М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1080 : 25 Августа , 2015, 22:19:11 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,рыба только на пару?копеченую или соленую можно?курица тоже только отварная?
рыбу можно на пару, на гриле или в фольге запечь копч\солёную не рекомендую. вернее, можно, но соль задерживает воду, а значит вес скакнёт вверх, если появится отёчность, то и объёмы станут больше. а мы стараемся всё уменьшить значит и количество соли в рационе постепенно уменьшаем ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1081 : 25 Августа , 2015, 22:22:56 » |
|
М@М@ШК@,ок спс!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1082 : 25 Августа , 2015, 22:29:53 » |
|
Ресничка),спс !я не считала сколько вес у меня 80кг и рост 164см.думаю недельку точно надо на атаке посидеть!а можно постоянно на ней примерно недели 2 а потом добавлять овощи?
Яринка, а вот эта фраза меня просто испугала отложите диету, почитайте книгу Дюкана, или хотя бы принципы диеты Дюкана. и обязательно сделайте расчёт, сколько дней вам надо на Атаке сидеть. сколько на Круизе... отсебятина чревата застоем веса и проблемами с желудком\кишечником
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1084 : 25 Августа , 2015, 22:31:59 » |
|
Яринка, я ровно как вы) 164 и 80кг. Сейчас 6 лепестков закончу и наверное буду пробовать Дюкана. Мясо\курицу\рыбу\яйца\творог я люблю))) и хорошо себя на них чувствую. остальное постараюсь соблюдать усилием воли и мотивацией). дюкан мне 6 дней атаки насчитал, после лепестков вес поменьше будет, может до 5 снизится))) на лепестках потому как надо было срочно прекратить  , и дать себе толчок. плюс желудок подсократить.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1085 : 25 Августа , 2015, 22:34:03 » |
|
М@М@ШК@, я вашу тему весь вечер читаю уже))) рецепты записываю) СПАСИБО! очень вы меня вдохновляете. мне тоже эти краткосрочные диеты результата долгого не дают, а долгосрочные боюсь))) с Дюканом пока вроде перспективно для меня. ( повторюсь я белки оч люблю. и вроде бы хорошо переношу ТТТ)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1086 : 25 Августа , 2015, 22:35:24 » |
|
Lenka 76, чтоб меньше ж р а ть )) надо больше пить простой воды
я на начальном этапе похуделок махала на это рукой
но потом начала пить обычную воду, и желудок был всегда полным и есть не сильно хотелось
сейчас я себя приучаю пить перед каждым приёмом пищи и порция съеденного уменьшается
это я про подсократить желудок ))
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1087 : 25 Августа , 2015, 22:35:39 » |
|
Lenka 76,что такое лепестки?:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1088 : 25 Августа , 2015, 22:38:08 » |
|
М@М@ШК@, когда слежу за этим, то пью 1.5-2 литра без проблем, а вот когда ж р у , то не зачем не слежу)))
Яринка, диета называется 6 лепестков, собственно это последовательность монодиет с чередованием белки\углеводы. на 6 дней), но я всегда последний день пропускаю ( когда фрукты одни есть надо)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1089 : 25 Августа , 2015, 22:40:46 » |
|
Lenka 76, это не долгосрочная диета )))
это правильное питание на всю жизнь
я раньше не могла пройти мимо жаренной картошки даже просто запах сводил с ума
сейчас я с лёгкостью отказываюсь её есть, и только потому что знаю, как это быть в Большом весе и туда я больше не хочу
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1090 : 25 Августа , 2015, 22:45:39 » |
|
М@М@ШК@, это и радует), но вот момент до закрепления и разрешения фруктов, мною воспринимается как диета). Т.е. ограничения присутствуют и при этом вреда фруктов, каш и макарон, такого как например газировка\печеньки\чипсы и т.п. я не вижу. Но худеть хочу и потому, будем пробовать пожить полгода без фруктов ( каши и макароны я легко переживу) . сладкое оно всегда нельзя при похудении))). единственное, я как-то очень против сахарозаменителей. Чем еще у Дюкана можно подслащать жизнь? если я буду раз в неделю например дольку горького шоколада съедать? при этом у меня планируются физ нагрузки , ну и хотьба 1 час в день гарантирована ( хожу пока сын на тренировке).
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1091 : 25 Августа , 2015, 22:45:47 » |
|
AliZet, Дюкан не запрещает копч-солёное
я написала о своём организме, как он реагирует после каждой солёной рыбки приходится неделю возвращать свой вес
а не хочется делать шаг вперёд-два назад ))
да и каждый делает свой выбор главное, знать последствия
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1092 : 25 Августа , 2015, 22:50:42 » |
|
девочки, убегаю
если есть вопросы- задавайте ))
утро вечера мудренее ))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1093 : 25 Августа , 2015, 23:07:36 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а щас как свесом?сколько на дюкане?и были нарушения?и какие?
я не нарушала))) срывов у меня тоже не было, я сидела 4 мес на ней, скинула до 57 кг, сейчас я пока овощи-фрукты-ягоды сделала перерыв, но вес выше 63 не поднимается. Колеблется от 61 до 63. Как съем все фрукты-овощи снова в бой)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1094 : 25 Августа , 2015, 23:55:32 » |
|
Яринка, книги Дюкана продаются в Ашане.
|