Aniramka
|
 |
« Ответ #630 : 11 Ноября , 2013, 20:07:04 » |
|
девочки, есть кто еще дюканит?? я раньше покупала сом в тк комсомольский, в отделе с чебаркульской молочкой, а недавно поехала туда, там продуктовые ряды убрали((((нигде больше такой отдел не видели?
в диамеде есть про диамед я знаю, но мне туда совсем не по пути. поэтому и спросила про отдел чебаркульской молочки, меня этот сом вполне устраивает
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #631 : 17 Ноября , 2013, 19:21:33 » |
|
Девочки, я тоже продолжаю дюканить. СОМ и обезжиренное какао заказывала на сайте в Америке ( пришла посылка за месяц). Там СОМ с 0% жирности и какао тоже. Вкус натурального молока.
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #632 : 17 Ноября , 2013, 20:03:35 » |
|
а мне не понравился СОМ в Диамеде(((, немного солоноватый и в изделиях не очень вкусный
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #633 : 18 Ноября , 2013, 11:02:55 » |
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #634 : 18 Ноября , 2013, 18:31:04 » |
|
AliZet, кто у вас родился? :)
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #635 : 12 Декабря , 2013, 23:18:37 » |
|
Девочки, правда что в Ашане больше не будет творога и йогуртов собственного произвоства? :sad:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #636 : 14 Декабря , 2013, 22:25:39 » |
|
пришла к вам девочки,а все виной закупка Платьев... пришли и я ужаснулась..я жабаааа.. девушке пристраивала и она сказала,что схуднула так на Дюкане.а была как я.. ох..вдохновилась!!! Завтра же буду так питаться!!! Атака мне по расчетам 3 дня,ноя вообще не врубаюсь.что это такое.. накопировала ссылок ваших тут и групп в ВК, буду читать..
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #637 : 14 Декабря , 2013, 22:31:22 » |
|
АлиБория, едим белок, мясо, рыба, творог, заменители сахара, можно делать дюкан хлеб, 4 ложки отрубей овсяных, 1 яйцо, или йогурт 0%, или очень вкусно сок из рыбной консервы, в духовку, на 15-20 минут, хотите сладкого, эту лепешку (кроме рыбной конечно) с йогуртом с заменителем сахара) Все получится)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #638 : 14 Декабря , 2013, 22:33:05 » |
|
а еще где отруби продают овсяные? я сначала подумала,это просто хлопья.но по вашим разговорам теперь врубилась,что ошибалась...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #639 : 14 Декабря , 2013, 22:34:27 » |
|
Марошка,сложнее мне будет всего.когда я испеку хлеб своим домашним(( я не могу устоять о этого запаха..,и детей не могу лишить хлеба)) эх.. не знаю продержусь ли..но мне надо к февралю стать красоткой блин...))
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #640 : 14 Декабря , 2013, 22:38:22 » |
|
Плюсую к вопросу про отруби! В аптеках находила только ржаные и пшеничные.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #641 : 14 Декабря , 2013, 22:40:21 » |
|
АлиБория, три дня надо продержаться, а потом можно себе и блины с запеканками делать) Отруби есть в горках в Нашем, есть в теореме, есть в Диомеде, надо ещё купить кукурузный крахмал он будет вместо муки, очень нужная вещь)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #642 : 14 Декабря , 2013, 23:40:19 » |
|
Марошка,я как-то на одной запаренной гречке и воде 4ро суток продержалась))) думаю с яйцами,курицей и чем там еще я точно выдержу))) больше меня смущает готовка себе и семье,у меня мои родные особо не будут кушать то,что тут надо..особенно муж)) дети те вообще кроме шариков Несквик не хотят ничего)))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #643 : 15 Декабря , 2013, 10:30:02 » |
|
для меня вот тоже самое сложное - это раздельная готовка... если бы жила одна проще бы было...а ту надо себе одно, семье другое...а запахи от их готовки ммм....
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #644 : 15 Декабря , 2013, 13:57:58 » |
|
Марошка,спасибо,что консультируете, сегодня мои яйца вареные съели дети))) пока я младшего приводила в чувства от поднявшей температуры))) охх..как я была грустна,варить больше было лень..съела одно и подумала,ничего,худее будешь)) пойду отруби искать..
|
|
|
|
|