Aquarel
|
 |
« Ответ #165 : 12 Октября , 2011, 20:06:08 » |
|
Aquarel, может она в Челябинске хорошо работает не знаю...у инсита тоже есть что-то типа осла, за допплату, осел тоже за допплату идет, разницы никакой.
Так мы же в Копейске жили тоже - на победы, сейчас переехали на 2 дома :))))
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #166 : 12 Октября , 2011, 20:12:51 » |
|
я буду рожать в 8, там мой врач....если бы не она, то договаривалась бы в 7...Представляете, седня у врача взвесилась и оказалось, что потеряла 1 кг за 10 дней...думала на моем сроке не худеют....при этом живот вырос....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #167 : 12 Октября , 2011, 20:13:25 » |
|
Aquarel, аааа, я думала вы в Челябинске жили. Ну не знаю, почему у нас тогда вечно сбои...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #168 : 12 Октября , 2011, 20:14:33 » |
|
я буду рожать в 8, там мой врач....если бы не она, то договаривалась бы в 7...Представляете, седня у врача взвесилась и оказалось, что потеряла 1 кг за 10 дней...думала на моем сроке не худеют....при этом живот вырос....
перед родами обычно пару кг можно сбросить, но тебе ещё рановато, я прошлый раз за неделю на 2 кг похудела, на 37-38 недельке, в 40 родила, врач говорила это как раз норма.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #169 : 12 Октября , 2011, 20:15:27 » |
|
Ульянка, спасибо, лови плюсик!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #171 : 12 Октября , 2011, 20:41:14 » |
|
Нахожусь в глубоком шоке. Сотрудница мужа сегодня с радостью побежала на второе Узи. Потом позвонила, и сказала, что плод умер в утробе и ее отправили домой, чтобы она собралась и вызвала скорую. Как врач мог отправить женщину домой в таком состоянии? Она так долго хотела ребенка, два года забереметь не могла, и такое несчастье. Реву, не могу, как жалко мне ее.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #172 : 12 Октября , 2011, 20:46:52 » |
|
Оюшминальда, ужас какой! отчего ж он умер-то?
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #173 : 12 Октября , 2011, 20:49:26 » |
|
Оюшминальда, у меня тоже среди знакомых несколько похожих случаев было, ужас просто. Не представляю, как такое переживают. Они ведь уже пинались даже на 5-6 месяце, это не первый тримест, когда ничего не чувствуешь ещё...
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #174 : 12 Октября , 2011, 20:54:57 » |
|
девчата лучше я сюда выложу все заявления :) редактируйте кто как считает нужным
отказ от флюры : Заявление.
Я, ФИО, добровольно отказываюсь от противотуберкулёзной помощи согласно Федеральному закону № 77-ФЗ "О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ст.7.2 от 18.06.2001 г. №77-ФЗ (принят 24.05.2001г.) (в ред.22.08.2004 г.); За исключением случаев, предусмотренных статьями 9 и 10 настоящего Федерального закона (в которых речь идет о больных туберкулезом, стоящих на диспансерном учете). На учёте я и члены моей семьи не состоим. Обращаю ваше внимание что требование пройти флюрографическое обследование противоречит ряду норм действующего законодательства, в том числе: ст. 33 (отказ от медицинского вмешательства: гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства); ст. 30.2 (права пациента: выбор врача, в том числе семейного и лечащего врача, с учетом его согласия, а также выбор лечебно-профилактического учреждения в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" от 22.07.1993 г. №5487-1 с изменениями на 20 декабря 1999 г.;
также у меня нет симптоматики туберкулеза:
нет температуры; нет кашля, нет недомоганий, нет потливости, не снижен аппетит, не снижается вес; нет атипичной бледности, не увеличены лимфатические узлы, анализ крови и мочи в норме.
Действующим законодательством не предусмотрено никаких последствий отказа от противотуберкулёзной помощи, не предусмотрены дополнительные осмотры, а также не предусмотрена сдача дополнительных анализов и прохождение дополнительных процедур.
Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат.
В случае Вашего несогласия прошу Вас изложить его обоснование в письменном виде с указанием; номеров, дат, названий нормативных актов, кем принято, а также предоставить эти документы в печатном виде для возможности ознакомления мною и обращении в вышестоящие органы здравоохранения, органы прокуратуры и суда.
Прошу сообщить мне о принятом решении в письменном виде в предусмотренные законом сроки.
Дата подпись примерно что то в таком роде :) законы надо проверить перед родами а то вдруг там уже новые даты редактирования законов появятся. Шапку напишу в роддоме, место сверху оставлю, а может и вобще она не нужна. Распечатать в 2х экз. один отдать а другой пусть подпишут и возьми себе , но я думаю они бодаться небудут ;)
Заявление об отказе от прививок в роддоме (БЦЖ и гепатит В)
Персоналу роддома № ____ г. ______________________ от _____________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, _________________________, заявляю об отказе от (ФИО полностью) профилактических прививок против гепатита В и туберкулёза (БЦЖ) и любых других прививок родившемуся у меня ребёнку. В случае вакцинации ребёнка без моего ведома и согласия буду обращаться в суд с иском о возмещении морального, а в случае поствакцинального осложнения и материального ущерба.
Основания: Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на медицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства);
Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики) и 11(О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних).
Дата, подпись
в роддом больше ничего не надо :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #175 : 12 Октября , 2011, 20:59:01 » |
|
на счет того из за отказа могут роды как то не так принять не переживайте, отказы можно отдать уже после родов
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #176 : 12 Октября , 2011, 21:02:44 » |
|
Анта, я думаю, что никто и не скажет, отчего и почему плод погиб. Страшно как.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #177 : 12 Октября , 2011, 21:04:28 » |
|
Оюшминальда, они должны были перепроверить на другом аппарате, потом комиссию вызвать ну позвать других врачей, скорую сами ей вызвать.. отношение ужас конечно(( у меня на узи чего-то разглядеть не могли, так позвали других врачей вместе рассматривали уже хотели на другой аппарат меня вести, но потом разглядели (чего-то в головушке у ре разглядывали)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #178 : 12 Октября , 2011, 21:07:53 » |
|
syclon, вот и я о том же. Как так? Отправить домой? Надеюсь, в больнице все перепроверят, еще сделают Узи. Девушка сейчас естественно не в адеквате. Как пережить ей это, не знаю даже.
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #179 : 12 Октября , 2011, 21:08:07 » |
|
Хелин, заказ в личку скинула. Оюшминальда, какой ужас, бедная девочка... Ульянка, спасибо за заявления, надо их сохранить, от гепатита не хочу малышу ставить, и флюра в принципе мне не к чему (у меня она январская), нечего ляльке радиационное молочко кушать
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|