Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 14 Мая , 2013, 00:20:42 »

akyla, вот, кстати, здОрово, что занятия с 9. Мой сын первые три года обучения стабильно на первом уроке спал, вне зависимости от режима дня и количества отоспанных ночных часов.
Сообщить модератору   Записан
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #856 : 14 Мая , 2013, 00:33:51 »

Karamell, обращайтесь))) Я поговорить то совсем не люблю)))) :roll:

Merry, оооо эта тема очень важная))) Моя красота, когда первые дни в школу стали ходить, так вечно урок на выброс((( Ничего не помню, ничего не задали)))
А сейчас удобно. Детей все реально привозят раньше. Около 8.30 почти все в школе. Дети спокойно завтракают, потанцуют маленько))) Опять таки время на общение есть) Они утром обычно всякие грандиозные планы строят) Вечно кому-то поздравлялки сочиняют, то класс украшают, то газету рисуют... так теперь моя на меня ещё и ругается, если я вставать пораньше не хочу))) Говорит, ну мама! Я опять опаздываю! И это в восем нуль нуль!!!

Зубы показываю крайне редко...
olikmolik
активный участник

Награды
« Ответ #857 : 14 Мая , 2013, 14:18:42 »

Karamell, 20 человек в классе. Программа чем отличается конкретно не скажу, потому что вроде, как во многих школах))) А по сути сто процентное отличие))) Главная программа это гармоничное развитие личности и приоритет проектной деятельности. У учителя математики например 5 разных учебников, так как ни один не может так развёрнуто и доступно объяснить детям материал) И главное заинтересовать.
Суть всего обучения сводится к тому, что детей учат добывать знания, но не словах учат, а реально)) Проекты разные предлагаются детям. В подоплёку к проектам проводится и уже урок) А не наоборот. Знаю, что в обычной школе проектная деятельность заключается в написании рефератов и докладов на уже пройденную тему. Здесь не так. Здесь задаётся вектор деятельности, а всё что нужно для успешного воплощения идеи, это уже и даётся на уроках, на самостоятельной работе и т.д.
Вообще лучше сходить и поговорить в школу. Вас встретят очень адекватные люди))) Знающие и умеющие делать своё дело хорошо))) Уверена, будет интересно)
Плата включает всё. Факультативы очень интересные. Каждый выберет по душе. Что приятно импонирует в руководстве школы, так это готовность идти на контакт и развиваться для наших детей) Например в нашем классе дети решили создать группу рок) И создали) Притащили барабаны и поставили перед фактом) Мол надо репетировать) Нашли им и помещение и время))) Ждём результатов) И так во многих начинаниях) Дети предлагают, их идеи выслушивают, прорабатывают и внедряют))) Девочки есть черлидеры, так они теперь у нас мастер классы для всех желающих дают)))
Дети учатся с 8.00 до 20.00 Занятия начинаются в 9.00. До занятий завтрак, дэнс разминка, иногда доп занятия по предметам, если ребёнку индивидуально нужно это. До 14.00 основные занятия. с переменами и обедом. Затем прогулка, самостоятельная подготовка, секции, кружки, ужин. Дети обычно сами говорят во сколько их забирать) Моя почти всегда до 19.00, так как ходит на доп.занятия.
Много букв) Постаралась максимально раскрыть нашу школу)))
И ещё очень интересный момент) Дети наши очень самобытные и интересные) Например на олимпиадах, которые проводят другие школы, они и места занимают, но в тоже время не стесняются, не впадают в панику... хотят пить - идут пьют) Хотят кушать, не ноют и не ждут когда же учитель освободитс яи всё им покажет и за ручку отведёт) Они останавливают ученика школы и всё у него узнают.. где, что, по чём))) Идут в буфет и едят)))
Не закомплексованные дети вобщем) Для кого-то наверное это ужастно и кАшмар))) Тогда эта школа не подойдёт)))
В дополнение. С сайта школы 7 ключей:
Международная Школа Михаила Казиника

Небывалое событие для Челябинска и Челябинской области! 

7, 8, 9 июня 2013 года Михаил Семенович Казиник (Швеция), музыкант, искусcтвовед, педагог, писатель, режиссёр, Академик Славянской Академии, член Международной комиссии искусств, Почетный доктор „Honoris Causa” (RISEBA), член попечительского совета Международной Ассоциации писателей и публицистов, профессор Драматического института Стокгольма и Высшей школы бизнеса Скандинавии, ведущий эксперт Нобелевского концерта -  открывает в НОУВПО РБИУ Общеобразовательной школе «7 ключей» Международную школу.

Это долгосрочный проект Международной Школы Михаила Казиника  - «Школы Будущего», в котором педагогический коллектив института и школы  сможет освоить педагогические технологии интеграции гуманитарных предметов  от самого Мастера «Комплексно-волнового урока».

В России таких школ только две, третья в г. Челябинске  - у нас!

NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #858 : 15 Мая , 2013, 22:59:13 »

кто еще в этом году в первый класс идет? вам еще не звонили по поводу родительского собрания?
nikina
новичок
*

Награды
« Ответ #859 : 16 Мая , 2013, 22:28:19 »

А когда будет собрание уже известно?
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #860 : 16 Мая , 2013, 23:50:45 »

говорили, что после 15-го мая будет известно, вот ждем напару с ребенком ))
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 17 Мая , 2013, 07:01:29 »

akyla,У меня еще вопрос , ребь после школы устает сильно? Просто почитаешь все отзывы, так детки как муравьишки весь день, психологически и физически  как справляются??
shefa
новичок
*

Награды
« Ответ #862 : 17 Мая , 2013, 16:01:43 »

+
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #863 : 17 Мая , 2013, 16:46:21 »

ну вот, сегодня и позвонили......
кому нужна информация - 31 мая в 17-00 родительское собрание первоклассников
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 17 Мая , 2013, 18:07:22 »

Это странное время для проведения родительского собрания. У половины садиков в этот день выпускные.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 17 Мая , 2013, 18:22:15 »

Uma, просто у нас в школе 30 последний учебный день) поэтому думаю и назначили на 31, не подумав про выпускные

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 17 Мая , 2013, 20:32:54 »

Malaya, жаль, что так. Мы именно поэтому на собрание не попадаем.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #867 : 18 Мая , 2013, 08:30:47 »

Stefanchik, устают конечно. Но сказать, что с ног валятся нельзя) Первую четверть был процесс "вработки", то есть и нагрузок поменьше и отдыха побольше. На самом деле, когда дело нравится, то и время летит незаметно)))
Мне нравится, что гуляют они очень хорошо) В обед, плюс вечером.
Конечно, нужно учитывать индивидуальные особенности ребёнка, но по сути, если ребёнок учится до обеда, а потом идёт домой, то тут тоже вопрос отдыха))) врятли ребзик спать ляжет))) он скорее всего комп включит или телек, так уж лучше бы сходил например на кружок Дискавери, послушал про живую и красивую планету) Или на Тайну слова, узнал много нового и тайного в великом и могучем)))
Да и не заставляет никто в школе из под палки, что либо делать. Заинтересовывают всё больше)))

Uma, вы можете придти в индивидуальном порядке))) Мне вот это импонирует у них) Моя подруга аж три раза ходила) Всё новые и новые вопросы задавала, и ничего) на всё ответили, всё рассказали, объяснили. Так они на собрание и не пошли))) Учителей всех и школу и на встрече можно посмотреть, да и в учебном процессе это даже интересней)

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 18 Мая , 2013, 09:43:07 »

akyla, да, думаю Людмила Викторовна на откажет.
Но хотелось бы, по понятной причине, и на родителей будущих первоклассников посмотреть).

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #869 : 18 Мая , 2013, 12:14:07 »

Uma, а ну да... я что-то не подумала про этот аспект))))))

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:00:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓