Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #60 : 16 Сентября , 2011, 13:23:43 » |
|
А мне вот интересно, а какая система отбора в статусные школы в других городах? Ведь наверняка это не только в Че такие правила.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #61 : 16 Сентября , 2011, 13:23:54 » |
|
ппц... девы, наш 35 лицей элитный мы его на свои деньги ремонтируем... тоже мне блин "элита" да обучение хорошее, ничего не скажешь но опять же.. почему девочка не прошла? наверно тест не ответила... так как она учится по этой программе будет? у нас для всех программа одна... другой то нет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #62 : 16 Сентября , 2011, 13:24:24 » |
|
В некоторых случаях, не понимаю родителей. Зачем обязательно пытаться заснунть в "умную" школу, свое не хватающее звезд с неба чадо?Неужели, дейсвительно лучше уится в гимназии на тройки(и те зубрешкой), без интереса и из под палки?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #63 : 16 Сентября , 2011, 13:25:15 » |
|
Liza Caddy,он не "элитный"-СТАТУСНЫЙ. это не просто школа- у нее есть статус ЛИЦЕЙ! давайте уже об этом говорить
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #64 : 16 Сентября , 2011, 13:29:41 » |
|
Myx@,а почему сразу "засунуть"? засовывают те, кто не прошел тестирование и платит по 100 тыр вступительного
у нас вот вариантов к сожалению не много было, так как обычных нормальных школ рядом нет вообще, здесь хоть возить удобно мне
Liza Caddy,то что вы сами ремонтируете по-моему неважно для определения статусности) у нас вон тоже просят парты поменять на что сдали вступительные - непонятно)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #65 : 16 Сентября , 2011, 13:30:10 » |
|
В некоторых случаях, не понимаю родителей. Зачем обязательно пытаться заснунть в "умную" школу, свое не хватающее звезд с неба чадо?Неужели, дейсвительно лучше уится в гимназии на тройки(и те зубрешкой), без интереса и из под палки?
Вот я тоже этого не понимаю! После учебы ребенка на подготовительных курсах родителям сказали, что очень не рекомендуют ребенку учиться в лицее, да и вообще не хотели бы видеть его среди учеников лицея из-за его неадекватного поведения. Ребенка знаю с года примерно. Там серьезные проблемы с психикой, впрочем, с обучением и усвоением нового материла у него всегда проблемы были. Но родители добились, чтобы его взяли в лицей! Зачем????
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #66 : 16 Сентября , 2011, 13:31:40 » |
|
Ларисончик,потому что именно засунуть. Не нытьем так катаньем. Есть дети которые откровенно школу не тянут, а учатся вэтой школе только лишь потому, что маме так надо.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #67 : 16 Сентября , 2011, 13:32:46 » |
|
Myx@,вот Киму я прочитала и поняла о чем ты)
это дурдом, тоже этого не понимаю ведь стоооолько платят...
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #68 : 16 Сентября , 2011, 13:33:23 » |
|
Кима,вот и мне интересно ЗАЧЕМ! Ларисончик,ситуацию, когда рядом просто нет хороших школ, а у малыша светлая голова-не рассматриваю.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #69 : 16 Сентября , 2011, 13:35:01 » |
|
Ларисончик, в приведенном примере не платили, а надавили на директора через руо, пригорозив судом (а, может, и пошли в суд, ведь с нашего лицея же начался этот беспредел :() Это ужасно.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #70 : 16 Сентября , 2011, 13:46:31 » |
|
Кима,вот и мне интересно ЗАЧЕМ!
да понты обычные родительские,чего непонятного?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #71 : 16 Сентября , 2011, 13:51:10 » |
|
В статье говорится про все школы, там не разделяются на статусные и элитные. что вообще у нас значит "элитная школа"
А насчет того сдал-не сдал экзамен. Я в свое время поступала в 35 колледж дважды. Я чистый гуманитарий. училась в 104 очень сильной (в то время!). по русскому, литературе всегда была 5. Пришла писать диктант в 35 колледж. Когда нам с мамой выдали результаты, бедная моя маман чуть со стула не упала. Оценка 2!!!!!!!! анриал что называется. Ошибки глупейшие. Сказали, хотите приходите через месяц еще раз. Пришла, написала диктант, сочинение - все на 5/5. Зачислили, я сильно переживала, что в колледже буду слабеньким учеником, потому как даже вступительный диктант написала на 2. В итоге была лучшей ученицей в классе. а класс учился уже с 5 класса. Так вот к чему это я, все вступительные экзамены-тестирования - стресс для ребенка, они могут в полной мере не отразить знания ребенка.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #72 : 16 Сентября , 2011, 13:54:14 » |
|
Кима,вот и мне интересно ЗАЧЕМ!
да понты обычные родительские,чего непонятного? нет, про понты то мне понятно... не понятно ЗАЧЕМ
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #73 : 16 Сентября , 2011, 13:57:39 » |
|
нет, про понты то мне понятно... не понятно ЗАЧЕМ [/quote]Myx@, понты не зачем, а почему бывают. родители пытаются дать ребенку то, чего не получили сами.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #74 : 16 Сентября , 2011, 14:00:29 » |
|
да, понтов зачем-то не бывает, они отчего-то бывают))
|
|
|
|
|