Naddinka
« Ответ #180 : 23 Октября , 2011, 21:15:31 »
Lavazzia , не близнецы по гороскопу? Город любят те, кому нужно много общения.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Amelly
« Ответ #181 : 23 Октября , 2011, 21:17:23 »
Lavazzia , не близнецы по гороскопу? Город любят те, кому нужно много общения.
Я лев. Муж овен. Ему здесь очень комфортно. Меня город убивает. Он слился с ним и живет вполне гармонично. Что делать? Я уже не знаю...
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Naddinka
« Ответ #182 : 23 Октября , 2011, 21:27:10 »
Lavazzia , у меня муж тоже из города никуда, а я всё лето на даче и периодически в выходные катаюсь. Он иногда со мной ездит. Человек вообще отдыхать не умеет. Вот так выходим из положения.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Amelly
« Ответ #183 : 23 Октября , 2011, 22:27:35 »
Lavazzia , у меня муж тоже из города никуда, а я всё лето на даче и периодически в выходные катаюсь. Он иногда со мной ездит. Человек вообще отдыхать не умеет. Вот так выходим из положения.
Я тоже лето на даче, но наступила осень, с ужасом думаю о 6 месяцах жизни в городе
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Sunflower
« Ответ #184 : 23 Октября , 2011, 22:44:12 »
раньше меня устраивала жизнь в городе, а последнее время чувствую, что он на меня давит, кажется что я задыхаюсь....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Naddinka
« Ответ #185 : 23 Октября , 2011, 23:04:28 »
Lavazzia , овну главное понять, что за городом жить круто, тогда он сам Вас туда утащит.
Yozhik
« Ответ #186 : 24 Октября , 2011, 07:23:24 »
в доме жить хорошо, подтверждаю :) хотя я близнецы :)
ИРБИС
« Ответ #187 : 24 Октября , 2011, 07:30:57 »
как я такую темку попустила? читаю.
Naddinka
« Ответ #188 : 24 Октября , 2011, 10:00:23 »
Yozhik , близнецы очень любят менять место жительства. Обычно это квартиры. Но у кого какой размах ;)
Amelly
« Ответ #189 : 24 Октября , 2011, 13:06:41 »
раньше меня устраивала жизнь в городе, а последнее время чувствую, что он на меня давит, кажется что я задыхаюсь....
очень похоже
У большинства так? Или кто-то город любит?
Amelly
« Ответ #190 : 24 Октября , 2011, 13:08:44 »
Lavazzia , овну главное понять, что за городом жить круто, тогда он сам Вас туда утащит.
наверное Вы правы
только ему не круто. Летом с дачи постоянно мы в город возвращаемся: перед телеком посидеть, вещи постирать. Без коммунального рая моему мужу тяжело.
Naddinka
« Ответ #191 : 24 Октября , 2011, 13:29:13 »
Lavazzia , так этот рай и за городом можно устроить (мы все уже к этому привычны). Я тоже когда в речке устаю бельё полоскать, везу домой.
Yozhik
« Ответ #192 : 24 Октября , 2011, 14:23:31 »
Lavazzia , города тоже всякие бывают. Сравнить Краков, Бангкок и Челябинск. Все города. А вообще мне нравятся города. Деревни тоже нравятся )
Amelly
« Ответ #193 : 24 Октября , 2011, 14:56:23 »
Lavazzia , города тоже всякие бывают. Сравнить Краков, Бангкок и Челябинск. Все города. А вообще мне нравятся города. Деревни тоже нравятся )
наш Че лучше не сравнивать, т.к сравнение обычно не в пользу последнего :) Возможно в Кракове или Праге, или в еще каком-то неприметном зарубежном городке мне было бы жить намного комфортное, чем в Че :) ;) Но я здесь и жизнью ЭТО назвать язык не поворачивается. А муж даже думать не хочет, чтобы поменять место жительства. А я ненавижу свой родной город и чем дольше в нем живу, тем больше мне он не нравится.
Я не патриотка Че. Я себя здесь ощущаю посаженной в тюрьму на пожизненный срок. Это ужастно. Постоянно куда-нибудь отсюда уезжаю. И мне ни разу не хотелось вернуться обратно, но приходится это делать. От жизни здесь чувство раздавленности и постоянной борьбы за выживание. Причем я не с кем не борюсь, борются со мной, с моей семьей. А я пытаюсь выжить. Не покидает ощущение планомерного уничтожения нации. Особенно в этом городе, где банально вечером сложно открыть форточку: заводы морят нас как тараканов.
Naddinka
« Ответ #194 : 24 Октября , 2011, 15:12:40 »
Lavazzia , я полностью разделяю Ваши ощущения. Здесь меня держат только родственники.