Мартышка.79
« Ответ #120 : 19 Января , 2012, 12:08:45 »
Lia , ну передайте своему знакому, что дом сдан городской комиссии ;-) Т.е. факт сдачи налицо )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
anna_r
« Ответ #121 : 19 Января , 2012, 12:09:53 »
Мартышка.79 , спасибонище )
Мартышка.79
« Ответ #122 : 19 Января , 2012, 12:10:37 »
Lia , ну каждому своё - это и есть прекрасно в жизни! Мне вот не понятна прекрасность Паркового и Тополинки ) Меня туда никак не затащить ) А многим мои знакомым-друзьям очень нравится - я за них радуюсь ;-) за офф-топила ....
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
vasaro
« Ответ #123 : 19 Января , 2012, 12:13:32 »
OxylDue ,а что плохого в Стройкоме и Тополинке? мы уже вторую квартиру у них купили и очень довольны, все без проблем, и район молодой, инфраструктура развитая, дом кирпичной, очень удачная планировка трешки, огороженная территория, консьерж, обустроенный дом, вобщем, меня от туда не тянет, сейчас вот жду - не дождусь окончания нашего ремонта и скорее в родные пенаты, мы вот в вынужденном "изгнании" уже полгода, пока ремонтируемся, так разницу с другими районами почувствовала очень резко, хотя живем пока тоже на северо-западе, но не то все равно, хотя до этого прожила здесь всю сознательную жизнь.)))
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Lia
« Ответ #124 : 19 Января , 2012, 12:15:04 »
Мартышка.79 , рада за тех кому повезло :) он осенью покупал и вроде говорил не про все дома. а может побыстрому разобрались :) а так-то на счет вкусов это дааа... сложно... кому-то высотка на перекрестке курчатова и энгельса кажется наишикарнейшим местом :crazy2:
Alina
« Ответ #125 : 19 Января , 2012, 12:16:58 »
а почему никто не рассматривает дома на Лесопарковой? там разной площади есть квартиры ;-) И застройка будет дальше.
а то что там было производство, как думаете, это ничего ?
нас как-то смутил оч этот фактор, ну и цены центра города конечно по сравнению с северком неподъемные
anna_r
« Ответ #126 : 19 Января , 2012, 12:17:06 »
Мартышка.79 , вот нас тоже не оч прельщает необходимость ежедневно по 30-50 минут ездить на работу и обратно. Центр - он все-таки центр. А этот вариант - конечно, афигенный, ток ваааааааще недешвый ))))
Lia
« Ответ #127 : 19 Января , 2012, 12:18:15 »
Мне вот не понятна прекрасность Паркового и Тополинки )
не сравнивайте несравниваемое ;) первое на сегодня это стройка практически на выселках, а второе это развитый район с достаточно удачным местоположением. кто б что не говорил но с тополинки до юургу я еду 10 мин через плотину. быстрее только рядом жить.
ЗЫ: я больше не живу на тополинке, поэтому меня сложно упрекнуть в предвзятости :)
Alina
« Ответ #128 : 19 Января , 2012, 12:21:48 »
подсолнухи сидела дома и не могла представить куда там дома можно воткнуть поехали посмотрели получается на месте стоянок по чмчерина- будет этот микрорайон минус для меня огромный- открываешь окно и на расстоянии вытянутой руки у тебя машины по чичерина газуют хотя знаю много людей, кого этот факт вообще не смущает
Alina
« Ответ #129 : 19 Января , 2012, 12:24:20 »
залесье ездили вчера искали не нашли позвонили в отдел продаж, нам не ответили, типа в 7 вечера все менеджеры заняты никаких указателей нет нашли поселок северный поселок западный хомс какой-то а залесье не нашли где оно
Lia
« Ответ #130 : 19 Января , 2012, 12:29:11 »
МаМаРиШа
« Ответ #131 : 19 Января , 2012, 12:38:17 »
Alina , про Залесье могу подсказать его месторасположение: на месте бывшего питомника (смородина, жимолость) перед садами и за новым коттеджным поселком Holm`s (сразу за постом, не в тарасовку, не в сады, а вдоль берега левее ехать). Через забор наш сад, мы, конечно, в шоке, но что сделать.vasaro , я ж уточнила, что высказываю свое личное мнение :) мы с этой компанией не будем связываться :) Про Подсолнухи - миллион людей так живет, потому дороги везде, и где они были и где они не были - все равно будут.
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 12:42:10 от OxylDue »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #132 : 19 Января , 2012, 12:41:26 »
Мартышка.79 , а страшно то, что квадратный метр 51 т.р. (38 я не нашла), что застройщик свой первый ЖК строит, что на месте завода и что центр :) хоть и парк напротив (хотя сегодня парк есть - завтра уже нет).
Любимая дочурка 2012г.
Lulu
« Ответ #133 : 19 Января , 2012, 12:58:11 »
мне тут один покупающий в той местности себе квартиру строитель нашептал что нет у них всех разрешительных доков на сторойку этих домов :roll: получат канеш со временем когда поделят всё с кем надо, но вот нету :) но это инфа из разряда ОБС, хотите верьте хотите нет :) тот знакомый не стал там покупать, процесс со сдачей может затянуться пока делить будут :roll:
Мы интересовались месяца полтора назад четырнадцатиэтажками, еще на тот момент не было разрешительных доков, т.е. ипотеку не дадут... Может уже дали, раз дом первый сдали.
Alina
« Ответ #134 : 19 Января , 2012, 13:41:01 »
OxylDue , мы так и подумали там поселок западный проезжаешь и потом этот холмс, т.е. надо было еще дальше проехать, а мы перед холмсом развернулись