Naddinka
|
 |
« Ответ #75 : 14 Октября , 2011, 10:28:37 » |
|
Ола, а как можно "заставить радоваться"? Это только изнутри должно идти. На самом деле это период переоценки ценностей, я бы просто дала человеку отдохнуть.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #76 : 14 Октября , 2011, 10:29:45 » |
|
Ола, а как можно "заставить радоваться"? Это только изнутри должно идти. На самом деле это период переоценки ценностей, я бы просто дала человеку отдохнуть.
согласна. "Заставить"- неправильно сказала. Но как-то помочь, что ли. Отдыхать так можно бесконечно, и даже можно загнать себя обратно в депрессию.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #77 : 14 Октября , 2011, 10:45:28 » |
|
Ола, меня сначала просто поддержали, а потом рядом оказались люди увлечённые и я увлеклась вместе с ними.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #78 : 14 Октября , 2011, 11:11:33 » |
|
Naddinka, повезло)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #79 : 14 Октября , 2011, 14:30:10 » |
|
отмечусь.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #80 : 14 Октября , 2011, 21:14:50 » |
|
я как то пробовала читать Наука логики, Гегель :uglystupid2: :idiot2: :idiot2: не шмогла......
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #81 : 14 Октября , 2011, 21:22:34 » |
|
ну вот я не могу сказать что переживаю из-за чего-то, но и радоваться не умею. ну так чтоб эмоционально, а хочется... вот седня грустный праздник, ни цветы ни подарки не радуют, поздравления с трудом выслушивала (до этого пару лет вообще трубку через одного брала). весь день старалась забыть и провести обычный день чтоб не портить себе настроение. но под вечер все равно упало ниже плинтуса. еще пошла зачем-то перемыла гору посуды (а я это ненавижу и оч редко мою). осталось только нареветься. не умею радоваться...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #82 : 14 Октября , 2011, 21:30:22 » |
|
Lia, у тебя ДР чтоль НАталь?
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #83 : 14 Октября , 2011, 21:38:30 » |
|
Lia,оо, правда, что это за грустный праздник? если ДР, не 70 же тебе стукнуло, чтоб так грустить ;)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #84 : 14 Октября , 2011, 21:54:39 » |
|
а кто-нибудь читал "Дзен и искусство ухода за мотоциклом"? Мне понравилось. В тему топика :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #85 : 14 Октября , 2011, 21:55:53 » |
|
Lia, не знаю, что за праздник, но поздравляю! :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #86 : 14 Октября , 2011, 22:08:40 » |
|
Всегда задумывалась,каково предназначение женщины.Мы ростим дочерей,выбираем им лучшие школы.водим в кружки и секции,строим какие то планы.Девочка вырастает и что,либо семья,либо карьера.Совмещать далеко не у всех получается.Если карьера,то воспитанием детей занимаются бабушки или няни.до появления Даши (у меня уже на тот момент было двое детей)я много и интересно работала,мне перло.Родилась дашка,я вся погрузилась в семью,поставила огромный жирный крест на карьере.занимаюсь ребенком,первый класс со всеми вытекающими от сюда последствиями.Так вот,детство и юность моя прошла под флагом профессионального спорта,дальше поиски себя и в итоге очен интересная работа.ккоторой как оказалось у меня еще и были способности.Потом рождение дочки и все,наступила параллельная жизнь.И вот я задумалась,для чего делать столько телодвижений.что бы потом оказаться в роли няни,кухарки.посудомойки и убрщицы?И наконец то до меня только вчера это дошло.....Женщины себя посвящают семье для того,что бы через сколько то поколений,кто нибудь да родился и стал известным,несущим человечеству то что заметят,поймут и оценят.И поэтому наш женский домашний труд все же не остается не оцененным,пусть на фоне времен и не заметным.И мне стало на много легче.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #87 : 14 Октября , 2011, 22:34:49 » |
|
Катринка, угу... ДР грустный праздник и никуда никуда от него не деться... Yozhik, спасибо :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #88 : 14 Октября , 2011, 22:53:38 » |
|
а кто-нибудь читал "Дзен и искусство ухода за мотоциклом"? Мне понравилось. В тему топика :)
я не читала( но когда я думаю о том,что в данный момент,в тысячах километрах от меня, на острове Пхукет,сидит человек на берегу Индийского океана с буком на коленках и пишет на форуме, у меня наступает полный дзен)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #89 : 14 Октября , 2011, 22:57:53 » |
|
но когда я думаю о том,что в данный момент,в тысячах километрах от меня, на острове Пхукет,сидит человек на берегу Индийского океана с буком на коленках и пишет на форуме, у меня наступает полный дзен)))
а когда представляю как при этом ветер ласкает кожу и перебирает ее волосы... мне становится завидно :смеется:
|
|
|
|
|