AliZet
« Ответ #255 : 24 Декабря , 2012, 22:19:05 »
Буква Ы ,
AliZet ,я купила 2 книги - Про диету и Рецепты. После НГ начну.
Привет, молодец! присоединяйся)))
AliZet
« Ответ #256 : 24 Декабря , 2012, 22:23:43 »
Марошка ,
AliZet , я продолжаю, мне еще 2 кг осталось)
Ух...здорово, ещё 2 )))
У меня ещё много)))
Ушли, убежали 20.100)))))
Марошка
« Ответ #257 : 24 Декабря , 2012, 22:32:43 »
AliZet , ну это по Дюкановскому рассчету 2, а по моему еще 5-6)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Mirakle
« Ответ #258 : 21 Января , 2013, 10:12:45 »
Начну завтра, атаки мне всего 2 дня назначили. Есть смысл дольше на этом этапе сидеть или строго следовать рассчитаному графику?
« Последнее редактирование: 21 Января , 2013, 10:55:32 от Mirakle »
Сообщить модератору
Катя204
« Ответ #259 : 04 Февраля , 2013, 17:39:58 »
AliZet ,подскажите как худеть по данной диете.
_Марина_
участник
« Ответ #260 : 04 Февраля , 2013, 20:29:50 »
Девоньки, я с вами Дюканю с 18 января. Начальный вес 68 кг. На Атаке 5 дней минус 2 кг. Сейчас вес 63,5 кг, мне очень нравится эта диета, всегда сытая и довольная. К 9 мая должна быть 51.7 кг.
Aniramka
« Ответ #261 : 13 Марта , 2013, 13:56:31 »
девочки, подскажите, пожалуйста где на с/з купить кукурузный крахмал и сом?
Мосяня
« Ответ #262 : 27 Марта , 2013, 22:52:39 »
Мне вообще написали, что худеть не надо, а я хочу. Так что присоединяюсь к вам, если завтра муж отруби купит
Snowl
« Ответ #263 : 28 Марта , 2013, 10:19:28 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу с завтрашнего дня сесть на диету Дюкана. Но очень боюсь, т. к. никогда не пробовала на таких глобальных, долгих низкоуглеводных диетах сидеть. Есть страх, что вдруг я не выдержу и захочу слезть с диеты обратно на -60 или на здоровое питание (с углеводами), а мой организм тогда наберет все обратно и еще с лихвой? Может такое быть или нет? Атаки мне назначили 5 дней, опять же страшно думать, как это целых 5 дней на одних белках. В общем, хочу спросить, нет ли риска себе навредить и нарушить обмен веществ так, что потом более щадящие методы меня не возьмут?
AliZet
« Ответ #264 : 28 Марта , 2013, 16:03:41 »
Snowl ,
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу с завтрашнего дня сесть на диету Дюкана. Но очень боюсь, т. к. никогда не пробовала на таких глобальных, долгих низкоуглеводных диетах сидеть. Есть страх, что вдруг я не выдержу и захочу слезть с диеты обратно на -60 или на здоровое питание (с углеводами), а мой организм тогда наберет все обратно и еще с лихвой? Может такое быть или нет? Атаки мне назначили 5 дней, опять же страшно думать, как это целых 5 дней на одних белках. В общем, хочу спросить, нет ли риска себе навредить и нарушить обмен веществ так, что потом более щадящие методы меня не возьмут?
Не бойтесь, правда, я похудела на 30 кг, у меня болячек просто букет, правда, я была на ДД/Диета Дюкана..с 1 сентября и до конца января, результатам была крайне рада..
Для меня это самая лучшая диета, правда, сейчас я ращу пузико))) и конечно же пока до октября попрощалась с диетой, но только до окт))) считаю дни, чтобы снова на ДД..
Для меня очень разнообразная диета, я и блинчики пекла, тортики, стряпала очень много..
я уже выше писала, в первую очередь настрой и запас продуктов разрешенных при ДД, и желание для себя любимой ..готовить..Готовить придется, я готовила себе отдельно, и самое главное, ешь сколько пожелаешь, а кг тают, поверьте, стаж диет у меня разнообразных с 18 лет, поверьте))))
советую почитывать в контакте, там все для Дюканевцев, и все достоверно, так сказать с первых рук, есть разные сайты, но здесь все достоверно, Ольга Александрова, непосредственно общается с Дюканом..На стене очень много ответов для начинающих.
eka01
« Ответ #265 : 28 Марта , 2013, 16:30:07 »
AliZet , а дайте, пожалуйста, ссылку в контакте))
eka01
« Ответ #267 : 28 Марта , 2013, 17:05:33 »
AliZet , спасибо большое!
Snowl
« Ответ #268 : 28 Марта , 2013, 17:23:30 »
AliZet , большое спасибо за ответ! Ваш результат впечатляет!
Я сегодня также почитала другие форумы, мнения за и против, и окончательно решилась. Посчастливилось купить 2 последние пачки овсяных отрубей в аптеке, еще сахарозаменитель на стевии, а также набрала куриного мяса, сердечек, яиц, индюшачьего фарша. Надо будет еще творога купить. И вперед с завтрашнего дня.
Я сидела последние 3 месяца на -60, сначала вес уходил, все это заметили, но потом встал как вкопанный, и даже 1 кг стал туда-сюда бегать. В общем, уже 2 месяца результата по сути нет. И я решила, что надо что-то делать с этим, к лету хочу по
хоть сколько-нибудь заметно. Описание диеты Дюкана понравилось тем, что результат будет достаточно быстро, и тем, что я очень люблю мясные продукты и равнодушна к фруктам. Но вот с тягой к сладостям мне придется бороться.
Решила - попытка не пытка. Если будет тяжело и не смогу сидеть, то постепенно слезу с диеты - ускоренно пройду все 4 фазы и вернусь на -60, т. е. резко бросать не буду, и вес не должен вернуться. Но это так, на крайний случай, а вообще настроена соблюдать до конца.
стрелка
« Ответ #269 : 28 Марта , 2013, 17:24:42 »
решила тоже попробовать