Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 12 Октября , 2011, 21:52:43 »

А мои отожгли оба. Сын вчера оставил в школе английский. И учебник, и тетрадь. Урок был в классе, никуда не уходили, но учебника и тетради в классе нет! Соответственно, уроки не выучены. Учитель тоже говорит, что не было учебников. Странно, испарились что ли????

А доча сегодня оставила в школе дневник :смеется: Но уроки сделала по памяти, вечером пошла за сыном, зашла за дневником. Конечно же,он в классе.

В связи с этим возникает вопрос: ну как так, и учебник, и дневник оставленны в классе (в разных), но дневник на месте, а учебника нет? :не знаю: Ответ, что дневник забрали сразу не подходит, потому что уже отзанималась 2 смена, а у сына отзанималась 1 смена, ситуации одинаковые. Мдя...
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1456 : 12 Октября , 2011, 21:56:07 »

Кима,спасибо
так и подчеркнули
ну вот нельзя не парить мозг и сразу написать - однокоренные!
вот все таки я тоже ненавижу русский :смеется: особенно после интересных улиток этот русишь ну совсем не катит:)))))
улиток в раковине полоскать интереснее
а вот вспоминать про русиш почти в 11 вечера вааще не по приколу :crazy2: только вечер себе испортили

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1457 : 12 Октября , 2011, 22:13:01 »

Liza Caddy,ваше семейство можно поздравить с пополнением?
ну и как первые впечатления?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 12 Октября , 2011, 22:18:22 »

Sonata*,первых впечатлений масса
вот только улиточки видать сегодня сытые к нам прибыли! при нас не если, чем напрочь разочаровали старшего
у нас же вся семья вечно жрет  :2funny: кот прижился идеально - с кухни не прогнать!
а улитки вот не поели - расстройство!

вечер омрачился внезапным воспоминанием - МАМА! РУССКИЙ! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2:
как я его ненавижу :cry: :cry: :cry:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1459 : 12 Октября , 2011, 22:27:35 »

Liza Caddy, :2funny:
я теперь поняла с чего у старшего такая не любовь к языкам.
 Откуда ж ей взяться, если маму потряхивает только от одного слова "русский")))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 12 Октября , 2011, 23:21:37 »

Sonata*,у нас наследственное - тут я согласна
математику скока хош решать буду, физику с химией тоже потом смогу
а вот русиш - ну увольте!
литеру люблю - обожала сочинения писать... а вот все эти правила, все эти знаки препинания - вот прям выворачивало

щас сын меня успокаивает - ну чего ты мам, не переживай, я у тебя не дурак, я не выберу работу, где надо ручкой по бумажке писать, а ворд мне все поправит, а если не поправит а только подчеркнет - то я погуглю и посмотрю в Вике как пральна пишется :2funny:
блин... ноу комментс

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1461 : 13 Октября , 2011, 06:15:37 »

А я наоборот с содроганием жду не жду физику/химию/геометрию - бррр, ни шиша в них не понимаю... а вот русский я всегда любила - это мое! :)

REMI
завсегдатай

Награды
« Ответ #1462 : 13 Октября , 2011, 07:30:40 »

А у нас учительница наша в декрет собралась :-( (чисто по-женски, я, конечно за неё рада, но...)
На кого же теперь наших цыплят оставят? Подошла к завучу, она естественно сказала, что ищут, думают, может быть временно учительницу, которая уже на пенсии пригласят. А, да, ещё сказала: "Может быть вы сами тоже поищите?" :-)
Вот, ума не приложу, где же ищут учителей начальных классов после начала учебного года.  :2funny: Получше, поласковей, и чтобы в декрет в ближайшие четыре года не ушла.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 13 Октября , 2011, 09:09:01 »

МамаТаша, везет
я в русском дун-дук
а геометрия - ваще легкотня - там же все уже нарисовано :D

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1464 : 13 Октября , 2011, 09:30:04 »

Вот, ума не приложу, где же ищут учителей начальных классов после начала учебного года.  :2funny: Получше, поласковей, и чтобы в декрет в ближайшие четыре года не ушла.
как это где искать? на детской площадке или в песочнице)))))
там кого только нет, в т.ч и учителя начальных классов, которые через год собираются выходить на работу.
Это я на нашем примере говорю.
еще можно переманить из другой школы (не самый лучший вариант, но такое практикуется), или пораспрашивать знакомых, наверняка какая-нибудь училка найдется в окружении.
REMI
завсегдатай

Награды
« Ответ #1465 : 13 Октября , 2011, 09:43:49 »

как это где искать? на детской площадке или в песочнице)))))
там кого только нет, в т.ч и учителя начальных классов, которые через год собираются выходить на работу.
Это я на нашем примере говорю.
еще можно переманить из другой школы (не самый лучший вариант, но такое практикуется), или пораспрашивать знакомых, наверняка какая-нибудь училка найдется в окружении.
Sonata*, спасибо )))
Только вот незадача, в песочнице мы лет сто не гуляли... Все по паркам, зоопаркам, да кафешкам гуляем, ну и в саду-огороде :-)
Пошла звонить подружке...

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1466 : 13 Октября , 2011, 09:52:53 »

Только вот незадача, в песочнице мы лет сто не гуляли... Все по паркам, зоопаркам, да кафешкам гуляем
Дык самое место для учительниц :D Ходите там с плакатом "Требуется учитель начальных классов", если ребенок на этих прогулках ведет себя прилично, но с припиской "для этого милого ребенка", если много бесится, то делайте вид, что он не с вами :D

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1467 : 13 Октября , 2011, 09:55:07 »

У Тёмы седня физкультура и хореография, между ними еще уроки. Два раза переодеваться. В целях эксперимента надели седня плеевскую футболку - имитацию белой рубашки и серой жилетки, поверх галстук нацепили для маскировки. Тёма долго сомневался, но решили попробовать - переодеваться зато удобнее и быстрее. Посмотрим, заметит ли кто несоответствие дресс-коду :)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1468 : 13 Октября , 2011, 10:02:41 »

У нас сегодня Окружающий мир... еще на прошлой неделе дали задание - выразить отношение в фотографиях и подписях к своей малой родине (т.е. Челябинску)... готовились, делали, искали картинки, распечатывали в типографии, клеили, подписывали :mrgreen:... и, блин, я забыла Никитину тетрадь положить в ранец (только заметила)! :-| Ну что за мамашка, а? Идиотка. Написала СМС учителю, другого выхода не нашла :idiot2:

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1469 : 13 Октября , 2011, 10:10:39 »

Я там на сохранении лежала в больнице, там даже днем страшно ходить, как вспомню, так вздрогну, а ведь это было давно, в 2004 году. У подруги дочка 10-летняя ходила в школу там, реально 1 раз принесла в кепке какашки(((, это сделали одноклассники(, жесть, подруга дочь в итоге перевела в частную школу.
я там рожала в 2003-м, в роддоме на Российской.
муж каждый вечер приходил торчать под окнами и орать "ляльку покажи! покажи ляльку!", а потом возвращался на остановку, на проспект Победы - так к нему по дороге несколько раз гопота местная привязывалась(( бандитский там район..

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:20:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓