Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НЕ отдыхайте с Пегасом!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 11 Сентября , 2011, 00:57:29 »

а я все на кипр заглядываюсь... по самостоятельному отдыху))
Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #16 : 11 Сентября , 2011, 01:01:50 »

а я все на кипр заглядываюсь... по самостоятельному отдыху))
я Кипр постоянно с Критом путаю))) кипр -это Греция или Турция?)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 11 Сентября , 2011, 01:04:18 »

Lavazzia, Кипр, это КИПР)))) не Греция, и не Турция)) самостоятельное гос-во)))
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 11 Сентября , 2011, 01:35:42 »

Lavazzia, Кипр, это КИПР)))) не Греция, и не Турция)) самостоятельное гос-во)))
ааааа.... все ясно))))) там вроде виза тоже нужно, но она какая-то облегченная чтоли...)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Milahska)
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 11 Сентября , 2011, 21:19:57 »

Leonora тоже в прошлом году столкнулась с такой ситуацией  :tickedoff: вообще кошмар какой-то  :cry:

Валерия 18.01.2010
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 11 Сентября , 2011, 21:24:56 »

По одному отельному гиду нельзя судить о туроператоре. Вы думаете чтоль что у других туроператоров гидов хамов не бывает? очнь даже бывает, и у теза, и у анекса и тд
по поводу переноса рейса - на самом рейы двигают авиакомпании, а не туроператоры. Могут случатся разные накладки. У Меня вообще такое ощущене что не одни рейс во время не улетел :-) Но это чартерные перевозки - они вообще никому  и ничего не должны, вы думаете туроператор кайфует от этих переносов? точно нет.
И то что вас обедом не накормили - так по-любому договору вообще не обязаны. Отели берут стоимость за проживания за ночи, я так понимаю у вас в туре было 10 ночей. так вот по правилам вы можете пользоваться услагми отеля с 14-00 первого дня до 12-00 11-го дня. ВСЕ! если вы хотите чего-то больше - за это нужно платить дополнительно, И претензии здеь не к туроператору, а к отелю нужно предъявлять, что он не пошел вам на встречу. Вы думаете вы с такой ситуацией не столкнетесь в самостоятельном путешествии в Хорватии? вполне даже может и столкнетесь, только претензии предъявлять будет некому.
Я сейчас Пегас не защищаю, я не считаю что он хороший оператор. ПРосто зачастую другие туроператора совсем не лучше - это печально.
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 11 Сентября , 2011, 23:34:52 »

Leonora, название отеля напишите, плиз, чтобы не попасть так.
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 12 Сентября , 2011, 11:12:34 »

Lavazzia, да, на Кипр, оформляют про-визу)) электронную, оч бытро и просто, и недорого)))
я вот тему заводила, про съем жилья на Кипре))) не откликнулись имеющие такой опыт...
я просто подумаю тоже самотуристом заделаться)))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 12 Сентября , 2011, 12:17:01 »

у меня тоже негатив к Пегасу остался после Египта. Во первых отельные гиды , их было двое, появлялись на рабочем месте в лучшем случае часа в 2-3 дня, в состоянии жуткого бодуна, а то и вовсе их не было. Во вторых при покупке нами экскурсии в Иерусалим нам пришлось заплатить 150 баксов за ребенка 10ти месячного! Причём на нее не питание небыло, ни места в автобусе, ни визы. Я когда приехала в Че позвонила  Пегас, мне сказали что с частными лицами они вопросы не решают, но по идее с инфанта ничего брать не должны. Сказали чтобы через тур фирму которая нас туда отправила писали претензию. Я обратилась, написали, и всё....ни  ответа ни привета.....
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #24 : 12 Сентября , 2011, 12:28:34 »

С Пегасом отдыхали, нареканий не было... Но когда на боку лежащий мятый Пегасовский автобус в новосях увидела (ДТП в Турции, вроде бы прошлогоднее, автобус упал с моста), задумалась, конечно... А так, конечно, дело в людях... с сервисом вообще последнее время туго... Когда все хорошо - все хорошо, когда что-то происходит не совсем по плану или вообще не по плану - вот тогда и видим сервис "во всей красе", но, к сожалению, это уже не может изменить зачастую возникшую ситуацию...

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 12 Сентября , 2011, 12:34:36 »

Хм:) работала в Пегасе несколько месяцев. Оба их директора только готовы бабки грести, а не заботиться о клиентах.
я читала где-то отзыв, что клиент обращался к директору, она нахамила в ответ и сказала что-то вроде: "ваши проблемы" :не знаю:

Leonora, название отеля напишите, плиз, чтобы не попасть так.
Sharm Holiday 4*, район Наама Бэй, в целом отель неплохой, но вот этот день вывел прям
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 12 Сентября , 2011, 16:19:39 »

Внесу и свою лепту.
По поводу самостоятельного путешествия (например по Хорватии) и поездки в Турцию через туроператора. Когда приезжаешь сам и селишься в гостиницу/апартаменты/комнату, то условия проживания обговариваешь сразу на месте. Есть места ( та же Хорватия) где хозяева идут тебе на встречу с радостью (конкуренция высокая). Мы прилетели рано утром и нас заселили почти сразу ( в Хорватии), а вот в Турции в этом году пришлось ждать официального времени заселения. По поводу выселения: когда летишь сам, то время вылета регулярных рейсов обычно известно минута в минуту и только в случае крайней необходимости ( например активизация вулкана)))) может перенестись. А чартеры гуляют до суток). И тут случаются неприятные ситуации, причем случаются значительно чаще, чем при самоотдыхе. У нас обратно из Турции рейс задержали на 6 часов, а по посадочному талону - на 5 (чтобы не кормить нас в аэропорту авиакомпания идет на такие вот уловки). Пришлось платить отелю, чтобы находится в номере.
Вообщем, если суммировать все возможные неприятные моменты при пакете и самопутешествии, думаю накладок при пакете будет существенно больше.

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 12 Сентября , 2011, 16:25:06 »

а мне очень понравился сервис в отеле Four Seasons, на Кипре!!!
на рецепшене по всем вопросам проконсультируют, всегда подскажут, в номере то же сервис на высоте, на ночь приходят кровать расправлять))
когда нам понадобилось врача вызвать, я на рецепшене продиктовала телефоны, они сами дозванивались, потом со мной соединяли
туроператор у нас был какой то от Уральских авиалиний, дочка их какая то вроде бы
я сделала вывод что сервис не только от оператора зависит, но и от уровня отеля
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 12 Сентября , 2011, 16:37:51 »

Oceania, согласна!
нам как-то с отелями везло, нигде не мариновали не с заселением не с выселением

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 12 Сентября , 2011, 16:50:34 »

Oceania, ну в Four Seasons я уверена в любой стране сервис без нареканий, тут оператор не причем. ;)

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 13:46:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓