Маска
|
 |
« Ответ #60 : 25 Октября , 2011, 15:15:15 » |
|
почитала про коклюш и диагностику. Самый эффективный способ-бакпосев, но, как я поняла, на ранней стадии. Я сдавала бакпосев из горла, но получается недель через 5-6 после начала кашля, ничего не высеялось. Это может ни о чем не говоить, так? т.е. нельзя точно сказать,был он или нет. Но симптоматика точно такая((. Причем, скорее всего у детей тоже был в легкой, смазанной форме,т.к. привиты. Они кашляли вместе со мной, в т.ч. по ночам, но не так долго.
Мы сдавали кровь из вены, причем когда уже выздоровели, и остаточные клетки нашли. Хотя педиатр так и не поставила диагноз коклюш (а зачем? ведь уже всё прошло :не знаю:)
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #61 : 25 Октября , 2011, 17:43:09 » |
|
Нюська, прошлась по ссылке - мне кажется, у нас все-таки немножко другое. Ведь, получается, когда в целом картина выравнивается - ну, сопли уходят, общее самочувствие улучшается - словом, вылазим из простуды, и этот противный кашель уходит. А если б был ГЭР, наверное, просто так бы не прошло...
лично у нас начиналось от простуды... когда изначально эти сфинктеры слабые у ребенка, не созревшие. ну не знаю как назвать еще, то простудный кашель это провоцирует и все, простуда уходит, а раздраженная трахея остается... содержимое желудка раздражает понятно... но вы же вылечили это, да? теперь у вас такого нет? да, конечно, нет уже давно! выше писала, что мотилиум 3 дня пропили и все... трахея восстановилась, больше кашля не было
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #62 : 25 Октября , 2011, 17:46:53 » |
|
Маска, я подклеила анализ в карточку чтобы вопрос с диагноза снять, но нам после больницы, где однозначно сказали коклюш, приходили и говорили, простите-не посмотрели-не ожидали.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #63 : 25 Октября , 2011, 17:50:14 » |
|
Нюська,хорошо хоть в больнице сказали........
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #64 : 25 Октября , 2011, 20:22:58 » |
|
Ася, вы наверное Марошке, отвечали? :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #65 : 25 Октября , 2011, 20:26:54 » |
|
Девочки, а какой кашель при коклюше?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #66 : 25 Октября , 2011, 20:35:45 » |
|
Нюська,ага
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #67 : 25 Октября , 2011, 20:36:54 » |
|
Прочла 5 страниц. не поняла . у нас с дочкой кашель какой-то как будто сухость в горле, анализы все в норме, горло нормльное, вчерась была у лора в Лотосе.... кашель уже месяц примерно.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #68 : 25 Октября , 2011, 20:38:00 » |
|
На 90 процентов уверена, что это аллергия. Причем, если кашель проявляется чаще в кровати, это может быть аллергия на постельного клеща (другими словами на бытовую пыль). У нас так быват. Я сразу же начинаю менять постельное, влажную уборку делать. А вообще я разговаривала с аллергологом в Фамилии она сказала, можно вылечить любую аллергию специальными инъекциями КРОМЕ АЛЛЕРГИИ НА КОШЕК. Может проявиться в любом возрасте, даже если кошка живет с вами рядом давно. Аллергия на кошем очень часто перерастает в астму. Вполне возможно, кошка спит на ее кровати, потому такая реакция.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #69 : 25 Октября , 2011, 21:03:56 » |
|
Я читаю вас и выпадаю в осадок((( у меня кашель странный приступообразный, сухой, записалась на четверг к терапевту, если и он ничего не найдет, я тогда совсем незнаю как спасаться((( я очень надеялась на врача потому что обращаюсь к ним крайне редко сама, да и детей лечу в 90% случаев своими методами, врача только для больничного вызываю, неужели у нас врачи еще могут руками разводить и не знать что с человеком?! капец! Lyudmila, как вы сходили? Может выбросы опять были?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #70 : 25 Октября , 2011, 22:03:08 » |
|
Я вообще для себя и своих детей открыла отличное средство. У нас тоже раньше только начинался присупообразный кашелья вообще не знала куда бежать, что делать. Дело доходило до антибиотиков, они не всегда помогали. Нам врач-педиатр рекомендовала такой способ (проверено на себе и своих детях, кашель останавливается очень быстро, ребенок не кашляет всю ночь). Короче, делать на горло (на область шеи) компрес с димексидом, рзвести его надо 1 к 4 с теплой водой, тряпочку+ пакетик и шарфик. На следующее утро как огурчик. димексид снимает отек голосовых связок, и останавливает кашель. Да, только компрес держать не более 2 часов, через 2 часа достаю из шарфика клееночку и тряпочку, а шарфик оставляю на всю ночь.
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #71 : 26 Октября , 2011, 11:00:41 » |
|
Девчата, кто знает, где купить барсучий жир? У кого есть знакомы охотники? Отзовитесь, пожалуйста.
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #72 : 26 Октября , 2011, 11:44:01 » |
|
Девчата, кто знает, где купить барсучий жир? У кого есть знакомы охотники? Отзовитесь, пожалуйста.
В аптеке покупали
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #73 : 26 Октября , 2011, 12:35:33 » |
|
Eleka, да нет, кажется в другой темке было, что все, что продается в аптеках - это не то, надо именно купить у охотников, в аптеках он "разбадяженный" всякими фармакологическими препаратами и теряет свои свойства, т.е. попросту не помогает...
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #74 : 26 Октября , 2011, 12:50:10 » |
|
Спорить не буду, возможно... У нас типо баллона, написано состав 100% жир барсука. По запаху такой же как охотничий(у меня раньше отец его у друзей охотников все время брал). Этот сама не потребляла, муж лечился, вроде помогло.
|
|
|
|
|