Белочка
|
 |
« Ответ #555 : 08 Января , 2013, 21:22:49 » |
|
Манимейкер, Юль садиковские занятия меня не впечатляют, мы ходим на хореографию в садике, но опять таки по причине того что там они к утренникам готовятся, не ходить - значит на утреннике на стульчике сидеть Касандра, бассейн у нас в Какаду, хотя тренер мне не нра, надо попробовать к другому сходить Naddinka, гимнастика, даже не гимнастика а спортивная акробатика в мун центре, на чичерина 8а вроде, вот тут мне тренер понравилась, она из ре спортсмена сделает если надо
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #556 : 08 Января , 2013, 21:25:58 » |
|
Белочка,вот по этой причине и хотим в садик, он вечно из садиковских мероприятий выпадает. В бассейн к Татьяне ходите? Молоденькой? Мне она больше понравилась, а может и не Татьяна
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #557 : 08 Января , 2013, 21:40:06 » |
|
Манимейкер, мы попали в группу к Татьяне Ивановне, не молоденькая, она говорила что у них есть тренер Юля (хотя надеяться на мою память(((((
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #558 : 08 Января , 2013, 21:47:45 » |
|
Белочка,ха-ха, моя память тоже(. Да, Юля, она у нас несколько раз была , заменяла Т.А. вот она мне больше как тренер понравилась
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #559 : 08 Января , 2013, 21:59:28 » |
|
Ксюшенция,Дима не устает после тренеровок? Мы ходили на Ушу, наш уставал. Ходили в бассейн, ночной насморк появился, пришлось бросить. Прошлой осенью попросился на футбол, там тоже ленится, но ходит. Пока отдыхаем от футбола, в больнице лежал. Монтессори в прошлом году бросил сам, ровно 3 года отходил и сказал хватит. Кароче мы в свободном плаванье)
сейчас уже не устает. первые занятия конечно уставал, скимел. Но как кимоно одел, так все!!! усталость рукой сняло. сейчас, если треньки пропущены из-за морозов или каникул, сам одевает кимоно, сам делает упражнения, сам себе считает и т.д. пусть 5 или 10 минут, но сам и есть стремление. тренер сказал, что он старается, если дальше будет заниматься, из него выйдет толк. мы не заставляем, захочет уйти, ради Бога. единственное, всегда говорим, что если надумает бросать, то 100% только менять на что-то другое, дома сидеть не будет. уж извиняйте.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #560 : 08 Января , 2013, 22:00:57 » |
|
Ксюшенция,Вау!!! Прям так всё расписала круто!!! Я аж загорелась!!! А какой то вводный урок проводится? ну типа определиться для ребёнка, надо ему это или нет! и на 19:00 много ребятишек ходит? нам только это время подойдёт!
вводных уроков нет, ты сама все поймешь после 3-го или 5-го занятия. ну и к тренеру подойти можно потом уже. на 19-00 не знаю сколько ходит, но в среднем в группе от 8 до 14 челов. завтра 9.01.13. занятие будет в 19-00 общее, после каникул. приходи на посмотреть или даже на попробовать. с собой футболка+шорты, можно носки, но чтоб не скользили. вообще наши занимаются сначала босиком, потом на бои и приемы одевают накладки(защита). но вы пока так можете. приходить лучше минут за 10-15, тренер приходит в это время как раз, с ним переговорить чтобы.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #561 : 09 Января , 2013, 08:12:10 » |
|
Девочки, всем привет ! С Новым Годом и Рождеством! Мы ходим в Автограф с сентября, перед НГ был открытый урок-как все таки там здорово с малышней занимаются :mrgreen:Моей нравится-самое страшное наказание-"в школу не пойдешь". Еще в садике 2 раза в неделю английский и 2 раза хореография. Пока больше никуда в этом году не будем ходить, в следующем хочу 1 раз в нед в бассейн.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #562 : 10 Января , 2013, 17:29:55 » |
|
Ксюшенция, Блин!! Так хочется! наверно мы к вам присоединимся))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #563 : 11 Января , 2013, 22:56:53 » |
|
Девочки что то темка совсем опустела!!!! Ау, где все! Неужели акромя болячек не о чем поговорить!
у нас январь-июнь тож пустая- может объединим 2008год?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #565 : 12 Января , 2013, 12:11:36 » |
|
Пора объединяться!