Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Табличка НОВОГОДНЯЯ!!! Присоединяемся!
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #195 : 07 Декабря , 2011, 18:06:31 »

Lapatusya, ну вот после 6 не ем я...максимум помидорки и огурчики могу
обруч кручу
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #196 : 07 Декабря , 2011, 18:09:03 »

Margosha, а до 18? Если ничего почти то организм думает "А вдруг война?" )))) и начинает судорожно запасать жир)))))).

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #197 : 07 Декабря , 2011, 18:09:47 »

Это успехи девочек, которые посидели на системе  http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-8656724&id=161376899&hash=56f8eabf769cb51a&hd=1"

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 07 Декабря , 2011, 18:11:27 »

Lapatusya, почему,до 18.00 питаюсь нормально,но стараюсь варёное,пареное

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #199 : 07 Декабря , 2011, 18:13:49 »

Margosha, ну тогда ладно)

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #200 : 07 Декабря , 2011, 18:14:23 »

Lapatusya, посмотрела ссылку...ну там вообще круто конечно...

у меня в основном проблема это выходные,праздники...как не есть по вечерам,когда гости или ты в гостях?
днём же не будешь ходить по гостям,все мероприятия вечером происходят:)

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #201 : 07 Декабря , 2011, 18:16:33 »

Margosha, я не ем в гостях, пью чаек). В книге написано, что нужно брать  с собой и утром есть. А так можно пить сухое красное вино и закусить парой кусочков сыра

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 07 Декабря , 2011, 20:43:32 »

kustanaeva, прям как про меня пишите)

у меня собственно получается отсутствие реальной мотивации... когда я на почве нервного истощения))) ХОЧУ вредность-вкусность никакие "хочется похудеть" не действуют... мне сахара в крови не хватает))) ( на диабет проверялась), нервы тоже требуют зефирчик...
крутить обруч очень хочу, но когда дети наконец спят, то у меня столько дел по дому ( убрать, приготовить, поесть самой), что не до обруча... все отговорки канеш. год назад дочу сыпало на все!, так я килов на 5 похудела за месяц ела только гречку и мясо отварное. И не хотелось мне ни конфет, ни плюшек. пироги -кексы мужу пекла каждый день , а сама ни кусочка не ела... вот это мотивация была... а сейчас увы(((

сейчас не ем после 18, ложусь спать после часа... вот собственно ив се, днем питаюсь обычно, стараюсь сильно уж не перебирать по каллорийности.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #203 : 07 Декабря , 2011, 21:30:13 »

я когда по системе питалась в припрыжку утром неслась к холодильнику вперед трусов. еще до будильника.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 07 Декабря , 2011, 21:33:01 »

А мы весы отремонтировали, три месяца как сломанные стоят. Вот эти три месяца назад я и была 73 кг, вписала их в мой начальный вес. И о, ужас... встала в воскресенье на весы... лучшеб не ремонтировали!!! 76,5 кг..   Вобщем, пжста, поставьте мой начальный вес 76,5 кг.   :sad:
Кстати, прочитала книгу "диеты не работают",  и уже около недели стараюсь следовать советам, и совсем не сложно, оказывается. Посмотрю, как на весе скажется через неделю...
Ага, книжка прикольная. Мне тоже понравилась, я к ней постоянно возвращаюсь

Lapatusya, Наташ, книгу читать начала) мы кушаем овощные супы, салаты, фрукты... ничего криминального, ем я практически когда хочу, утром не хочу, обедаю, потом опять не хочу, ем не много и одного раза мне достаточно, привыкла может просто? Не голодаю! Только вечером хочется чего-нить , вот тут и приходится держаться(((
В том-то и песня, что завтракать нужно как можно раньше - завтрак запускает все обменные процессы, организм начинает работать. Отсутствие завтрака - ПЛОХО!

Вот таблички. Там обед и ужин - основные принципы. На завтрак можно все, поэтому таблички нет
У меня эти таблички на холодильнике нацеплены - я всегда прежде чем его открыть туда смотрю и на часы. Сначала муж ржал как конь, а сейчас на них внимания не обращает.
Malaya, я сфоткалась, но не покажу))))). А вообще сфоткаться - хорошая идея, чтобы стимул был худеть дальше и не останавливаться
Вот и эта фотка висит на холодильнике

kustanaeva, а мне вот есть разница 55 или 65 кг. Я с мужем не только за столом сижу, но и в постели лежу)))))))))))))). Хочу быть стройная и красивая даже в постели))))))))))). Салаты точить на НГ не буду, буду только их готовить. Съем пару кусочков сыра и бокал сухого красного вина. А все остальные блюда пусть едят родители и муж. А я войду в новый год может не стройной, но стройнеющей

Присоединюсь к мнению Наташи - разница есть, и она существенна

Девочки, здесь вопрос привычки. Естественно, если вы всю жизнь пили с утра кофе/чай и всё, то вам сейчас и не хочется, но если ежедневно делать над собой усилие, перестраивать свой график, то вы к нему привыкните.

Про булочки с корицей - я пеку тоже своим булки, пироги, пиццу и т.д., и т.п. Но сама их ем утром.

Только сегодня вот "накосячила" немного, съела с чаем мюсли в глазури (в 16-00) и на обед картошку с печенью (нежелательное сочетание). Но самобичевание заниматься не собираюсь!
А еще я отмечаю вес ежедневно и фиксирую его на сайте http://www.diets.ru/ Мне нравится смотреть на график своего веса. Так вот вес сначала падал довольно быстро. Сейчас от меняется раз в неделю, а потом 5-6 дней стоит на месте. Так мой организм к нему "привыкает".
И этот график тоже висит на моем холодильнике.
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 07 Декабря , 2011, 21:34:04 »

Вот такой график получается
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 07 Декабря , 2011, 23:18:26 »

Елена Чебыкина, молодец, Ленуся!!! У нас есть на кого равняться! я уже тоже стараюсь на полном серьезе, сегодня убиралась в гардеробной, там платья и юбки ;) которые мне НЕ красиво( и не есть вечером оказалось так просто)))) сижу водичку пью, а муж бутеры наворачивает)))

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 08 Декабря , 2011, 13:48:15 »

Елена Чебыкина, молодец, Ленуся!!! У нас есть на кого равняться! я уже тоже стараюсь на полном серьезе, сегодня убиралась в гардеробной, там платья и юбки ;) которые мне НЕ красиво( и не есть вечером оказалось так просто)))) сижу водичку пью, а муж бутеры наворачивает)))
Я иногда воду пью, иногда чай зеленый - по настроению... Только чай пью теплый, не горячий. Горячий хочется печенькой заесть.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #208 : 08 Декабря , 2011, 13:59:18 »

Елена Чебыкина, оказывается ты так много уже скинула, молодец! Я тоже теперь по твоему совету строю график

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 08 Декабря , 2011, 20:21:26 »

Елена Чебыкина, оказывается ты так много уже скинула, молодец! Я тоже теперь по твоему совету строю график
:ой засмущали: 9 кг за 2 месяца.

Для меня график - замечательная мотивация.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 08:29:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓