Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры про секс!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 06 Декабря , 2015, 01:14:42 »

bookmark, хорошо, уточняю, она скажет покажи в каком месте она появляется, так понятнее))?
что я свою дочь что ли не знаю :)
Думаешь, она при подмывании ни разу ничего не нащупала?

bookmark, есть девочки, которые ка*ка*ют ромашками. Ты не знала???? Правда, не знала? Ты ведь местная, челябинская, да? Тогда все с тобой понятно  :coolsmiley:
Сообщить модератору   Записан

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 06 Декабря , 2015, 01:16:20 »

я помню в 14 с подругами о сексе говорила, раньше не помню
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 06 Декабря , 2015, 01:16:54 »

bookmark, хорошо, уточняю, она скажет покажи в каком месте она появляется, так понятнее))?
что я свою дочь что ли не знаю :)

пусть возьмет зеркало и посмотрит - в 11 можно  и нужно знать о своем анатомическом строении. Что  в этой информации шокирующего? Шокировать может мамина брезгливая реакция - фу гадость-гадость

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #768 : 06 Декабря , 2015, 01:17:04 »

Беременность - это не болезнь, чтобы ее с кривыми зубами и близорукостью сравнивать :)
Сама-то, вспомни, сколько ты зрела на лазерную коррекцию? Страшно ведь было? А если б вдруг выяснилось, что можно глазки старательно выпучить на полчаса и вуаля, зрение исправится? Неужели бы ты не пожалела о затраченных нервах и годах, проведенных в линзах?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 06 Декабря , 2015, 01:19:54 »

Можно не разговаривать, можно фукать и бекать, но нельзя закрывать глаза на то, что сейчас время другое. И если не расскажет мама нормальным языком, не опошляя, не стесняясь, то расскажут другие. Даже если ребенок не поверит, в голове останется. И останется брезгливое отношение к ТОМУ отверстию, что может сказаться очень серьезно на личной жизни девушки, женщины. И к маме она потом с этим не пойдет, потому что будет точно знать, что для мамы это фууу и беее, а, значит и ее проблемы - нормальны и естественны, да и вовсе не проблемы.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 06 Декабря , 2015, 01:20:08 »

bookmark, думаешь это автоматом должно развить мысль, что оттуда выходят дети))?
Нет, с чего ты взяла? Это должно снять вопрос "где эта дырочка, покажи мне ее".
Меня удивляет, ты описываешь дочку как докапучую, которая будет требовать показа и конкретного описания, но в то же время считаешь, что она собственное тело пощупать не в состоянии.

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 06 Декабря , 2015, 01:21:18 »

Forever,а может кто-то из близких расскажет?например;родная тетя.
Меня с сестрой тетя рассказала/у нее мальчики были;и она попросила маме;чтоб она разрешила нам рассказать,у меня в то время 8-9лет часто болела голова/,как девочки взрослеют.я в классе последняя была;и стыдно было мне;все про М рассказывали;а я чайник;и когда в 8классе у меня пришли М;стеснялась кому-то сказать;но маме сразу сказала.ой ;как я боялась от мальчиков;думала рядом сядут;я забеременею :uglystupid2:а про то;как дети получаются;уже студентка была;как узнала/шучу;но не представляла;как это подучается  :ура:/и то;что до замужества девочка должна сохранить Д;это внушала нам мама и нравы....сейчас работаю над собой;чтоб принять;что это не так уж важно;но пока не получается...
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 06 Декабря , 2015, 01:22:20 »

bookmark, глаза не роды, я без них не смогу жить)

я и сделала в основном потому, что уже не могла ходить в линзах, да и моя операция позволяет в случае чего снова носить линзы, созрела бы раньше, упустила бы такую возможность, а в очках я ходить не могу..

alst,  какая связь анатомического строения и того, что оттуда появляются дети???
Вы реально думаете, что маленькие девочки различают, что там 2 разные дырочки и что это не для того, чтобы сходить в туалет, а для чего-то другого и что тем более дети могут догадаться для чего это))???
сами, да ))? только особо "развитые", может быть))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 06 Декабря , 2015, 01:23:45 »

Да зачем им догадываться-то???? Это просто готовое объяснение, зачем вторая...

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 06 Декабря , 2015, 01:24:26 »

bookmark, есть девочки, которые ка*ка*ют ромашками. Ты не знала???? Правда, не знала? Ты ведь местная, челябинская, да? Тогда все с тобой понятно  :coolsmiley:
:D
Мне в 9 лет рассказали одноклассницы, откуда берутся дети. Мама никогда об этом не говорила. Это был шок. Потом через год примерно была в гостях и там попалась книжка для детей, где спокойно это всё рассказывалось. Только тогда я стала примиряться с реальностью :)

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 06 Декабря , 2015, 01:25:43 »

Forever, знания не мешали мне до 14 прыгать в резиночку))) и когда девочки из группы в 19 рожали мне казалось что это фуууу) И уж совсем об интимном.... я не в 13 "замуж вышла", хотя я не из Челябинска,, не показатель. Знания о том как и что не влияли на раннее начало. У меня не было желания немедленно все испробовать.
А про то как и когда говорить - мне кажется надо дождаться вопроса от ребенка и ответить на конкретный вопрос. Вот на вопрос чем мальчики от девочек отличаются не надо начинать про пестики-тычинки, но и все подробности сразу не стоит вываливать.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 06 Декабря , 2015, 01:26:32 »

Кима, нет, когда она подойдет я ей всё расскажу, если ей кто-то до меня успеет рассказать
и фу и бе надумано Вами, если я тут на форуме это пишу, это не значит, что я дочери так буду говорить))

Narcho, не расскажут, у меня всё окружение мудрое
а кто не очень, исключены из общения

лучше бы посоветовали чего умного, чем ерничать тут))
именно с целью, чтобы у ребенка не было шока
как было в нашем детстве

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 06 Декабря , 2015, 01:27:09 »

Две мои знакомые созрели в 9! Лет. Одна была не в курсе, думала, что умирает. Спасибо старшие подруги просветили и отправили к маме.
Меня бабушка по всем вопросам просвещала, медик - ей было достаточно просто слова подбирать и мне понятно.

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 06 Декабря , 2015, 01:27:32 »

Можно не разговаривать, можно фукать и бекать, но нельзя закрывать глаза на то, что сейчас время другое. И если не расскажет мама нормальным языком, не опошляя, не стесняясь, то расскажут другие. Даже если ребенок не поверит, в голове останется. И останется брезгливое отношение к ТОМУ отверстию, что может сказаться очень серьезно на личной жизни девушки, женщины. И к маме она потом с этим не пойдет, потому что будет точно знать, что для мамы это фууу и беее, а, значит и ее проблемы - нормальны и естественны, да и вовсе не проблемы.
+ 100500

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 06 Декабря , 2015, 01:28:34 »

лучше бы посоветовали чего умного, чем ерничать тут))
именно с целью, чтобы у ребенка не было шока
как было в нашем детстве
Так мы о чем и толкуем - чтобы не было шока, говори правду! Мягко, дозированно, но правду! А не выдумки всякие.

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 21:20:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓