Клубничка
|
 |
« Ответ #15 : 21 Октября , 2011, 19:45:38 » |
|
Я пока послушаю и почитаю предыдущие темки до конца))) Очень интересна идея ЕЛКИ.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #16 : 21 Октября , 2011, 19:45:54 » |
|
marisabelca, нас больше точно не будет! в Оранжевом ёжике игровая прямо у двери и там очень дует в прошлом году там был годовасик у наших соседей - почитай многие малышей держали на руках и не отпускали
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #17 : 21 Октября , 2011, 19:46:07 » |
|
2. Думаю торта, фруктов и немного шампанева
и сыыыыыыыыр! и закусь и деткам можно со стола потырить :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18 : 21 Октября , 2011, 19:52:02 » |
|
а чо зимой ни у кого дома ни дверь ни окно не открывается? ну и пусть дует чуть-чуть.... не сдует же короче я тут не советчик. мне без разницы. мы везде пойдем но я всетаки за еду! вон тогда как хорошо с сушами и пиццей посидели! по поводу выпивки - пусть будет шампань. я не привереда, тем более что мы ж туда идем отметить, а не пьянку закатывать, посему без разницы мне чего я выпью 1 стаканчик пластиковый ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #19 : 21 Октября , 2011, 19:55:58 » |
|
Ося, может и у двери, но дверь то не на улицу, там как минимум еще кабинет где продают всякую всячину, потом лестница, да и дверь в игровую можно закрыть. Я тоже не хочу бегать, он хоть и самостоятельный, но я не смогу спокойно есть, пока он там ползаает, тем более может куда-нибудь залезет или не дай бог кого-нибудь обидит, в общем хочу его видеть))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #20 : 21 Октября , 2011, 19:56:38 » |
|
Liza Caddy, Анют в ТК синем где Росточек, там на третьем этаже вроде.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #21 : 21 Октября , 2011, 21:05:23 » |
|
Liza Caddy, Ань, ну какое "чуть-чуть" дует? ты вспомни, на годовасии - там через всю игровую сквозняк при открытии окна, да и сами окна как-то коряво открываются. Вобщем, мне кажется, для зимы клуб не лучший вариант :не знаю:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #22 : 21 Октября , 2011, 21:34:29 » |
|
Клуб не плохое место... Но в прошлый раз очень душно было и очень хотелось иметь ре всегда на виду. Входная дверь буквально около игровой. Дверь не закрыть, так как напротив мы будем принимать на грудь и бдить за детьми. По меню: согласна на минимум закуски (сыр, фрукты, конфеты). А вот торт Иринкин не забуду никогда и желаю его ЕЩЁ
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #23 : 21 Октября , 2011, 21:42:26 » |
|
Девочки, всем детям а нг будет по полтора года! Это нормальный возраст для игр самостоятельных до определенного момента. Я очень хорошо помню полуторогодавлую старшую, тк именно в этом возрасте мы совершали "подвиги". Надо обязательно игровую которую можно снять целиком под нас. Думаю надо будет голосовать.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #24 : 21 Октября , 2011, 22:05:13 » |
|
По поводу места ничего высказать не смогу.... в клубе я не была, в игровых мы немногих были... Но мне кажется, если в клубе мало места и душно, то нужно поискать что-то еще.... Насчет нашего стола-думаю, хватит минимума-шампанское, фрукты, торт... Насчет программы-если только отдельные завлекательные элементы....
Девочки, а подарки деткам будем делать? Или обойдемся праздником?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #25 : 21 Октября , 2011, 22:07:07 » |
|
я бы сделала! мальчика машинки, девочкам куколок небольших можно в какой-нить закупке купить
а еще вопрос фотографа??? может сможет муж Лены -ракел???
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #26 : 21 Октября , 2011, 22:07:36 » |
|
нуу... я не скажу что в клубе место мало ИМХО
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #27 : 21 Октября , 2011, 22:29:49 » |
|
Можно такой вариант подарка рассмотреть, как книжка. Могу купить в книжном возле горок со скидкой 10% от оптовой цены (чуть дешевле или как в закупке получится). Но и против машинок тоже не буду...
А насчет фотографа тут на форуме есть девушка NIKA ANNA, многим ее фото нравятся... может с ней связаться?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #28 : 21 Октября , 2011, 22:41:45 » |
|
ЮвИ, книжки тоже хороший вариант
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #29 : 21 Октября , 2011, 22:54:31 » |
|
мы приглашали фотографа на две малышковые елки (Алисиных) в клубе, у меня если одна будет приличная фотография - хорошо.... А так... просто репортажная съемка, потом общий кадр...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|