Афина Паллада
« Ответ #1185 : 04 Декабря , 2011, 17:51:35 »
Северозападная , вооот.. не знаю... я Катрин-то не признала, а мы в темке с ровесниками тусим!! ходила по бэйджикам смотрела. кого знала-ко всем приставала)))) потом малые увели к автоматам... а у меня бейджа не было..... я забыла взять и подписать)))))))))
Северозападная
« Ответ #1186 : 04 Декабря , 2011, 17:59:32 »
Афина Паллада ,а я свой бейдж на сына повесила, он с ним и ходил)))
кого знала-ко всем приставала))))
а я,прежде чем сходить "пристать",с Букмаркой консультировалась - хто ето?)))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
« Ответ #1187 : 04 Декабря , 2011, 19:12:37 »
МамаТаша , Северозападная ,про технику пока не знаю, что там с ремонтом... Захар не сильно расстроен, он вообще фортепиано не очень любит))) У него же домра ;)bookmark , когда к тебе можно приехать? Сегодня посмотрела, что наши ровесники побили все рекорды, из нашей компании больше всех номинировано) Вот такие вот уникальные))))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1188 : 04 Декабря , 2011, 20:11:49 »
а я,прежде чем сходить "пристать",с Букмаркой консультировалась - хто ето?)))
А Букмарка сама далеко не всех в лицо знает и помнит, тоже зрение не айс :D
Афину Палладу тоже не признала, хотя коляску видела.
Сегодня посмотрела, что наши ровесники побили все рекорды, из нашей компании больше всех номинировано) Вот такие вот уникальные))))
Это да, я тоже заметила :)
Кима , жалко технику! Может, там просто блок питания заменить надо, вдруг не всё сгорело.
У меня книжка электронная не работает, так у меня прям ломка. И не могу найти коробочку и прочие бумажки от нее, чтоб сходить отнести по гарантии :(
Ко мне утром можно заехать, часов в 9-10, я в это время часто дома, как развезу своих бармалеев по учреждениям. Днем тоже бываю, но предсказать не могу, звонить надо. И вечером обычно дома.
Северозападная
« Ответ #1189 : 04 Декабря , 2011, 20:33:07 »
Сегодня посмотрела, что наши ровесники побили все рекорды, из нашей компании больше всех номинировано) Вот такие вот уникальные))))
я не уникальная)) вполне себе обычная тетенька - Букмарка, подтверди!))
стараюсь общаться на форуме так же, как и в обычной жизни - искренне и с юмором))
ЛизаКадди тоже вполне себе адекватная девка, с ней не надо выеживаться:"ой,а чо бы такого сказать,чтоб произвести впечатление?" - можно говорить все,что думаешь, без опасения нарваться на какое-нить:"хм,а мы с вами на брудершафт вроде не пили.."))
Букмарка просто теплый и уютный человечек, с которым легко и в инете,и в реале.
с Кимой просто душевно общаться..честь и совесть, одним словом))
Ларисончик тут редко чот появляется(( тоже адекватный человек с работающими мозгами..
кого забыла?))
не знаю..это всё теперь - уникальность,что ли?)))
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2011, 20:40:06 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1190 : 04 Декабря , 2011, 20:43:09 »
Северозападная , видимо, адекватность нынче попала в струю :)
Кима
« Ответ #1191 : 04 Декабря , 2011, 21:14:06 »
Северозападная , ну всем комплиментов наговорила))) А Ларисончик да, забыла нас :( Мы вчера ходили к завучу еще с одной мамой (остальные в кусты все, даже насчет письма :() Она нам сказала, что уже подходили родители (интересно, кто?) Выслушала нас, некоторые вещи ее удивили, но... в общем, ничего конкретного, конечно же, не предложила. Поэтому я несколько расстроена. Совсем не радует остаться с таким учителем до конца 4 класса. В 5-то класс отбор будет... И что там в голове окажется после такой учебы неизвестно. Одна уже думает о переводе в другую школу. Для нас это не вариант, мы с ума сойдем детей в разные школы водить...
Кaтрин
« Ответ #1192 : 04 Декабря , 2011, 21:17:17 »
Кима , а вам ничего конкретного и не предложат. Будут давить на учителя. Хорошо, если будет ответная адекватная реакция от учителя))) с техникой сочувствую(( у нас стоит бесперебойник - частенько срабатывает из-за скачков((((
Кима
« Ответ #1193 : 04 Декабря , 2011, 21:22:20 »
Кстати, прикольный результат походов родителей к завучу))) На дом задано сочинение на тему "Если бы я был учителем" :смеется:. Печально то, что сочинение-то задано, а вот что это такие, с чем его едят, как пишут совсем не рассказано. В классе не учились это делать. Это вообще первое сочинение в жизни нашего класса. Пришлось сыну рассказать про сочинения, как писать их, про план и прочее. В итоге мой ребенок решил обойтись без плана))) Но сочинение написал! Сам! Не могу не похвастаться. :ой засмущали: Текст и слог полностью его, мной ничего не правлено. Честно-честно!Сочинение .Если бы я был учителем. Первый учитель всегда остается в памяти на всю жизнь. Потому что это первый учитель в твоей жизни. Конечно, будут и другие учителя, которые, может, больше понравятся, но ты не забудешь учителя, который сопровождал тебя на протяжении всего твоего первого класса. Если бы я был учителем, я бы обязательно был справедливым, строгим и давал бы ребятам исправиться, если они это заслужили! Я бы учил ребят всю неделю, только в воскресенье бы я учил их не как обычно, а в парке. Я бы делал игру, чтобы дети играли и познавали много нового в игре. Учитель должен понимать и любить детей, какими бы они ни были. Я бы следовал этому правилу, но у меня, наверное, это не всегда бы получалось. Трудно быть учителем! И хорошо, что это пока только мечты. :angel:
Афина Паллада
« Ответ #1194 : 04 Декабря , 2011, 21:53:49 »
Кима , я восхищена!!! не верится что это написал ученик второго третьего класса!!!!
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2011, 22:00:19 от Афина Паллада »
Сообщить модератору
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1195 : 04 Декабря , 2011, 21:54:10 »
Кима , хорошее сочинение! С планом у меня всегда проблемы были, поэтому про это ничего не скажу, но текст мне нравится :) Вот только я бы воскресенье заменила на субботу, пусть уж хоть в воскресенье дети с родителями побудут ;)
Кима
« Ответ #1196 : 04 Декабря , 2011, 21:58:28 »
Афина Паллада , третьего класса ;)bookmark , на моего учебный год неправильно влияет))) Если поперло, то учиться надо круглосуточно! Вот доставляет ребенку удовольствие учеба. Он ведь и в музыкалку ходит в субботу вечером, с 16-30 до 19-00 (иногда до 19-30) и не жужжит, ему нравится! В каникулы поначалу весь исстрадается, что скучно, делать нечего, в школу хочет))) Но потом входит во вкус ничегонеделанья)
Афина Паллада
« Ответ #1197 : 04 Декабря , 2011, 22:00:57 »
Кима , сорри, помню что Капа пошла в первый класс, а брат старше/ но с чего-то решила что у тебя погодки)))))
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1198 : 04 Декабря , 2011, 22:02:43 »
Кима , как же тебе хорошо, главное, чтоб поперло :) Мой по выходным с радостью дома остается, главным образом из-за того, что выспаться можно вволю. Он у нас сова-сплюшка, сегодня дрых до часу дня. Поэтому сама школа его не напрягает, вот если бы она еще начиналась часов в 11-12, он был бы вообще счастлив.
Кима
« Ответ #1199 : 04 Декабря , 2011, 22:04:49 »
bookmark , мой учится во 2 смену, но вот завтра в радиокружок к 8-15, встает, хоть и ворчит, что хочет спать, но мои рано встают. Мелкая в субботу не учится, а сын учится с 8-00, так она встает вместе с ним)