Snowl
|
 |
« Ответ #390 : 18 Апреля , 2013, 19:02:39 » |
|
Буква Ы, в контакте есть рецепты майонеза, но мне всегда лень париться, и я просто кладу 0% несладкий йогурт. Вполне нормально получается, как сметанка. Колу Лайт долгое время нигде не могла найти, кроме кинотеатра Киномакс, но там все дорого. А вчера случайно обнаружила Колу Лайт в Дикси. Обрадовалась и купила сразу 2 бутылочки :-)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #391 : 18 Апреля , 2013, 22:58:18 » |
|
Я в Карусели вроде за 53 руб увидела Пепси Лайт - 2 литра, сразу 3 бут купила.
Придется в Ашан ехать за йогуртом лакомо.
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #392 : 19 Апреля , 2013, 07:38:03 » |
|
Буква Ы, я Активию лайт покупаю, продается почти везде. В Ашан неохота больше ехать, все-таки чтоб туда часто ездить, надо иметь машину. Иначе очень много времени тратится, а продуктов много не унесешь :-)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #393 : 19 Апреля , 2013, 12:21:20 » |
|
Что-то я как-то активию лайт пропустила Мне Ашан тоже неудобный, но хотя бы на машине заезжаю
|
|
|
|
Aniramka
|
 |
« Ответ #394 : 19 Апреля , 2013, 22:53:04 » |
|
девочки, а какие вы творожки мягкие покупаете? я только за ними в ашан езжу, покупаю "лакомо", мне очень нравится, еще ашановские иногда беру, но они мне не так нравятся. Просто я другие не видела
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #395 : 19 Апреля , 2013, 22:59:13 » |
|
я только лакомо мягкий видела а так есть 3 вида обезжиренных - чебаркульский, 1 комб и золотые луга вроде (у него привкус топленого молока)
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #396 : 20 Апреля , 2013, 00:12:27 » |
|
Поскольку я мягкие (или их называют жидкие) творожки употребляю нечасто, стала покупать детский творожок Тема. Он 3% жирности, я подумала, что те 3 грамма мне не сильно повлияют на общую картину. Никого не призываю брать пример, я это делаю просто от безысходности - найти 0% трудно. 
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #397 : 20 Апреля , 2013, 00:29:15 » |
|
точно не повлияют :) меня вот ребенок 2 конфетками угостил это так торгательно...и вкусно было
я стала пить витамины - магний плюс л-карнитин посмотрим, как магний снизит влечение к сладкому а от карнитина по рассказам просто волшебный эффект
еще купонов набрала на гиль-моне на разные АЦ массажи :)
надоело фильтровать воду кувшином, думаю сразу 19 литровку люксовской заказать чтобы вода постоянно была для питья
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #398 : 20 Апреля , 2013, 00:57:11 » |
|
:-) да, я тоже тут время от времени нарушаю по чуть-чуть (1-2 раза в неделю), дети угощают. Ругаю потом себя немножко за это :-D
И мультивитамины пью. Вообще, чувствую себя неплохо. Читала описание диеты перед тем, как на нее присесть - боялась, что будут проблемы со стулом, или дикий голод. Но ничего этого нет. Единственное, у кого проблемы с уровнем сахара в крови, нужно быть осторожнее. У меня все ОК, уже поняла, что смогу сидеть на этой диете долго.
|
|
|
|
Aniramka
|
 |
« Ответ #399 : 20 Апреля , 2013, 12:51:30 » |
|
Snowl,а что с сахаром может быть не так? просто интересно, я слышала про почки только, ну и со стулом лично у меня не все гладко, хоть и пью много, но клетчатки, видимо, не хватает мне. я тоже нарушаю, из-за всяких д.р, потом неделю свой + скидываю, поэтому я за месяц, даже больше, скинула всего 3 кг(((, хоть такого веса, как сейчас, я больше 2х лет не видела. как у вас результаты? спортом кто каким занимается? а еще я такое вкусное прессованное мясо цыпленка купила, "чебаркульская птица", состав нормальный и жирность всего 4г или 5))) в общем, рекомендую)))
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #400 : 20 Апреля , 2013, 14:45:09 » |
|
Aniramka, знаю одну женщину, которая на этой диете упала в обморок, проверилась у врача и ей запретили диетиться, сказали, что углеводы ей необходимы, т. к. сильно упал сахар в крови. Свои результаты в понедельник напишу, взвешиваюсь по понедельникам по традиции. А что за прессованное мясо, это как ветчина или сырое мясо? Может, фотку сделаете? :-) И где такое продают?
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #401 : 20 Апреля , 2013, 20:44:16 » |
|
Я ровно три недели на диете -4 кг, сначала вес нормально уходил, а в эту не делю только -100г каждый день, я по утрам взвешиваюсь. Состояние нормальное, но утром иногда голова кружится, у меня так в подростковом возрасте было.
|
|
|
|
Aniramka
|
 |
« Ответ #402 : 21 Апреля , 2013, 00:13:18 » |
|
Snowl, вот такое-http://www.chpt.ru/ka**talog/rulety-pres*sovannoe-mjaso/ , она как ветчина. В рервый раз покупала в ашане, сегодня купила в киоске "чебаркульская птица". ))) с сахаром понятно. Kaeru, замечательный у вас результат!!!!))))) спортом занимаетесь каким-нибудь?
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #403 : 21 Апреля , 2013, 09:29:35 » |
|
Aniramka, супер, спасибо, буду брать это мясо :-) Сахара, судя по всему, совсем чуть-чуть, раз углеводов всего 2 грамма.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #404 : 21 Апреля , 2013, 14:38:35 » |
|
Aniramka, Дома раз три дня пресс качаю, ну и 2 раза в неделю по часу на фитнес хожу.
|
|
|
|
|