Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1710 : 02 Ноября , 2010, 21:42:47 »

Машуша,а я с вами в позиции "найти общий язык с воспитателями и нянечко" а не бежать по любому поводу заведующей жаловаться, в бочку лезть, отношения выяснять (вот бесят такие мамашки, если честно)... нужно быть взрослыми людьми, а не пытаться казаться ими..
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #1711 : 02 Ноября , 2010, 22:30:45 »

Valensia а если этот вопрос обсуждался с ними раз скажем ....дцать? То тогда что?
P.S вам бы дочку и вы бы поняли каково мыть ей попу по вечерам и смотреть до какого УЖАСА она разъедена каками!!!!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1712 : 02 Ноября , 2010, 22:39:45 »

ТоРоПыЖкА,не стоит наивно полагать что с мальчиками в этом вопросе проблем меньше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
почитаешь форум, дак все такие воспитатели и нянечки жуткие.. вот ни разу в жизни с такими не сталкивалась. ВСЕ ЛЮДИ и воспитатели тоже... только иногда мамашки забывают об этом.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #1713 : 02 Ноября , 2010, 22:44:39 »

Ну по крайней мере мальчик может пописать и моча не попадёт на разъеденную попку, а девочкам увы не как! Писает-а плачем мы сидим вместе((((((((((((
Ну да ладно это ваше мнение и я с ним спорить не буду
P.S так режет слух слово мамашка...........
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1714 : 02 Ноября , 2010, 22:48:29 »

Valensia а если этот вопрос обсуждался с ними раз скажем ....дцать? То тогда что?
ТоРоПыЖкА,каким образом вы обсуждали вопрос? конструктивно подходили к решению или только ПРЕТЕНЗИИ выдвигали и ОБВИНЕНИЯ??? не ли действительно (к примеру) салфетки принести влажные, попросить вытирать салфетками? или только на форумах орать что вы злая способны? (поэтому иного термина как мамашка подобрать сложно. как вы с людьми, так и они с вами, и воспитатели, кстати, тоже)?

очень-очень некорректноое поведение, которое почему-то большинством поддерживается.  :knuppel2:

Ну по крайней мере мальчик может пописать и моча не попадёт на разъеденную попку, а девочкам увы не как! вот уж действительно наивно :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #1715 : 02 Ноября , 2010, 22:56:05 »

Valensia,
А вы случайно не воспитателем работаете? Интересно было бы посмотреть на вашу КОНСТРУКТИВНОСТЬ если бы это коснулось ваших детей.

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #1716 : 02 Ноября , 2010, 22:58:34 »

хммммммммммм у метя тоже есть сын и что-то как-то не замечала(и не представляю) как это технически возможно писать стоя и намочить попу!!!))))))
И вообще вы пытаетесь меня оскорбить-с вашей стороны это не красиво.
Далее с вами в словесную перепалку не вступаю.Желаю удачи.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1717 : 02 Ноября , 2010, 23:03:21 »

Мама Нава,нет, случайно не воспитателем))) преподавателем. а детей моих к счастью и правда такое никогда не касалось, потому что со всеми воспитателями у меня отличные отношения. кстати не материальным путем достигнутые (хотя внимание и подарочки хотя бы небольшие к праздникам  - это святое), а человечностью, пониманием, взаимопощью, просьбами (а не претензиями). возникающие неприятности я действительно стараюсь решать конструктивно и хотя являюсь председателем родительского попечительского совета садика (то есть к заведующей вхожа) ни разу !!! не решала проблемы через нее. только напрямую с воспитателем/нянечкой/другими родителями.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #1718 : 02 Ноября , 2010, 23:08:33 »

Мама Нава,нет, случайно не воспитателем))) преподавателем. а детей моих к счастью и правда такое никогда не касалось, потому что со всеми воспитателями у меня отличные отношения. кстати не материальным путем достигнутые (хотя внимание и подарочки хотя бы небольшие к праздникам  - это святое), а человечностью, пониманием, взаимопощью, просьбами (а не претензиями). возникающие неприятности я действительно стараюсь решать конструктивно и хотя являюсь председателем родительского попечительского совета садика (то есть к заведующей вхожа) ни разу !!! не решала проблемы через нее. только напрямую с воспитателем/нянечкой/другими родителями.
Всё ясно с вами

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1719 : 02 Ноября , 2010, 23:12:07 »

Мама Нава, :смеется:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #1720 : 02 Ноября , 2010, 23:53:31 »

Блин, как же сложно то все, уже все сердце слезами и кровью облилось глядя на сыночка, как он плачет. как же облегчить то ему эту адаптацию?????

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #1721 : 03 Ноября , 2010, 00:25:20 »

Девочки! Не ругайтесь! Тут все правы и не правы немного. Просто воспитателем действительно сложно работается. Я вот тоже в садике работаю, но не воспитателем, и вижу как это тяжело. Вот сегодня зашла в группу, куда моя дочка ходит (она сейчас на больничном), а там детки все плачут, ну я давай всех успокаивать. Усадила, успокоила, а никого в группе нет. А детки-то маленькие (группа 1,5-2 г.) Воспитатель наша вышла за раздачей, а няня на больничном, в помощники никого нет. Вторая воспитатель по семейным обстоятельствам не вышла сегодня, т.е. та одна целый день с такими малышами работает. А она еще и пожилая женщина. Я конечно помогла, чем смогла - детей накормить, раздеть, на горшок усадить, уложить спать некоторых, но за всеми реально тяжело усмотреть. Конечно, если ты идешь на такую работу, будь добр исполняй свои должностные обязанности как следует, и мне кое-что не нравится, как воспитатели и няня работает, но я знаю, насколько это тяжело и стараюсь им помочь, а не наезжать. Я вот в группу пришла, там девочка ходила с мокрыми колготками и футболкой, вот не знаю как долго она так ходила, но воспитателю реально некогда было ее переодеть. Я-то ее переодела, и мне вот такой факт не нравится, не хотелось бы, чтобы и моя дочка подолгу мокрой ходила. Но идеально в таком садике никогда не будет. Такая уж у нас страна.

hst
местный житель

Награды
« Ответ #1722 : 03 Ноября , 2010, 07:40:43 »

Ничего себе - никого в группе нет! Маленькие дети предоставлены самим себе! В Америке и Европе это уголовно наказуемое деяние. А у нас в порядке вещей! Жуть какая-то...
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1723 : 03 Ноября , 2010, 08:41:43 »

ТоРоПыЖкА, я бы сходила к заведующей на вашем месте ;).

Мы уже второй день бежим вприпрыжку в группу, даже "пока" мне не говорит.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1724 : 03 Ноября , 2010, 10:08:46 »

На самом то деле все просто не отдавать ребенка раньше 3-х лет , пока сам не будет , одеваться , ходить на горшок ,аккуратно кушать и т.д А в группе с 1,5-2лет , редко бывает что все замечательно ,но обстоятельства у всех разные ,поэтому терпения побольше и терпения .
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:37:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓