на сегодняшний день управленцы нашим образованиям, нам рекомендуют всем известные лицеи и гимназии, но я склонняюсь к частной школе.)))
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 07 Мая , 2013, 17:15:06 »

Училка, ок, пойду посмотрю.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 07 Мая , 2013, 17:22:43 »

Swetlячок, там была начальная школа-д/сад , руководила она им 20 лет, насколько я в курсе. Очень сильный руководитель, когда выиграла конкурс на эту должность я кроме сожалений в д/саду ничего не слышала.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 07 Мая , 2013, 17:28:45 »

Swetlячок, там была начальная школа-д/сад , руководила она им 20 лет, насколько я в курсе. Очень сильный руководитель, когда выиграла конкурс на эту должность я кроме сожалений в д/саду ничего не слышала.

Ну вот тоже оч много хорошего слышала, поэтому и тему подняла, человек грамотный, причем ушла в свое время с места, которое так же в каком то аспекте является ее детищем, и тут на тебе...уже наработалась, более того, перестала соответствовать чему то( или кому то) там....
вопрос....
Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #833 : 07 Мая , 2013, 20:04:46 »

Stefanchik, я вроде бы не писала, что с уходом директора в школе детям или родителям стало хуже. Вместо ТРИЗа теперь у них дополнительный английский язык.
Школа новая и пока всё встанет на свои места, пед.коллектив будет менятся и расширяться (думаю, что в лучшую сторону). В целом и мне и ребенку школа нравится, учитель у нас просто замечательный. Всё это писала уже не раз. Мелкие проблемы возникают, но они решаются, учителя и администрация всегда идут на контакт. Самая большая "проблема" - не могу вечером увести ребёнка домой  :)
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #834 : 07 Мая , 2013, 22:23:18 »

Stefanchik, для вас имеет значение, кто занимает должность директора? Думаю, главное в чьих руках родилось это детище, и кто холит его  и лелеет)))
По крайней мере, для меня важна команда во главе с Ректором, а состав этой команды априори будет качественным)))
Естесственно для меня это важно!!!! Здорово ,конечно, что кто то создал это детище, но у ректора, думаю, есть  еще масса забот и хлопот кроме школы, и очень важно кто будет школой руководить!!! И второе: директор ведь не просто так ни с того , ни с сего ушла! Интересное,( увлекательное  и т. п ) место работы сложно  ,будучи в здравом уме , без весомой причины оставить))) поэтому и поинтересовалась, может кто и знает, что почем. И еще, мне ведь, как вы понимаете , не дворовые бабки сплетню принесли, данный факт был озвучен уважаемыми людьми образования. И мне это важно, рассматриваю школу для своего сына
Вы очень глубоко ошибаетесь по поводу ректора))) Это её детище, забот хватате всегда, но школа стоит на особом месте)
А про уважаемых людей в образовании... Частная школа это не муниципальная, где директор ВСЁ. В частной школе директор это менеджер от учредителя. И именно учредитель выбирает, кто приведёт его детище к успеху, а кто будет тормозить.

Зубы показываю крайне редко...
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #835 : 07 Мая , 2013, 22:27:18 »

Stefanchik, для вас имеет значение, кто занимает должность директора? Думаю, главное в чьих руках родилось это детище, и кто холит его  и лелеет)))
Конечно важно кто занимает...видимо разбегается коллектив. Рыба ведь с головы....
Такая глупость... какая рыба и с какой головы))) Кто и куда убежал... ? Новая школа подбирает новый персонал и расширяет границы. Вот чесслово... никто ничего не знает, зато домыслов столько, хоть басню пиши...

NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #836 : 07 Мая , 2013, 22:59:45 »

вспомнила, что в декабре на тренингах для первоклассников нас с директором школы вообще не знакомили, знакомили с Поповой и Петрушкиной, так что видно решение уже было давно, тогда я на это внимание не обратила, сейчас понимаю, что уже тогда было ясно о замене, именно Попова отвечала на вопросы родителей об учебном процессе и организации в школе с поддержкой Максима Усынина
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #837 : 08 Мая , 2013, 19:19:53 »

Девы!  Наши друзья молодые музыканты хотели провести концерт в помощь Жене Дёмину, на базе РБИУ... Но к сожалению, сейчас это не актуально. Но эти замечательные люди решили помочь другим деткам, остро нуждающимся в нашей поддержке! Давайте придём на концерт и поддержим Полину Букину и Диму Ащепкова! Все средства собранные от концерта пойдут в помощь этим деткам! http://vk.com/rocksometimes

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 08 Мая , 2013, 21:01:17 »

а правда что в этом году вступительный взнос 340 тыр?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #839 : 08 Мая , 2013, 21:05:55 »

Vendett@, чушь.

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:20:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓