А мы весы отремонтировали, три месяца как сломанные стоят. Вот эти три месяца назад я и была 73 кг, вписала их в мой начальный вес. И о, ужас... встала в воскресенье на весы... лучшеб не ремонтировали!!! 76,5 кг.. Вобщем, пжста, поставьте мой начальный вес 76,5 кг. :sad: Кстати, прочитала книгу "диеты не работают", и уже около недели стараюсь следовать советам, и совсем не сложно, оказывается. Посмотрю, как на весе скажется через неделю...
Ага, книжка прикольная. Мне тоже понравилась, я к ней постоянно возвращаюсь
Lapatusya , Наташ, книгу читать начала) мы кушаем овощные супы, салаты, фрукты... ничего криминального, ем я практически когда хочу, утром не хочу, обедаю, потом опять не хочу, ем не много и одного раза мне достаточно, привыкла может просто? Не голодаю! Только вечером хочется чего-нить , вот тут и приходится держаться(((
В том-то и песня, что завтракать нужно как можно раньше - завтрак запускает все обменные процессы, организм начинает работать. Отсутствие завтрака - ПЛОХО!
Вот таблички. Там обед и ужин - основные принципы. На завтрак можно все, поэтому таблички нет
У меня эти таблички на холодильнике нацеплены - я всегда прежде чем его открыть туда смотрю и на часы. Сначала муж ржал как конь, а сейчас на них внимания не обращает.
Malaya , я сфоткалась, но не покажу))))). А вообще сфоткаться - хорошая идея, чтобы стимул был худеть дальше и не останавливаться
Вот и эта фотка висит на холодильнике
kustanaeva , а мне вот есть разница 55 или 65 кг. Я с мужем не только за столом сижу, но и в постели лежу)))))))))))))). Хочу быть стройная и красивая даже в постели))))))))))). Салаты точить на НГ не буду, буду только их готовить. Съем пару кусочков сыра и бокал сухого красного вина. А все остальные блюда пусть едят родители и муж. А я войду в новый год может не стройной, но стройнеющей
Присоединюсь к мнению Наташи - разница есть, и она существенна
Девочки, здесь вопрос привычки. Естественно, если вы всю жизнь пили с утра кофе/чай и всё, то вам сейчас и не хочется, но если ежедневно делать над собой усилие, перестраивать свой график, то вы к нему привыкните.
Про булочки с корицей - я пеку тоже своим булки, пироги, пиццу и т.д., и т.п. Но сама их ем утром.
Только сегодня вот "накосячила" немного, съела с чаем мюсли в глазури (в 16-00) и на обед картошку с печенью (нежелательное сочетание). Но самобичевание заниматься не собираюсь!
А еще я отмечаю вес ежедневно и фиксирую его на сайте
http://www.diets.ru/ Мне нравится смотреть на график своего веса. Так вот вес сначала падал довольно быстро. Сейчас от меняется раз в неделю, а потом 5-6 дней стоит на месте. Так мой организм к нему "привыкает".
И этот график тоже висит на моем холодильнике.