Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #195 : 13 Октября , 2011, 08:06:34 »

:cry: девочки с утра такую грусть пишите...прям волнение какое-то появилось
ВСЁ у нас будет хорошо! пережить всякое можно, главное не сдаваться!

я рожать собираюсь в ЧГМА, я и Сашу там рожала (правда 9 лет назад))) но мне там все понравилось))))
Сообщить модератору   Записан

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #196 : 13 Октября , 2011, 08:23:27 »

Елена Михайловна куда-то пропала.. обещала выходить
как там лечение то проходит?

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 13 Октября , 2011, 08:27:02 »

Так много женщин планируют в ЧГМА рожать. А это же Металлургический район? Все по месту жительства поедут туда? Или с подписанной книжкой?
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #198 : 13 Октября , 2011, 08:43:27 »

Так много женщин планируют в ЧГМА рожать. А это же Металлургический район? Все по месту жительства поедут туда? Или с подписанной книжкой?
ну я видать и так и так)))) живу на ЧМЗ, 6-ку закроют + заранее договариваться буду, чтобы точно туда попасть

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 13 Октября , 2011, 09:41:33 »

Хелин,Тутуся, я собираюсь к Колесовой Г.П. Мне ее порекомендовала знакомая.  КС - потому что первое тоже было КС, со старшим сыном. Схожу, напишу здесь, что удастся узнать об условиях в ЧГМА.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #200 : 13 Октября , 2011, 10:12:04 »

Нахожусь в глубоком шоке. Сотрудница мужа сегодня с радостью побежала на второе Узи. Потом позвонила, и сказала, что плод умер в утробе и ее отправили домой, чтобы она собралась и вызвала скорую. Как врач мог отправить женщину домой в таком состоянии? Она так долго хотела ребенка, два года забереметь не могла, и такое несчастье. Реву, не могу, как жалко мне ее.
О Боже какой ужас!!!! Очень сочувствую женщине, не представляю как такое услышать!!! Да еще и домой отправили!!!! Надеюсь, что все перепроверят, может УЗИстка ошиблась!!!! :cry:
У меня тете на 3м скрининге сказали, что у нее ребенок инвалид будет, рук что ли нет... я уж не помню... была пятница, она прорыдала все выходные, в понедельник пришла повторно на нее глаза вытаращили - совершенно нормальная девочка была! И родилась - все в порядке!
Прям не могу... так жалко :cry: У подруги моей мамы около 35 недель отошли воды - она прибежала (то ли в роддом то ли в консультацию - не знаю) посмотрели, сказали не воды... В итоге она ходила еще 3 дня... Конечно же ребенок погиб :cry: Вообще не знаю я... офигеваю от нашей медицины! :cry:
Боже, как страшно!!!
Это самый страшный мой страх, особенно на фоне этой дурацкой "простуды", которая никак не проходит... Вчера была у терапевта в ЖК, в общем-то назначили все то, что и делаю... Сироп алтея только на табы от кашля заменила. Сказала прийти в пятницу послушать дыхание, ей не понравилось, что жестковато. Говорит, если лучше не станет, то будем назначать антибиотики:(((( Я чувствую я на явку 14 числа приду с паникой опять!!! Хоть моя Г и все время настраивает меня: "У тебя все хорошо", а как почитала пост Оюшминальды, затрясло аж всю. Бедная девочка, дай ей Господь пережить, хотя как вообще это можно пережить???

Вчера с какой-то дури купила этот "дельфин"в аптеке, вечером промыла, и че-то как-то неудачно похоже, хотя все по инструкции. Сегодня насморк как будто только начинается, ночью вся мокрая от испарины:(( Бесит меня уже болеть, и в то же время антибиотики страшно начинать...
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2011, 10:16:20 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #201 : 13 Октября , 2011, 10:24:34 »

девочки, еще вопрос такой, глупый: что делать с грудью? ну вообще надо наблюдать за изменениями? и что вообще должно происходить? У меня соски темнели с начала Б, а теперь обратила внимание, что светлеть стали, и на светлом фоне пятнышки
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 13 Октября , 2011, 10:48:16 »

девочки, еще вопрос такой, глупый: что делать с грудью? ну вообще надо наблюдать за изменениями? и что вообще должно происходить? У меня соски темнели с начала Б, а теперь обратила внимание, что светлеть стали, и на светлом фоне пятнышки
Да вроде ничего не нужно делать :D

У меня тоже вопрос про грудь к мамам у кого уже 2 ребенка. У меня ребенок в первые дни кормления рассосал соски в кровь, не помогали мази. Ждала кормления со страхом. Спасли только авентовские накладки, трещины зажили и больше не беспокоили. Я кормила полтора года сына. Вот интересно будет ли сново у меня такая проблема в роддоме :-| Или после кормления полтора года не будет такого :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 13 Октября , 2011, 10:48:49 »

Рысюля, зря так боишься антибиотиков, чаще всего во время беременности лучше выпить антибиотики, тем более у многих нет противопоказаний "беременность", чем оч долго болеть. Я в этот раз вообще 2 раза пила, надеюсь с дочей все хорошо будет, инфекция в организме это хуже чем антибиотик, мне так гиня моя говорит. С грудью..ничего не делать, а что ты с ней делать хочешь, изменения у всех разные, у кого-то вообще не изменяется, у кого-то темнебт соски, болит, потом молозиво ещё появится.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 13 Октября , 2011, 10:50:23 »

Aquarel, а захват сразу правильный был,у мну доча тоже в кровь рассосала, наладила я захват, сразу трещины прошли, ну и бепантен, ещё какой-то крем есть лучше бепантена считается, вот забыла его название. А вообще тоже боюсь этого момента, помню первые дни ну безумно больно было, особенно когда трещины были на сосках.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 13 Октября , 2011, 10:50:55 »

Девчонки, с амазона больше никому ничего не нужно, заказ вечером отправлю! В общем жду вас до вечера:)

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #206 : 13 Октября , 2011, 11:16:37 »

Рысюля, зря так боишься антибиотиков, чаще всего во время беременности лучше выпить антибиотики, тем более у многих нет противопоказаний "беременность", чем оч долго болеть. Я в этот раз вообще 2 раза пила, надеюсь с дочей все хорошо будет, инфекция в организме это хуже чем антибиотик, мне так гиня моя говорит. С грудью..ничего не делать, а что ты с ней делать хочешь, изменения у всех разные, у кого-то вообще не изменяется, у кого-то темнебт соски, болит, потом молозиво ещё появится.
Хелин, спасибо! Я уже поревела на этот счет, потом думаю, маленький же тоже устал там болеть, что назначат, то и буду пить. А еще я покупала в начале болезни Гексоспрей, противнючий, побрызгала немного и перестала, а вчера терапевт сказала 3 раза в день, все-таки вернуться к нему. А там этанол 95-процентный, это же спирт, да? У меня впрошлый раз после этого спрея ляль затихал, почти не плавал, и в этот раз так же. Это может быть из-за лекарства???
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 13 Октября , 2011, 11:21:07 »

Рысюля, думаю из-за твоего волнения он затихает, ну сама подумай сколько там тебе того спирта достается, каааапля,  плохой пример конечно, но некоторые и водку пьют в беременность, я не агитирую, просто пишу, что из-за капли спирта в лекарстве переживать не стоит.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #208 : 13 Октября , 2011, 11:23:23 »

Рысюля, думаю из-за твоего волнения он затихает, ну сама подумай сколько там тебе того спирта достается, каааапля,  плохой пример конечно, но некоторые и водку пьют в беременность, я не агитирую, просто пишу, что из-за капли спирта в лекарстве переживать не стоит.
я думала, может, он спит:)) после всех этих "коктейлей" из лекарств
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 13 Октября , 2011, 11:32:08 »

Девочки кому скоро рожать, вы в чем ре выписывать будете из роддома, незнаю что покупать: комплект на выписку или комбез сразу...

я не стала покупать комплект на выписку, тк. он на один раз...купила зимний конверт молочного цвета с белой вышивкой

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:12:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓