Amelly
|
 |
« Ответ #345 : 14 Декабря , 2011, 22:06:27 » |
|
Lavazzia, говорят напиться перед полётом помогает. А вообще это то же самое, что страх смерти. Кому будет плохо? Только тем кто останется. Поэтому можно эгоистично не бояться.
Напиться оно конечно помогает))) Но я физически самолеты плохо переношу. Перепады давления - у меня от них дико болят ноги к концу полета. Плюс узкие кресла, спать в самолетах я вообще не могу. Жуткая усталость, головная боль. Затекают все конечности. И еще не в родной стихии. Вообщем для меня самолет - это скопление неудобств))))) Если это еще усугубить алгоголем, то вообще адская смесь)))) надо к психотерапевту сходить))) если с неудобствами в самолетах и перепадами давления я бороться не смогу, хоть страх перед полетом убрать))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #346 : 14 Декабря , 2011, 22:08:33 » |
|
В техниках НЛП есть способы убирать подобные страхи, кстати. Я про страх полетов
Да, НЛП - это вещь!) Общалась со специалистом по НЛП, действительно помогает)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #347 : 14 Декабря , 2011, 22:48:19 » |
|
Lavazzia, в студенческую пору, когда подруга училась на психолога мы с ней сами практиковали НЛП - по мелочи конечно. До сих пор помню технику присоединения. Иногда только благодаря той технике успокаивала истерящего ребеночка...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #348 : 14 Декабря , 2011, 22:58:03 » |
|
Lavazzia, в студенческую пору, когда подруга училась на психолога мы с ней сами практиковали НЛП - по мелочи конечно. До сих пор помню технику присоединения. Иногда только благодаря той технике успокаивала истерящего ребеночка...
надо на мне эту технику испробовать)))) чтобы успокоить истерящую Олю перед самолетом)))))))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #349 : 14 Декабря , 2011, 22:58:50 » |
|
Lavazzia, говорят напиться перед полётом помогает. А вообще это то же самое, что страх смерти. Кому будет плохо? Только тем кто останется. Поэтому можно эгоистично не бояться.
ага))) вот лечу я на совет директоров к 8 утра по мск времени, и приезжаю на оный вдрабаган пьяная))))) так как боюсь авиакатастрофы))) нееее, нежизнеспособный способ...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #350 : 14 Декабря , 2011, 23:00:49 » |
|
Oceania,чо это сразу не жизненный то? особливо если все мужики - они только рады будут красивая женщина, да еще и пьяная, сама с неба упала не это ли мечта каждого мужика :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #351 : 14 Декабря , 2011, 23:02:53 » |
|
Lavazzia, это очень сложно))) Хотя профессионалы умеют конечно. Я вот совершенно не боюсь ни летать, ни ездить, ни высоты. Но до истерики боюсь темноты, одиночества и тараканов. Ну к тараканам там другие чувства конечно.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #352 : 14 Декабря , 2011, 23:03:21 » |
|
Oceania,чо это сразу не жизненный то? особливо если все мужики - они только рады будут красивая женщина, да еще и пьяная, сама с неба упала не это ли мечта каждого мужика :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ссупер красивая пьяная женщина упала с неба :smitten:
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #353 : 14 Декабря , 2011, 23:04:58 » |
|
Liza Caddy, :2funny: :2funny: :2funny: неее мне трезвый мозк нужОн))) а то я так под какие нить показатели подпишусь))) а потом спросят)))
а ведь так то я боюсь не самого полета, ну в физическом смысле, что он меня выматывает, а именно РИСКА !!! ну ведь так не конструктивно... но мне полет на самолете кажется рискованным мероприятием по сравнению с другими событиями в жизни.... хотя вот тот же Мишарин, на машине покалечился.... а сколько летает ....
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #354 : 14 Декабря , 2011, 23:05:33 » |
|
Oceania, Наташ - я тебе Валерию с Пригожиным отправила
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #355 : 14 Декабря , 2011, 23:06:16 » |
|
Oceania, какие показатели ты попробуй - они сами все показатели забудут :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #356 : 14 Декабря , 2011, 23:17:54 » |
|
Oceania, Наташ - я тебе Валерию с Пригожиным отправила
на почту?? Liza Caddy, ага)))) рискнуть чтоль 23 числа)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #357 : 14 Декабря , 2011, 23:21:24 » |
|
Катринка, вверх ногами файл пришел))))))))))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #358 : 14 Декабря , 2011, 23:22:16 » |
|
Oceania,если чо пойдет не так и вдруг начальство не оценит порыва - в меня помидорами/тапками и прочей подручной ерундой не кидать :D
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #359 : 14 Декабря , 2011, 23:24:03 » |
|
Liza Caddy,нифига)))) сразу на тебя стрелки переведу)))) и закидаю))) не отмажысссяяя))))))))))))))
|
|
|
|
|