akyla
|
 |
« Ответ #1140 : 03 Декабря , 2013, 13:29:45 » |
|
VictoryDay, да, та же.
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1141 : 03 Декабря , 2013, 13:31:33 » |
|
Merry, ну так вдруг ещё попадёте)) Если один ребзик уже учится в школе, думаю второй будет самый первый на очереди)) Правда у нас очень стабильный класс. Двое уходило, но все уехали в другой город.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1142 : 03 Декабря , 2013, 13:53:12 » |
|
Merry,akyla, вот мне учителя старш классов говорил именно про то, что большинство детей склонны к обсуждению в свободное время; ГДЕ вы живете, в КАКОЙ одежде ходите и где покупаете, кто мама и папа.... Именно это меня оч напрягает, т к я своему ребенку все таки стараюсь объяснять, что, да, мы много что можем ему позволить купить, свозить на отдых и так дальше.... НО !! Это заработали родители, а он пока еще должен к этому стремиться, и уметь заработать сам. Для меня это один из аргументов против школы, а муж настаивает на ней( потому что проще всего устроить)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1143 : 03 Декабря , 2013, 13:56:25 » |
|
akyla, у вас ровно 20 человек? Stefanchik, в известных лицеях это тоже есть, но, я думаю, в меньшей степени. Моему сыну пару лет назад один парняга сказал, что у него родители взяточники :2funny: :2funny: :2funny: Мы потом дома смеялись, что - обидно - никто взяток не предлагает :2funny: :2funny:
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1144 : 03 Декабря , 2013, 13:58:05 » |
|
Merry, ну вот и 1 гимназию тоже не хочу поэтому)) так тоже есть такое( я рассматриваю это два варианта)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1145 : 03 Декабря , 2013, 13:58:41 » |
|
Merry, ну вот и 1 гимназию тоже не хочу поэтому)) так тоже есть такое
тогда и в 11 не ходите - такое запросто может быть.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1146 : 03 Декабря , 2013, 14:00:08 » |
|
Merry, неее... Я его не рассматриваю после ухода Гостева
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1147 : 03 Декабря , 2013, 14:02:38 » |
|
Stefanchik, я честно не знаю, сужу по тому, что говорит дочь. Да и в целом.. Даже если это и так. Да пусть обсуждают) Ваш же ребёнок не такой?)) В известных школах еще больше идёт это обсуждение и там ситуация серьёзней, так как есть более сильное расслоение на социальные группы. Тут это ровнее. Все ходят примерно в одном ценовом сегменте) поэтому нет повода для выпендрёжа))) а те кто это всётке делает, так это просто дурное воспитание)) где его нет?)) Идти в школу, потому что проще поступить - это в корне не верно. Либо ты веришь в идею и идёшь за воплощением мечты о школе будущего, либо, сломав себя получишь совсем не тот результат. Вы будете изо всех сил искать плюсы и видеть одни минусы, а в идеале должны видеть только хорошее и радоваться тому, что так мало минусов)) Это своего рода философия оптимист-пессимист)))))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1148 : 03 Декабря , 2013, 14:02:48 » |
|
Просто тут, наверное, в той или иной степени все могут чем-то козырнуть (ну типа где был), а в лицеях-гимназиях выпендривываются и зазнаются отдельные товарищи.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1149 : 03 Декабря , 2013, 14:07:43 » |
|
akyla, я поводу выбора школы я согласна. Это рассуждения моего мужа таковы, плати деньги и не надо ходить договариваться на рейтинговые лицеи....( ну это наши , конечно, тараканы, просто он оч занятой человек). А я пока увидела плюсы школы только в комфортности пребывания ребят, а вот по учебному процессу вопросов много( по разговорам с парой родителей и учителей школы)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1150 : 03 Декабря , 2013, 14:09:19 » |
|
Merry, да, ровно 20. Почему то именно 6 класс сразу набрался, когда ещё 5 был. И очередь к нам.
Про козырнуть наверное да)) Но мы вот не были в этом году даже на море в России. И абсолютно не комплексуем и не чувствуем насмешек или ещё чего то. И кстате, у нас в классе все когда ездят куда то, привозят подарочки друзьям. Это здорово) дети искренне радуются и слушают рассказы других)) Фотки смотрят вместе.
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1151 : 03 Декабря , 2013, 14:13:46 » |
|
Stefanchik, про учебный процесс не скажу. Тут каждый выбирает, как сам понимает. Мы были после отличной подготовки в началке, и с тем же подходом к детям. Поэтому для нас школа очень удачная. И помимо комфортного пребывания, ребёнку будет оооочень интересно узнавать новое - это уж точно!))) Если всё будет хорошо, то всех остальных туда же отдам))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1152 : 03 Декабря , 2013, 14:14:43 » |
|
akyla, а где вы окончили началку?
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1153 : 03 Декабря , 2013, 14:15:25 » |
|
Merry, 133))
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1154 : 03 Декабря , 2013, 14:16:18 » |
|
akyla, простите за офф... а в началке вы где учились?
|
|
|
|
|